Бложег лудоманки. Часть двенадцатая. Ренессанс.

35
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3896
  • Постов
    594
  • Просмотров
    84,477
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +1,704
1 11 12 13 14 30
  • Смотрю стретеджи продолжает выживать старичков? Подписался!
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Ну,я не новичок на стретеджи.
    Недавно юбилей был
    Ответить Цитировать
    136/359
    + 0
  • Anderdark @ 27.6.2015
    Недавно юбилей был

Угу. У меня тоже 5 лет было бы 5 июня, если бы не бан за создание преступной группировки "Наши Тренировки".
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Улыбнуло.
    Забавные рекламы.

Ответить Цитировать
    137/359
    + 1
  • Ну и две шикарные социальные рекламы.
    Знание английского для первой - крайне желательно.

Ответить Цитировать
    138/359
    + 0
  • Таки да.
    Решила в июне вернуться к катке (для своего режима).
    Тут и микромиллионс удачно совпал.
    Да и хватит уже бездельничать.
    Вчера, к слову, отыграла 4к рук что-то около в 4bb/100.
    Ответить Цитировать
    139/359
    + 0
  • Аццкая сотона!!!!
    Прочитала дневники соседей по разделу...
    Ощутила себе невообразимо старой.

Ибо аналогичный период переживала года четыре-три назад
    Не знаю, хорошо это или плохо.

Всё таки, может попробую реанимировать тогдашнюю форумную себя.

Тут должно было быть видео с восставшим Франкенштейном, но я годного не нашла
    Ответить Цитировать
    140/359
    + 1
  • насчет рекламных роликов , вот вроде бы один из шикарных образцов отечественного разлива

умеют же ведь когда хотят
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • Жаль, что это скорее исключение из правил)
    Ответить Цитировать
    141/359
    + 0
  • Ладно.
    Попробую описать недавнюю историю, которая опять же приключилась с моим мужем.
    Везёт ему на такие истории.

Всё началось тогда, когда покерстарз подарил мне в спинах 100$. Сижу довольная, мужу похвасталась. Ну он похвалил, а сам ходит вокруг меня и судя по хитрой морде что-то замышляет.
    Говорю – чего надо то?
    Он говорит – Жарко, пипец просто.
    Я – Что, пива хочется попить?
    Он (со вздохом) – Хочется.
    К слову, этот день у нас был плотно распланирован, уборка, стирка, магазин и проч.
    Я - Ну если хочется – то можешь попить.
    Он (недоверчиво, чуя подвох) – А?
    Я – Ну звони кому-нить из друзей, Кирю забирай и выматывайтесь гулять. (это радость всё от невиданной щедрости старзов).
    Муж довольный поскакал за телефоном.
    Слышу звонит кому-то, потом ещё, ещё.
    Приходит мрачный.
    Оказывается никто из его друзей не может, кого в городе нет, кто работает, кто дома «отрабатывает».
    А один он пить не любит.
    Спрашивает с надеждой – А ты пиво будешь?
    Я (злорадно) – Не, я бы лучше кваса.
    Опять вздохнув, начал бродить вокруг меня, попутно хватаясь за телефон и соображая кому можно позвонить, чтобы с ним попили пива.
    Я в это время опять грузанула спинов и отвлеклась.
    Где-то через час, дочь уже проснулась поехали с ней на кухню – вижу, собирается.
    Что, - спрашиваю. – Нашёл кого-нить.
    Он – Нет, так куплю пива, с котами и с Кириллом под окнами погуляю. Ну и кваса ещё тебе куплю.
    Я - Ну давай.
    Ушёл.
    К слову опять же. Пьёт он пиво по большей части разливное, тёмное томское. Один из очень немногих сортов от которого у него не болит голова да и вообще пиво вкусное (я его тоже люблю, даже 2 литра могу выпить за вечер, что мой мега рекорд).
    До этого пива идти 5 минут пешком, плюсом там минут 10 и обратно. В общем, за полчаса изи можно обернуться.
    Уходит.
    Я пока детей покормила, пока то да сё – гляжу – уже час прошёл, его до сих пор нет. Неужели думаю, гад, решил пиво на улице пить до дома не дойдя, сына не забрав с котами и мне мой квас не принеся.
    Села за планшет, начала что-то там делать.
    Слышу – дверь открывается – зашёл. Сижу, готовлю резонные вопросы.
    Заходит, грустный прегрустный, садится в кресло. Сидит, молчит, вздыхает только.
    Чего, - говорю, - случилось.
    Он – А меня вот сейчас только чуть в четвёртый раз в жизни чуть не убило.
    Ну и выяснилось.

Пошёл он значит за пивом. А дорога ведёт через некий двор, рядом с садиком, куда мы водим старшего. И я и муж постоянно ругались на местных алкашей, которые начинают пить в 7 утра, когда ребёнка в садик ведёшь, в размере 2-3 особей, и продолжают вечером, когда ребёнка забираешь, и их уже целая стая, в 15 рыл, при чём стая разнополая. Со всего микрорайона и ещё и из соседних собираются
    А что, магазины рядом, лавочки, высокие бордюры, деревья.
    Плюсом у двух алкашей квартиры рядом, во втором и четвёртом подъезде.
    Ну вот идёт муж за пивом, смотрит стая, в связи с выходным весьма многочисленно и шумна, активно распивают в тенёчке. Мимо прошёл, чуть не сблеванул, пьют адовую дрянь, чуть ли не подмышками соседа занюхивают, вонь стоит невыносимая.
    Купил пива, кваса, рыбки, выходит с пакетиком и домой.
    Но чтобы опять не идти через это самое стадо, решил обойти их, не идти по тропинке, вдоль которой и на которой вольготно расположились особи в теньке, решил обойти вдоль дома, где квартиры некоторых из алкашей.
    Идёт, и тут в трёх метров от него на асфальт с четвёртого этажа, с балкона, падает мужик. Падает головой вниз, грудиной в асфальт. Муж в шоке роняет пакет. Крови – как в голливудских фильмах, ручейками по асфальту разливается.
    Пока одной рукой вызывал скорую, другой пытался нащупать пульс, подбежали от стаи ещё два алкаша. Упавший по всей видимости поломал себе всё что можно, муж рассказывал об отчётливом хрусте в момент столкновения тела с асфальтом.
    В общем, полиция приехала очень быстро, через две минуты, упавший уже агонизировал и к моменту приезда скорой (через 5 минут) – уже умер.
    Суть. Один из алкашей, побрёл в свою квартиру за «запить».
    Решил выйти на балкон, что-то крикнуть стае. Перегнулся (балкон не застеклен) через перилла, слабые руки не удержали, а может спьяну повела – и полетел вниз.
    Чуть ли не на голову моему мужу.
    А говорят – пьяному море по колено.

Муж в итоге только через час отошёл и пива попил.
    Вот как то так.
    Ответить Цитировать
    142/359
    + 2
  • Вот у меня, по сути, не было ни одной ситуации в жизни, когда меня чуть не убило.
    У мужа - 4-ая.
    А у кого ещё были аналогичные истории, кто по краю прошёл и может даже заглянул на ту сторону?
    Ответить Цитировать
    143/359
    + 1
  • Anderdark @ 2.7.2015
    Муж в шоке роняет пакет

Anderdark @ 2.7.2015
    через час отошёл и пива попил

Хорошо, что пивас разливной и в пластиковой таре, а то пришлось бы возвращаться и снова рисковать жизнью)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • buckseek @ 2.7.2015
    Хорошо, что пивас разливной и в пластиковой таре, а то пришлось бы возвращаться и снова рисковать жизнью)

Да, пакет ещё и в сторону стаи алкашей покатился, хорошо хоть бардюр помешал.
    А так бы увели.
    Потому что, когда муж уже уходил, краем уха слышал как они пьют уже "за упокой"
    Ответить Цитировать
    144/359
    + 2
  • Anderdark @ 2.7.2015
    А у кого ещё были аналогичные истории, кто по краю прошёл и может даже заглянул на ту сторону?

в возрасте от 6 до 8 лет было пару раз , сначала чуть не утонул в бочке с водой ибо плавать еще не умел но сумел в нее полную плюхнуться
    и еще как-то попадал под ГАЗ 3309 , в обоих случаях никуда не заглядывал и отделался лишь царапинами/испугом и пи***ми от родителей
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Anderdark @ 2.7.2015
    Вот у меня, по сути, не было ни одной ситуации в жизни, когда меня чуть не убило.
    У мужа - 4-ая.

Было неоднократно. Последняя вообще на грани был. В автокатастрофе. Может быть как-нибудь напишу в блоге.
    Кстати, недавно вспомнил, как в 8 лет, будучи в гостях у бабушки, наступил на сдвинутую крышку колодца и провалился туда одной ногой. Вторая зацепилась за землю, ещё руками в край колодца вцепился, но всё равно неумолимо сползал туда. Если бы не соседская девочка, которой было лет 12, точно упал бы туда. А там кто знает, или сдох бы, или просто ноги переломал. Самое интересное, что как-то эта история забылась мной, но с месяц назад сама собой всплыла из глубин памяти.
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 1
  • Catch27 @ 2.7.2015
    Было неоднократно. Последняя вообще на грани был. В автокатастрофе. Может быть как-нибудь напишу в блоге.
    Кстати, недавно вспомнил, как в 8 лет, будучи в гостях у бабушки, наступил на сдвинутую крышку колодца и провалился туда одной ногой. Вторая зацепилась за землю, ещё руками в край колодца вцепился, но всё равно неумолимо сползал туда. Если бы не соседская девочка, которой было лет 12, точно упал бы туда. А там кто знает, или сдох бы, или просто ноги переломал. Самое интересное, что как-то эта история забылась мной, но с месяц назад сама собой всплыла из глубин памяти.

Я вот сколько у подружек не спрашивала - тоже никто не помнит таких ситуаций в своей жизни.
    может это только мужицкое качество - попадать в такие неприятно/о них помнить?
    Хотя в детстве я была ещё тем сорванцом, крыши, стройки, всякие развалины - постоянно там лазила.
    Ответить Цитировать
    145/359
    + 0
  • Сегодняшним хитом сессии, зацепившим до самое донельзя, был этот трек.
    Я как будто вернулась на 16 лет назад, окунулась в те впечатления после просмотра "Жестоких игр".
    Это был щенячий восторг.
    Мне тогда казалась, что кино такого уровня я смотрела впервые в жизни.
    Кстати, именно после этого, Placebo навсегда прописались в моём трек листе.

ЗЫ. И таки да, я такая старая.
    Большинство покеристов, я уверена, не смотрели этот фильм.
    Ответить Цитировать
    146/359
    + 2
  • Anderdark @ 2.7.2015
    Большинство покеристов, я уверена, не смотрели этот фильм.

Думаю большинство людей не проходят мимо фильмов с оценками выше 7 на кинопоиске. Включая покеристов.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 3
  • Забавно, но в блоге на стратегах мои недоброжелатели уже успели написать гадостей, которые, к слову, были оперативно удалены.
    Это впервые в моём блоге на стратегах.
    Раньше гадости писали только в этом блоге
    Ответить Цитировать
    147/359
    + 1
  • Anderdark @ 3.7.2015
    Забавно, но в блоге на стратегах мои недоброжелатели уже успели написать гадостей, которые, к слову, были оперативно удалены.
    Это впервые в моём блоге на стратегах.
    Раньше гадости писали только в этом блоге

А что написали, Алёна? Ну или хотя бы кто?
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 0
1 11 12 13 14 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.