Maksy @ 3.2.2015 Majkdern, таки сейчас все 2 барреля лепят, дорого флоатить однако)))
мы в разные игры играем?) если у оппонента есть любой лик на любой из улиц, я буду под него залезать с любой подходящей для этого рукой, понятно что не с дерьмом. Если он ставит 2 барреля всегда и ривер играет часто чек-фолд - выбиваем, чек-колл, не рейзи флоп+терн с натсами. Вроде же изи все
Alifar @ 3.2.2015 Просто представь это в виде витка дисперсии, который скоро пойдёт в другую сторону.
)) Да какой-то длинный виток, может и в скиле дело, но столько заливать я точно не должен, играю почти прямолинейно выигрыш на шд полюбасу не должен такой быть при такой игре
Сначала подумал рук на оппа мало было 500 рук 8\1 играл, а оказывается нет у него страта такая
У него еще и 3бет есть
плюсовый!
Сообщение отредактировал Pinnacle - 4.2.2015, 1:21
99 не та рука, которая уверенно играет постфлоп, поэтому с ней мы обычно со свободной позиции колим на сет ну или на низкий борд. В данной ситуации на сет невыгодно из малого эфф. стека, и тут ты часто увидишь на флопе 2 оверкарты и придется играть фолд если кто то из фишей поставит. По мне такие заходы только уменьшают наш винрейт на дистанции. все выше имхо :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.