1 11 12 13 14 23
  • А у меня прикиньте какой пиздец , мама зазомбировалась . В прямом смысле слова . Как началась эта фигня в Украине она стала смотреть каждый день на выходных телек с утра и до вечера . И теперь каждый раз когда она не на работе садится в 8 часов утра и встает в 10 вечера от телевизора . Может быть с перерывами на час . А я не могу ничего поделать . Не могу же я ей запретить смотреть телевизор . Так еще и поведение постепенно начало меняться . Сначала она просто нелюбила Украина , потом ненавидела . Теперь вообще говорит Украины такого государства нет . Там все фашисты и я в том числе , потому что отношусь нормально к украинцам . Смерть америке раз в день обязательно . И также говорит меня надо депортировать из Крыма , потому что я говорю , что в Украине нормальные люди и прошу , чтобы она не смотрела эти российские каналы круглосуточно . Совсем как то последнее время беспокойно за нее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/350
    + 1
  • lustrinell @ 5.4.2014
    А у меня прикиньте какой пиздец , мама зазомбировалась . В прямом смысле слова . Как началась эта фигня в Украине она стала смотреть каждый день на выходных телек с утра и до вечера . И теперь каждый раз когда она не на работе садится в 8 часов утра и встает в 10 вечера от телевизора . Может быть с перерывами на час . А я не могу ничего поделать . Не могу же я ей запретить смотреть телевизор . Так еще и поведение постепенно начало меняться . Сначала она просто нелюбила Украина , потом ненавидела . Теперь вообще говорит Украины такого государства нет . Там все фашисты и я в том числе , потому что отношусь нормально к украинцам . Смерть америке раз в день обязательно . И также говорит меня надо депортировать из Крыма , потому что я говорю , что в Украине нормальные люди и прошу , чтобы она не смотрела эти российские каналы круглосуточно . Совсем как то последнее время беспокойно за нее

Да это тяжелый случай, я вот своей маме говорю и объясняю, что есть такое пропаганда, что сми часто делает вбросы и все хавать нельзя, что нужно информацию принимать и анализировать ее, а не верить всему, сейчас такое время, что верить любым сми просто нельзя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/13
    + 0
  • Я пытался сколько раз объяснить , что там информация в основном перекручивается в свою пользу . Одна и та же новость может быть показана по разному . Но последнее время уже и как то поговорить не получается . Я фашист и точка .

Ладно вообщем сажусь катать сессию .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/350
    + 0
  • Сессия получилась более менее , но хотелось лучше .

Начну с незатащеного сравнения в топ 5 ребайника за доллар на титане За столом были нереально слабые , но все вместе они меня вынесли , хотя вышел на финалку 9/9 так что результат не самый плохой

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $8,000(BB) IPoker
    SB ($100,588)
    BB ($447,243)
    Hero ($128,545)
    CO ($178,532)
    BTN ($212,092)

Dealt to Hero

Hero raises to $127,745 (AI), CO calls $127,745, fold, fold, fold

FLOP ($271,490)

TURN ($271,490)

RIVER ($271,490)

Hero shows
    (Pre 57%, Flop 74.3%, Turn 86.4%)

CO shows
    (Pre 43%, Flop 25.7%, Turn 13.6%)

CO wins $271,490

Shot81_800.jpg
    i.gif

Зато в другом ребайнике за доллар все прошло нормально , вышел в хедс ап с отставанием в 2 раза по фишкам и проиграл . Как и обещал обязательно сделаю какой то занос в эту сессию

Shot80_800.jpg
    i.gif

Еще было 38ое во фризе за 5 на пати , дали 25 $ и 69ое в еще одном фризе минимальные призы +12 $ .

Вообщем сессия получилась в +200 примерно долларов , так что получилось сделать прибавку к банкролу . Ура !

Кстате на титане у меня ник , который и задумывался изначально lustrinelli , но на старзах он был занят и затем появился вот этот lustrinell , к которому я уже привык
    Сообщение отредактировал lustrinell - 6.4.2014, 2:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/350
    + 1
  • Начинаю сегодня сессию как обычно с кэша НЛ10 на пати . С бр 1250 буду пробовать нл25 , на текущем лимите в кэше проблем вроде не создают . Готовлюсь к мтт сессии сегодня , не люблю прыгать сразу в нее не расшевелив мозг немного
    Вышел на оптимальный режим дня конкретно для пати и титана . Встаю примерно в 11 , в 12 сажусь в кэш на 1.5-2 часа , сессию мтт начинаю примерно с 16.00 и доигрываю все турниры примерно до 2-3 ночи .
    Сообщение отредактировал lustrinell - 6.4.2014, 12:09
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/350
    + 0
  • Нашел офигенный бесплатный лейаут для пати . Все статы идеально видно . По комфорту игры совсем не уступает моему старзовскому лейауту

Shot82.jpg
    i.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/350
    + 0
  • Блин не отыграл , а отмучился 2 часа в кэше . В дауне играл , примерно через час понял , что сегодня задача не выиграть , а проиграть меньше . В итоге играл тайтовей и аккуратно на постфлопе . Нормально в -4 $ ушел всего . Через 2 часа начну мтт сессию , пока что почитаю Литтла .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/350
    + 0
  • Сегодня пройдет интересный матч за путевку в ЛЧ в этом сезоне в АПЛ

Shot83.jpg
    i.gif

По традиции я не верю абсолютно в Арсенал в важных матчах сезона . Ожидаю победы Эвертона в этом матче 2-1 . Все кто хочет забиться на точный счет в этом матче по 10 $ жду предложений .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/350
    + 0
  • lustrinell @ 6.4.2014
    Сегодня пройдет интересный матч за путевку в ЛЧ в этом сезоне в АПЛ

Shot83.jpg
    i.gif

По традиции я не верю абсолютно в Арсенал в важных матчах сезона . Ожидаю победы Эвертона в этом матче 2-1 . Все кто хочет забиться на точный счет в этом матче по 10 $ жду предложений .

Матч хороший, я думаю будет ничья 2:2 правда я все деньги вывел, хочу от бекеров поиграть, но пока желающих нет меня про спонсировать
    Поэтому я так на интерес говорю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 1
  • Посмотрим , посмотрим Все таки верите немножко в Арсенчика Я просто уже так устал ждать характера от этой команды в важных матчах , что уже окончательно их похоронил . Больше всего жаль в Арсенале Подольски , хороший игрок , который мог перейти даже в Баварию и зарабатывать титул за титулом , я уже не говорю о предложениях об итальянских команд , где чемпионат послабее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/350
    + 0
  • lustrinell @ 6.4.2014
    Посмотрим , посмотрим Все таки верите немножко в Арсенчика Я просто уже так устал ждать характера от этой команды в важных матчах , что уже окончательно их похоронил . Больше всего жаль в Арсенале Подольски , хороший игрок , который мог перейти даже в Баварию и зарабатывать титул за титулом , я уже не говорю о предложениях об итальянских команд , где чемпионат послабее

У Арсенала хорошая статистика против ирисок в гостях, но у Эвертона 5 матчевая выигрышная серия, так что думаю ничья железно))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 0
  • Ничья тоже конечно близко . Может забить на пари и загрузить 10 $ на буках на точный счет 1-1 , выбрать где получше коф из тех , в которых зарегестрирован . Думаю если ничья будет , то 1-1
    Хотя блин на АПЛ ставить на исход стремно , в каждом матче может быть все что угодно , даже если играет 20ая команда против чемпиона , а на точный счет вообще лудоманство дикое , тут даже сумма ставки не важна

Уже раза 3 пытался начать ставить в плюс в букмекерских конторах . Несколько раз не соблюдал дисциплину и стратегию и заканчивалось это минусом , хотя не очень большим , когда я понимал что уже начинаю заливать забивал на это .
    Последний раз я продержался полмесяца не отходя от стратегии , получив рои 5 после полмесяца игры плюнул и больше не возвращался в букмекерские конторы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/350
    + 1
  • Кароче решил все таки поставить на точный счет Эвертон-Арсенал 1-1 . Поставил с самым лучшим кофом из тех где я регился . На нищих пате и титане давали на точный счет 6.0 коф , бетсити дали 6.50 , а на редкингс поставил за 6.80

Shot85.jpg
    i.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/350
    + 0
  • lustrinell @ 6.4.2014
    Ничья тоже конечно близко . Может забить на пари и загрузить 10 $ на буках на точный счет 1-1 , выбрать где получше коф из тех , в которых зарегестрирован . Думаю если ничья будет , то 1-1
    Хотя блин на АПЛ ставить на исход стремно , в каждом матче может быть все что угодно , даже если играет 20ая команда против чемпиона , а на точный счет вообще лудоманство дикое , тут даже сумма ставки не важна

Уже раза 3 пытался начать ставить в плюс в букмекерских конторах . Несколько раз не соблюдал дисциплину и стратегию и заканчивалось это минусом , хотя не очень большим , когда я понимал что уже начинаю заливать забивал на это .
    Последний раз я продержался полмесяца не отходя от стратегии , получив рои 5 после полмесяца игры плюнул и больше не возвращался в букмекерские конторы

а что за стратегия? реально есть люди которые этим зарабатывают?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • Я ставил на ТМ в незабивных чемпионатах экспрессами из 2ух матчей примерно от 1.40 до 1.75 общий коф . Не знаю есть ли . Ну по такой стратегии я играл когда решил заняться посерьезней , результата толком не получил почти
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/350
    + 0
  • Я правильно понимаю, что бы зарабатывать этим, нужно бить экспрессами??
    Ставя на точный счет нереально быть в плюсе на дистанции?
    Эвертон повел))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/13
    + 0
  • Да я видел , выключил матч потом . Тяжело так смотреть , когда ставка на точный счет . Не знаю я как там зарабатывать можно . Я когда попытался покопаться поглубже , мне кажется там намного сложнее , чем в покере сделать хоть какие то деньги . А ставками на точный счет теоретически может быть и возможно , но дисперсия таких ставок будет наверно еще пожоще , чем в самой дисперсионной дисциплине в покере типо hyper-turbo снг . Не знаю какой там глубины должен быть банкрол для таких ставок
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/350
    + 0
  • Все 2-0 в пользу Эвертона . Арсенал как всегда играет в эксклюзивном "стиле Венгера" в важных матчах , а я пожалуй сажусь в воскресную сессию
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/350
    + 0
  • lustrinell @ 6.4.2014
    Да я видел , выключил матч потом . Тяжело так смотреть , когда ставка на точный счет . Не знаю я как там зарабатывать можно . Я когда попытался покопаться поглубже , мне кажется там намного сложнее , чем в покере сделать хоть какие то деньги . А ставками на точный счет теоретически может быть и возможно , но дисперсия таких ставок будет наверно еще пожоще , чем в самой дисперсионной дисциплине в покере типо hyper-turbo снг . Не знаю какой там глубины должен быть банкрол для таких ставок

Слушай, можно ведь виртуально поиграть, попробовать, например взять виртуальные 1000 баксов и попытаться с них раскрутиться))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • Так не выходит , я пробовал . Ну то есть ты ставишь не так же , когда рискуешь настоящими деньгами и играешь на фантики . Например часто такое бывают , что когда мы прогнозируем результаты матчей и знаем , что не рискуем деньгами почему-то угадываем большинство . Но стоит поиграть на настоящие деньги и вот этот риск проиграть влияет на способность ставить . Это не только у меня так , когда на виртуальном ты проставишь месяц и рои 45 , думаешь о можно же зарабатывать , начинаешь ставить на реальные и начинаешь почему то заливать . Таких историй много очень . Не знаю как это работает , скорее всего даление денег сказывается . Может быть есть и другие случаи . Но я давно еще , года 2.5 назад на форуме беттеров в основном читал одни и те же истории . Люди ставили на виртуальном счете получали там рои 20-50 за месяц . Думают о типо , я плюсовый можно выделить зарплату свою и ставить месяц и получать прибыль в 30 % , а когда начинали на реальные деньги к концу месяца минус пол банкрола или -1/3 банкрола , это в хороших случаях , когда люди не начинают тильтовать и заливать БР вообще в тильте
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/350
    + 0
1 11 12 13 14 23
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.