Дневник повелительницы гатшотов.

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3302
  • Постов
    494
  • Просмотров
    37,488
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +13
1 11 12 13 14 25
  • DuncanHill @ 16.1.2014
    С начала не понял каким образом красная около нуля держится с такими нитовыми статами, а потом увидел что это 9макс :) Отличные резалты, с дисциплиной все ок судя по всему :)

Имхо, все решается на постфлопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/226
    + 1
  • Да, аргентинская кухня это что то с чем то. Главное не объедаться булочками с маслом до того, пока принесли мясо. Я вечно забываю про это.

Вечером успела сыграть 1К рук в лузовом стиле. Имхо, все же более агрессивная игра - мой стиль. Главная "фишка" его в том, что надо очень тонко чувствовать динамику раздачи, чувствовать оппонента, когда отступить, а когда можно продавить, используя структуру доски, терн и ривер, сочетать эквити неготовых рук и фолд-эквити. Когда тонко вельюбетнут или дать проблефоваться. Ошибка стоит слишком дорого. Зачастую хенд игроков с головой выдает бетсайзинг. На нл5 я чувствовала поле идеально, на нл10 пока такого ощущения нет, но оно начинает появляться. Когда играешь агрессивный и лузовый постфлоп, вскоре опы начинают воспринимать тебя, как агрессивного фиша и хорошо оплачивают сильные хенды. Надеюсь к концу месяца я буду чувствовать лимит настолько, что перейду к своему обычному режиму.

Ну а последняя 1К рук вот такая. Сыграла со статами 25/15. Очень много колила в позиции, часто разный мусор.

Я понимаю, что мое преимущество над опами лежит именно в постфлопе и чтобы реализовывать его, мне надо играть более широкий спектр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    107/226
    + 1
  • Вчера после ресторана полудоманила изрядно. Очень хотелось поисполнять и посмотреть, что получится. Но! Поразительно для себя, я проснулась с четко сформулированным "золотым правилом" нл10.

Оно очень простое - "максимально выжимаем велью с более слабых рук опов и не оплачиваем сильные хенды".

И это все, на чем надо фокусировать внимание на нл10! Вельюбет, использовать разные линии для сбора велью (дать флоатнуть, проблефоваться, всегда добирать на ривере и т.д.). И уметь отскочить с банка с вроде перспективной рукой, когда понимаешь, что бита, НЕ УВЛЕКАТЬСЯ И НЕ ПЛАТИТЬ. Не платить кликетбеты и т.д. Не доставлять даже 2$ в банк 10$ со своей топпарой, когда точно понимаешь, что бита.

И главный помошник в этом - говорящий сайзинг оппонентов.

Именно в разнице в умении грамотно вельюбетить и скидывать перспективные, но более слабые хенды и кроется весь профит на десятках. И чем ты лучше будешь уметь вельюбетить и отскакивать, тем серьезнее ты будешь превосходить поле, у которого с этим огромные проблемы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    108/226
    + 5
  • надеюсь ты не столкнешься с безумием,которое может произойти,если пытаться каждого креативного умника с впипом под 100 раскусить по его бетсайзингу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/18
    + 3
  • MAXAJIUK @ 17.1.2014
    надеюсь ты не столкнешься с безумием,которое может произойти,если пытаться каждого креативного умника с впипом под 100 раскусить по его бетсайзингу

зачем его раскручивать по сайзингу? с ним надо играть строго по руке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    109/226
    + 0
  • Не, я категорически не согласна с тем, как ХМ считает "ап". Вот вчера по мне ездили на самосвале, но я разыгрываю флоповых монстров замедленно, чекр-рейзы и рейзы начинаются с терна, в алин уходим на ривере, а к риверу рыба уже закупилась каким-нибудь ранер-ранером и убила мою руку (в один момент я даже решила ставить алины сразу на флопе, прямо пушить весь стек в банк, настолько надоели они). При этом ХМ считает, что это не постфлоповый бедбит. А когда рыба заползает в 3бет пот после крупного (х4) рейза с К7 и радостно пихает на флопе К7х в тузы, и мне приезжает терном и ривером, он говорит - ТЕБЯ АПНУЛО!!!

Ну охренеть теперь. Мои постфлоповые бедбиты за бедбиты не считаются, а рыбные - считаются. Хотя, по факту, количество и тех и тех одинаково.

Короче, единственно верным показателем апа или дауна считаю состояние банкрола.

Первый раз БР дорос до 1000$ (с 100$ 1 января).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    110/226
    + 0
  • К примеру, вот это не рыбный бедбит, ХМ мне это не зачтет. Тут я якобы проиграла все деньги строго по EV.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players

Hero (BTN): $10.00
    SB: $9.10
    BB: $10.12
    UTG: $10.45
    UTG+1: $17.88
    UTG+2: $5.75
    MP1: $10.39
    MP2: $7.21
    CO: $17.70

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 8 9
    6 folds, Hero raises to $0.33, SB calls $0.28, BB calls $0.23

Flop: ($0.99) 2 9 8 (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.65, SB calls $0.65, BB folds

Turn: ($2.29) 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.51, SB calls $1.51

River: ($5.31) T (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $5.31
    Hero mucks 8 9
    SB shows J A (a straight, Seven to Jack)
    SB wins $5.07
    (Rake: $0.24)

Лол, если это не постфлоповый бедбит, то что это??? Переехать две пары на флопе с А-хай надо умудриться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    111/226
    + 0
  • PRO_RIBKA @ 17.1.2014
    Не, я категорически не согласна с тем, как ХМ считает "ап". Вот вчера по мне ездили на самосвале, но я разыгрываю флоповых монстров замедленно, чекр-рейзы и рейзы начинаются с терна, в алин уходим на ривере, а к риверу рыба уже закупилась каким-нибудь ранер-ранером и убила мою руку (в один момент я даже решила ставить алины сразу на флопе, прямо пушить весь стек в банк, настолько надоели они). При этом ХМ считает, что это не постфлоповый бедбит. А когда рыба заползает в 3бет пот после крупного (х4) рейза с К7 и радостно пихает на флопе К7х в тузы, и мне приезжает терном и ривером, он говорит - ТЕБЯ АПНУЛО!!!

Ну охренеть теперь. Мои постфлоповые бедбиты за бедбиты не считаются, а рыбные - считаются. Хотя, по факту, количество и тех и тех одинаково.

Короче, единственно верным показателем апа или дауна считаю состояние банкрола.

Первый раз БР дорос до 1000$ (с 100$ 1 января).

о,идея пуша на флопе против рыбы великолепна,но только до тех пор,пока не посмотришь винрейт по кбетам до этой идеи,и после.

сократится где-то в 2-3 раза

PRO_RIBKA @ 17.1.2014
    К примеру, вот это не рыбный бедбит, ХМ мне это не зачтет. Тут я якобы проиграла все деньги строго по EV.

Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 9 players

Hero (BTN): $10.00
    SB: $9.10
    BB: $10.12
    UTG: $10.45
    UTG+1: $17.88
    UTG+2: $5.75
    MP1: $10.39
    MP2: $7.21
    CO: $17.70

Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with 8 9
    6 folds, Hero raises to $0.33, SB calls $0.28, BB calls $0.23

Flop: ($0.99) 2 9 8 (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $0.65, SB calls $0.65, BB folds

Turn: ($2.29) 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.51, SB calls $1.51

River: ($5.31) T (2 players)
    SB checks, Hero checks

Final Pot: $5.31
    Hero mucks 8 9
    SB shows J A (a straight, Seven to Jack)
    SB wins $5.07
    (Rake: $0.24)

Лол, если это не постфлоповый бедбит, то что это??? Переехать две пары на флопе с А-хай надо умудриться.

так ты и проиграла их строго по ев. Когда выставилась, тогда и ЕВ. А покеру срать на твои 90% с флопа, срать на то,что впип 70% постоянно попадает во флоп. Ему вообще на всё срать. Нам остаётся только не думать об этом и играть А-игру.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/18
    + 0
  • Holdem Manager не может опредялять истинное математическое ожидание хиро. Он считает EV только в алынах и то криво.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Любимая линия розыгрыша рыбы - чек-кол с А-хай на дро борде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    112/226
    + 0
  • Glot @ 17.1.2014
    Holdem Manager не может опредялять истинное математическое ожидание хиро. Он считает EV только в алынах и то криво.

А я вообще убрала EVaj со ставов и графика, чтобы мне голову не засоряла глупостями.

И если честно, как гора с плеч. А то смотришь на нее и думаешь - "ну вот, я не заслужила, мне надо на 5 стеков меньше и блаблабла". Давит на подсознание, ждешь какой то мифический даун на эти 5 стеков. Нафиг, нафиг. Все, что на БР ВСЕ МОЕ И ЧЕСТНО ВЫИГРАНО. И точка. Любые другие аргументы не принимаются.
    Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 17.1.2014, 20:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    113/226
    + 1
  • Моя первая "рабочая" неделя на нл10 подходит к концу. Завтра уезжаю за город отмечать ДР у друга и заодно свое (сняли загородный домик на сутки). График за неделю:

Плюс 150$ старзы дали бонусом.

Итого получилось за неделю почти 15К русских рублей.

Первый блин вышел скомканным, но вполне съедобным.

Играла очень много, фактически, сутки на пролет, отвлекаясь только на дневные тренировки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    114/226
    + 2
  • До платины осталось 1800VPP.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    115/226
    + 0
  • объемы катки впечатляют для работающего человека
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • DuncanHill @ 17.1.2014
    объемы катки впечатляют для работающего человека

Да у меня работы то на два часа в день. Провести тренировку и проследить, чтобы все было нормально. Девочки мои уже почти все мастера спорта, не новички.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    116/226
    + 1
  • Ирина, более, чем достойный график!! а чем пояснишь падение красной на графике во второй половине? игрой по карте с минимумом лишних мувов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • круто круто, есть на что ориентироваться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • У меня обезьянья болезнь. Когда я выиграю стеков 7-8, вроде неплохой результат, я начинаю лудить, экспериментировать. А что будет, если так. А что будет, если вот так сделать и т.д. Чертики начинают плясать над ухом - да ставь в него алин, он обязательно выкинет. И т.д. И вот это обезьянья болезнь накрыла меня сегодня вечером. Я выиграла 8 стеков за день и когда обезьянки вечером запрыгали, спустила их буквально за час, а то и меньше.

Слышали бы вы, как я на себя орала. Нет, не на рыбу, которая колит префлоп рейз 1.9$ и огромные ставки по флопу и терну с флеш дро на даме и доезжает ривером, убивая трипс тузов с флопа и забирает двойной стек.

Я орала на себя за свою обезьянью игру, за свои ошибки. Если честно, до сих пор не могу отойти.

Муж выслушал тираду из соседней комнаты и сказал, что понимает, почему мои девочки в десятке по России.

Он сказал, что если бы на него ТАК орали, он бы делал всю работу просто идеально, чем бы он не занимался.

Все таки полезно иметь тренера, кто всегда сможет жестко поставить голову на место. Я роль такого "тренера" для себя сыграла сама.

До сих пор немного потряхивает.

ЗАТО!

Села играть и все идеально. Обезьянки из головы в страхе разбежались, организм под страхом страшных кар делает исключительно правильные вещи. Еще бы!
    Сообщение отредактировал PRO_RIBKA - 18.1.2014, 0:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    117/226
    + 1
  • 4a4a @ 17.1.2014
    Ирина, более, чем достойный график!! а чем пояснишь падение красной на графике во второй половине? игрой по карте с минимумом лишних мувов?

Да, пока полностью не освоюсь на лимите, стала избегать исполнений. В принципе, если не допускать жирных ошибок на постфлопе (не загружать деньги в банк на глупых мувах, чтобы к риверу не отдавать банк без вскрытия) ее и так можно держать в нуле.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/226
    + 0
  • Ночные 5к рук.

Впервые почувствовала, что начинаю привыкать к лимиту, понимать оппонентов. Красная начинает постепенно возвращатся в норму.

С начала месяца на микро с бонусами +1К$. Моя первая тысяча зеленых денег, выигранная за покерными столами! Еще две недели впереди. На следующей неделе получу платину.

А завтра на отдых. Уряяяя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/226
    + 3
1 11 12 13 14 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.