кто знает тот поймёт
Самые экстравагантные умы форума раз в 74 недели выключают свои мониторы, кормят своих жирных котов и отправляются в тихое и уютное место в подмосковье, там в сауне, сидя на резных скамейках ручной работы, отлакированных качественным лаком в компании улыбающихся жриц любви вначале льётся алкоголь и радужные восклицания произносятся в парной, а немного погодя сменяются душевными воспоминаниями и грустью. Некоторые, самые нежные незаметно уходят в душ и отвернувшись к голубому кафелю, а точнее повернувшись ко всем жопой начинают хлюпать навзрыд, думая о том, что исправить уже ничего не получится.
- ну ты почему теперь плачишь то? Что ж ты раньше то об этом не подумал.
- Вы не понимаете, он писал о том, как бил женщин, мы сидели и перечитывали это всей семьёй, я до сих пор не могу поверить в это, как так можно?
- Ну ты же ситуацию то нихуя не знал, она же кинуть его хотела на бабосы.
- ну и что?
- ладно хули ты заладил, ты лучше расскажи, когда заносить начнёшь?
- в китайский?
- да хоть блять в японский, вы заебали тут все, на хуй вы вобще мне нужны если вы ничего выиграть не можете, люди смеются уже, рассказываете только о том куда поехали и от куда приехали, у нас форум профессиональных игроков, а не путешественников и уж поверь мне, всем будет намного интереснее если ты что то выиграешь, а не то как ты учился танцевать сальсу.
Шлюхи умолкли и в дверь постучались.
- Войдите
Чуть приоткрышись из за двери посыпались вспышки с разных ракурсов, хлопок, и быстрые шаги отдалялись от злачного места. Плачь в душе стал ещё громче,- Кто это был?
Человек сидевший по середине стола, затушил окурок о резное дерево ручной работы, сплюнул на пол и с призрением посмотрел на спрашивающего
- Кто это был? А что блять, у нас так дохуя топовых дневников со статусом арбитраж, которые мы почему то по личным мотивам никак не можем разбанить? Ребят, убирите уже на хуй арбитраж у него и займитесь покером.
Грусть постепенно переросла в дружеские объятия, ребята выгнали шлюх, кто то до сих пор мыл голову, кто то достал планшет и начал заносить очередной воскресник, а кто то с замиранием сердца обновлял дневник Лингво в ожидании новых фоток.
Экв. Гвинея
1 23.01 20:00 Гана - Алжир 2
2 23.01 23:00 ЮАР - Сенегал Х2
Футбол. Франция. Премьер-Лига
3 23.01 23:30 Ницца - Марсель Х2
Футбол. Франция. 2-я лига
4 23.01 23:00 Аяччо - Газелек Аяччо
12
5 23.01 23:00 Арль - Нанси 1Х2
6 23.01 23:00 Кретей - Лаваль 1Х2
7 23.01 23:00 Гавр - Ньор 1Х2
8 23.01 23:00 Орлеан - Осер 1Х2