Почему я не поднимусь выше, или давайте искать отговорки для того чтобы сознательно тратить свою жизнь время ради жалких копеек, когда вокруг, если присмотреться люди блеф пушат ривер суммы в несколько раз привышающих мою месячную доходность...
Безусловно, во всех отраслях есть своего рода "топы", среднечки и неудачники... Но почему же некоторые из нас остаются среднечками, или даже по сути неудачниками, зарабатывая копейки (заливающие лудики не в счет...)
Как бы это не давило на его и нарциссизм, все равно на каком-то подсознательном уровне я не могу себя представить человеком у которого заработок с покера овер 10к в месяц... который играет нл200-500 и имеет БР более 50к... ну вот кажется все это из разряда фантастики, а все почему? просто. привычка... я привык к этим несчастным 300$ в месяц... по многим причинам. попытаюсь их найти:
1. средний заработок в моей среде (страна, город, знакомые) колеблется в районе 300$... и для меня это нормально, зарабатывать столько же сколько и все (как бы не печально).
2. вторая причина, очень важная, о которой можно подолгу говорить - покерное окружение... читая блоги топ-регов, среди которых блог Стефана - я нашел одну интересную мысль... надо общаться с людьми которые играют выше, постоянно. это подвигнет стремится к их уровню, ибо никто не хочет быть последнем парнем на деревне...
я общаюсь с охуенными ребятами, которые зарабатывают по чучуть покером, но мы привыкли тем лимитам которые играем... мы не можем выйти из зоны комфорта, и так как окружение намекает что то что есть это норма - суеты особой нет... играем как играли... нл2, блять.
3. обучение - пример Сайленса, я уверен во многих разбудил зависть, другим дал стимул, но в любом случае всем доказал что действительно обучаясь - можно очень быстро подниматься. читать все подряд, фильтруя и забирая лучшее себе, смотреть воды, курсы и постоянно работать над игрой, теорией - вот путь на верх. Только в покере - как и в школе - есть те которые хорошо учились, и получали хорошие отметки, а есть те кто иногда что-то слушал, иногда пролистывал учебники - и учился на одни тройки... жить можно, но разве не приятнее получать одни пятерки...
и все это сводится к какой-то лени, ведь действительно - смотреть того же Корсика, очень позновательно - но нереально скучно... екселики, диапазоны, проценты и все это немного нудно. Не то что игра - "Оо, тузы! Ща бы запихать! Ахаха!
4. Борьба с минусовыми, околонулевыми отрезками при переходе выше. Ну блять, мне реально ппц как сложно катать 2 недели в ноль на лимите выше, зная что на своем лимите я хоть что-то, да точно заработаю за эти 2 недели.
4. локальные отговорки. банально - не хватает денег на жизнь, надо кешаутить. да, это так - но если после кешаута не оставлять БР в 20БИ на свой лимит, а хотябы 30, потом 40... 50... и т.д. в какой-то момент его будет хватать на мидстейкс. Да, можно и поскромнее быть, ограничить себя в чем нибудь - но на будущее это повлияет только и только позитивно...
таких отговорок куча - у меня например - необходимость делать ремонт в квартире для переезда, нужен компьютер а то этот не тащит (кстати только купил новый на днях), хочется иногда и погулять а не только задротить, а для этого нужны бабки... и т.д. и т.п.
Итог: для того чтобы заработать денег покером, нужно добавлять в покерное окружение людей которые играют высоко, стремится к ним. Учить блять все что можно - со временем любая информация найдет свою полочку и создаться внятная картина для битья лимитов, не париться на тему моментных взлетов и падениях... а стримиться только вверх.. Ну, и хоть немного иногда выбираться на воздух - жизнь прекрасна ))) Может когда-то я начну делать то что должен - и наконец поднимусь, чего всем микролимитчикам желаю!
сегодня сел за СХ столами, наконец-то можно нормально 5бетить в блеф а то ниты с ФР заебали...
короче, хз как пойдет, ибо ни у кого на меня нет статы, и я это понимаю, да и диспово тут...
посмотрим) пока так...
статы даже хз какие должны быть...