vlad_nik32 @ 9.4.2014 более долбоебскую игру, чем у квазара представить сложно.
Насколько мне известно объективным показателем уровня игры есть рои на дистанции, все остальное это твое субъективное мнение построенное на твоем опыте и манере игры. Не буду спорить я не про, делаю много ошибок, но все-таки моя "долбоебская" игра на дистанции куда более эффективная за твою.
Так вот! :) Пол года практически не играл, по определенным причинам, вгружая изредка по 3-4 турика фо фан. Ничего серьезного, естественно, не занёс, только лайтово топ-1 в нескольких полторашках КО и вот такой недоезд на Титане
Сейчас активно втягиваюсь снова. Пока - мои любимые 1,5 KO и 2,5 на ПС. Встречает неплохо, только что вот такие 2 подряд наловил :)))
Короче снова здасте, вэлкам бэк, все дела я скучал, а вы нет :DDD
Сообщение отредактировал nounaim - 7.10.2014, 22:52
3 часа играешь, стек набил неплохой. А потом за 2 человека до денег сдают на баттоне JJ<AA<TT против сб и бб на треть стека. За 2 после баббла АКs<KK за 60бб. Аут. Классика. Ебучий ПС
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.