Хочу стать одним из лучших в мире.

89
Silence_
сохраняем тишину!
Статистика
Статистика
89
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1000
  • Постов
    1,123
  • Просмотров
    166,891
  • Подписок
    89
  • Карма автора
    +1,436
1 11 12 13 14 57
  • И на самом деле я считаю круто что пока что в плане денег мне покер неинтересен, иначе бы скорей всего были бы большие разочарования в плане того что к примеру играя плотно в него целый месяц, а заработал всего лишь какие-то жалкие 100+$, тоесть за то же время уборщица заработала больше меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/647
    + 0
  • Кто как думает стоит ли брать Pokersnowie в будущем? В принципе недорогая прога.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/647
    + 0
  • Silence_, не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • В этот день я отдохну, хорошенечко поосмыслив что мне делать дальше, да и сегодня надо провести время в круге семьи. В первых - я крайне сильно устал, всеже работать, выполнять халтуры и катать приличную как мне кажется для рабочего человека дистанцию тяжело, прибавив к этому еще работу над игрой и обучение - получается какое-то сумашедшее рассписание. Чувствуется настал тот момент где мне надо хорошенечко расставить приоритеты и распорядок дня, потому что такой подход как у меня сейчас никуда не годится. Сейчас у меня такое чувство, что я все делаю неверно. Вообще все. Банкролл стоит на все той же отметке и толком не растет, даже немного убывает. На результаты мне по большому счету сейчас стало всеравно,у меня тайтовый БРМ и я могу себе позволить любого рода просадки. Основная причина как я вижу - чрезмерно огромное количество информации у меня в голове собранное из просмотра огромного количества водов и книг. Соответственно местами я начинаю путаться и не понимаю что я делаю неверно, ведь сыграть можно и так и так, и это зависит от десятка-двух факторов. Плюс - самая суровая проблема всеже это усталость. Читатель наверное догадался что посути все что я делаю каждый день укладывается в рамку часов 16-18. О хорошем сне приходится только мечтать, да и о хорошем состоянии в целом тоже.

Соответственно свободный вечер убью сегодня на семью, в купе ко всему сегодня тренька с Корсиком,надеюсь это в какой-то мере поможет моим проблемам коих сейчас овердохуя. Ну и к концу вечера сяду и попробую проработать в голове недельный распорядок дня, чтобы сделать его более сбалансированным. И конечно же самое трудное - потом пытаться следовать ему. Надо как-то себя заставить, потому что такой непрофессиональный подход, правильнее даже сказать - распиздяйский, первая нотка в моей соло-симфонии "я катаю нл2-5 полгода потому что я дибил".

В общем много буков - суть в том - надо менять сам подход к игре . Иначе ничего не получится. Но это не повод опускать руки и забрасывать, или начать катать/обучаться меньше по времени, это точно слишком слабый подход.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/647
    + 5
  • В правильном направлении двигаешься.

Давно слежу за тобой. Помню пару месяцев назад, вдруг захотелось последить за судьбой какого-нибудь микролимитчика. Чисто из любопытства.

Из дохерища дневников, наткнулся на твой и решил на него подписаться. Нет нет захожу и почитываю. Плюсики ставлю. Наверное ты и сам заметил. Так к чему это я? Не зря я тут обосновался по-ходу. Чувствую что выбрал правильный блог. Гл:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 5
  • uni7ue, я заметил, спасибо за поддержку) Ваша поддержка, советы, критика позволяют двигаться вроде как в верном направлении. Лучше как говорится прислушиваться к опыту и ошибкам других, чем самому набивать шишки и платить деньги за столами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/647
    + 2
  • Обновил сегодня свой бест-дей. Разрыв ев - затащенный 100ББ алын QQ против AA , так сказать оплата моих проебанных алынов прошлую неделю.

Помимо этого сегодня плодотворно поработал по дому, доделал балкон ( обшивка внутри после стекления), прибил плинтуса которые мелкий оторвал, перекинул все кабеля подальше от него же)))

D9opxny.png

Раздача из серии, где себя на терне передумал, конечно там простой бет-фолд ( мб и бет-колл, но на микро не верится мне что это будет плюсово) и бет по риверу. Но получилось смешно, я сыграл тупо, опп еще тупее)

$0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, Rush, 6 Players

SB: $6.80 (136 bb)
    Hero (BB): $6.11 (122.2 bb)
    UTG: $2 (40 bb)
    MP: $16.81 (336.2 bb)
    CO: $5.61 (112.2 bb)
    BTN: $4.37 (87.4 bb)

Preflop: Hero is BB with K
    club4.gif
    K
    spade4.gif

2 folds, CO raises to $0.15, 2 folds, Hero raises to $0.50, CO calls $0.35

Flop: ($1.02) 7
    spade4.gif
    J
    heart4.gif
    Q
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets $0.70, CO calls $0.70

Turn: ($2.42) 2
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $1.30, Hero calls $1.30

River: ($5.02) 2
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero checks, CO bets $3.11, Hero calls $3.11

Results:
    $11.24 pot ($0.56 rake)
    Final Board: 7
    spade4.gif
    J
    heart4.gif
    Q
    spade4.gif
    2
    spade4.gif
    2
    heart4.gif

Hero showed K
    club4.gif
    K
    spade4.gif
    and won $10.68 ($5.07 net)
    CO showed 7
    diamond4.gif
    9
    club4.gif
    and lost (-$5.61 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/647
    + 4
  • по раздаче, а мне кажется что опп исполнял потому что он видел что ты рег,и ты должен был поверить и сдать на ривере, так что оп сыграл нормально он просто думал что ты поверишь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/22
    + 2
  • Не потом статистика не него приобрелась, этот парень оказался фишом. Во флеш конечно я не хотел верить в 3бетпоте с учетом того что бродвейный Qs, Ks заиграны. Тут плохо по терну сыграл просто, изи бет, надумал себе накрутил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/647
    + 0
  • Уезжаю в командировку сроком 2 месяца в Москву. Надеюсь что как-то там смогу шпилить в покер. Вообще не рад сам, но чтож поделаешь, по трудовому от них отказываться не имеешь права.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/647
    + 3
  • тащи )время и там найдешь)в москве у всех место 24 часов по 30 получается)это же мегаполис
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/22
    + 0
  • kiril @ 1.2.2015
    тащи )время и там найдешь)в москве у всех место 24 часов по 30 получается)это же мегаполис

Silence_, будешь теперь ебашить не 24/7, а 30/7
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/647
    + 0
  • Silence_ @ 21.1.2015
    Интересная ситуация на тему почему с АК в 4бетпоте против неизвестных на микролимитах скорей всего фолда нет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Silence_ @ 31.1.2015
    Раздача из серии, где себя на терне передумал, конечно там простой бет-фолд ( мб и бет-колл, но на микро не верится мне что это будет плюсово) и бет по риверу. Но получилось смешно, я сыграл тупо, опп еще тупее)

если оп рег то он сыграл нормально

тебе нужно тут ставить 3барреля. слишком много дам, по терну ещё и АЖс платит, упускаешь в таких спотах куча вэлью
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • ну вот в таких сдачах у меня блин с трипбаррелом наступает паранойя. Выходит страшный борд по риверу к примеру, вроде и вэлью нет в бете и рука неплохая, чекаю, и начинает мерещиться что слабый опп запихнет в меня усё невпихуемое))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/647
    + 0
  • Позитивная новость, каким-то мистическим чудом в командировке я оказался не нужен. Слава блять богу! Я просто с прошлой работы увольнялся по причине диких командировок в хуйзнаеткуда на длительное время. Насамом деле веселого мало. Нет ну конечно если у вас нет жены к примеру и вас ничего в городе не держит - это идеальная тема увидеть чем люди живут на нашей необъятной родине + возможность зацепиться в мегаполисе. Но это кому интересно, я к примеру никогда не понимал этого чувства стадности и желания перебраться в мегаполисы чтобы там найти себя. На то у меня свое мнение, довольно негативное и вызовет критику в комьюнити, но если в кратце звучит оно так "если ты себя тут реализовать не можешь - то там ты нахуй никому не сдался, поверь". Вопрос в более высоких зарплатах также относительный, в крупных городах сама жизнь дороже, вычести деньги на аренду и на повседневные нужды - то на то и выходит что и в мелком городке. Вопрос карьеры, ну незнаю, вроде в Макдональдс всех берут) Реальных примеров успешной карьеры у своих знакомых, коих не мало уехало в питер и москву, я, пожалуй, даже не припомню.

Ну если честно покатавшись по командировкам ( а был я в таких замечательных городах как Питер, Москва, Тверь, Арзамас, Мурманск , Новосибирск, Челябинск и, внимание, Петропавловск-Камчатский) - то особо там в целом от наших привычных городов не отличается, везде русские, везде у народа одни и те же проблемы и досуг, везде кипит работа.

Есть конечно что вспомнить, особенно землетрясение в Петропавловске когда мы с коллегами все дрыхли пьяные, а девушка, наша коллега, в панике утром нам сказала про это, ну и икра ценой почти задаром которую первую неделю мы ели чуть ли что не на первое, второе и третье. Пьянки с начальством организаций куда нас посылали. Мы были программистами на подряде у крупной фирмы, которая имела проекты по всей России, вот и покатались. Многое было интересно, но, в отличие от моих коллег у меня все упиралось в личную жизнь. Естественно ей пришло бы фиаско если б я поработал на такой работе еще пару-тройку лет. Предлагали остаться работать в Москве - но я отказался, жизнь в мегаполисе не прельщает ни капли.

К слову сказать меньше всего мне понравились командировки именно в мегаполисы , я как-то поначалу непривык к такому огромному количеству людей и суете. Было забавно, до сих пор вспоминаю, когда первый раз с громадным багажом я очутился в Москве) Окружил нас всех хоровод таксистов, и после того как мы отбились от него мы очутились в метро в 7 утра. Это ппц) У меня было такое чувство что идет настолько плотная толпа народу, что если я вдруг устану и встану на месте - меня вместе с багажом по инерции народ донесет куда надо)))

Были и негативные, крайне негативные моменты. Я долгое время ездил на командировки в Газпром ПХГ ( подземное хранилище газа), ну в основном в центральный офис - улица наметкина в Москве. Красивое место, имеено там я первый раз увидел бугатти и феррари не на странице журнала, а в живую, увидел как лексусы и прочие иномарки средненького класса паркуются исключительно на обочине на дороге возле газпрома. Услышал зарплаты менеджеров которые одного со мной возраста) Это позитив.

Теперь негатив. В филиалы тоже посылали. Побывал я в одном таком. Невское ПХГ ( Новгородская область), жить надо было в поселке где жили все сотрудники, да и служебный автобус всех встречал там. Нашел в инете телефон одной единственной гостиницы. Это пздц))) Когда я туда приехал я О-Х-У-Е-Л. В общем по русски это общежитие времен советского союза. Поселили меня в одноместный номер, по русски в комнату в общаге. На дворе ноябрь, отопления нет и не было, не было также горячей воды, нормального водопровода где можно было умыться, ну и места где погреть хавку, из этого всего был только чайник. Это все удобства. Благо я жил недалеко (г.Псков), так на выходные я катался домой к жене. Было интересно наблюдать за моей "эволюцией", когда я приезжал с выходных я был чистый, ухоженный, наглаженный, выбритый, в общем ок с иголочки одетый молодой человек. Ну и ввиду отсутствия удобств и средств где можно было привести себя в порядок я к пятнице выглядел как бомж. Голову помыть негде, целиком душ принять тоже негде, из всего можно было ок только пожалуй побриться, помыть лицо и почистить зубы. Погладить костюм тоже было негде. Вот такие командировки были адовыми для меня. Опыт весьма негативный. Я хотел от нее отказываться на первой неделе, но решил потерпеть.

Длинный монолог, много буков, кто не хочет - не читайте))
    Сообщение отредактировал Silence_ - 4.2.2015, 1:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/647
    + 6
  • Записался на КМБ 2.0. Уповаю на то что эта тема подымет скилл. В любом случае должно быть +EV для меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/647
    + 3
  • Конечно не понял юмора, но мне малость померещилось, или сам Субар с покерстратеджи играл все выходные на 4 столах раша нл5. (ник BSS_Rulez чето типа такого). Прикольно играет, дико лузовый парень, но пары-тройки моментов глядя на его историю раздач я не понял вообще. Скиловый оппонент, хуле. Но всеравно мне его 3бет/пуш на ББ против УТГ c АК вообще не нравится))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/647
    + 1
  • Уже неделю, со мной за столами сидит сам Subar с Pokerstrategy.

Ug2OSXj.png

Мне конечно всеравно, но , блин , это для него ж минус ев, он же нл100 играет, или играл, на старзах. Че он тут то забыл?) Ворует моих фишей))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    148/647
    + 1
1 11 12 13 14 57
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.