Ну есть разные типы, некоторый ч\рейзят флоп, некоторые ч\рейзят терн. Тут главное как мы реагируем на его действие) люди так не блефуют, если он сделал так с 78s то он красавчик, но таких ситуаций будет очень мало. По этому дисциплинированно фолдим)
Погодите... То есть никто кроме меня не тильтует? Ну там колл по замазке, лишний баррель, потому что ЗАЕБАЛ, проклятья трёхэтажные и тд? Ну не обманывайте Кто тильторез - лепите плюс, кто феруэл и постиг дзэн - лепите минус
Поиграл немного обычные СХ столы. По ощущениям понравилось. Выбираешь себе только самые хорошие составы, катаешь вдумчиво, следишь за динамикой и тд. По результату - не понравилось
Вообще не понимаю, то ли это диспа, то ли я ебанько и не могу наживать с фишей. На эту дистанцию лузрейты на сб/бб = -5/-35, но, блядь, винрейт на бу = 11 бб/100. Никогда так мало не выигрывал на ШД, как последние месяца 3.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На самом деле он может еще так сет разыграть.