Этот пост будет не о покере, не о мотивации и не о чем то таком, что можно измерить. Этот пост о том, кем мы себя видим. Интересно и кем же? Что мы вообще тут делаем? Зачем почти каждый день жмем кнопки, машем лопатой, куда то едем, бьем грушу, бегаем по утрам, читаем книги, засиживаемся на работе? Для чего? Зачем все эти старания, переживания, мучения, радости? А может они для кого то? Нет ответа.
Так кто я, все таки? Человек. И нафига ты тут оказался, человек? Зачем пришел сюда? Залипать в телик и пить пивасик? Трахать все, что движется? Или тратить тратить, зарабатывать и тратить?? И что потом, просто хуяк и всё, пустота? Памятник и оградка?
В чем смысл?
Наверное каждый должен найти его сам. Каждый должен решить кто он и для чего здесь.
И кто я тогда?
Воин? тогда почему я владею оружием и не совершенствуюсь в этом направлении?
Ученный? Тогда почему я не получаю каждый день знания?
Труженик? Тогда почему я не тружусь в поте лица и не зарабатываю себе на жизнь? Или игра и есть мой труд и мой путь? Почему тогда мало работаю над игрой, почему во время катки, мысли где то витают в облаках и отношение такое, будто я не занимаюсь самым важным делом в своей жизни?
Я не знаю, кто я и кем я себя вижу на протяжении всей жизни и потому мое движение вперед или назад, оно никуда, ни к чему не приведет, потому что нет пути следования. Нет высшей цели, нет высшей миссии, нет смысла, нет того, что может быть Самым Важным Делом для меня. И потому все мои старания пусты.
Столько времени прошло, прожит серьезный кусок моей жизни, а я все так и не определился с этим вопросом. Как бы не стало поздно однажды..
аби повыше стал в рамках пакета, народу поменьше играет, потому и кажется чт часто доезжаю. вообще по факту за этот месяц вчера в ноль отбился и седня плюсанул только, причем пару неудачных сессий и я снова буду болтаться около нуля.