151. Оберхоффер - Семеренко п2 @ 2.34 MF 30$ -30$
152. Виткова - Хильдебранд п2 @ 2.08 MF 50$ +54$
153. Двойник @ 2.5 MF 30$ -30$
154. Нью-Ингленд Петриотс - Сиэтл Сихоукс п2 @ 2.02 MF -200$
155. Двойник @ 3.1 pinn 35$ +78$
-128$Overall +78=6-71,
+1063$Борода, короче.
С Сиэтлом перекрылся в лайве на чутка буквально, когда они 24:14 вели за 3.9, в итоге там -100 дето вышло, а не -200, но не суть.
Уже 100 раз писал как сильно я им симпатизирую, потому ушел спать в 6 часов в ну очень расстроенных чувствах. Даже не помню, когда я так сильно расстраивался прошлый раз, если честно.
Учитывая, что я реально болею за 3 команды сейчас во всех видах спорта - Динамо Киев, Интер и Сиэтл, то к неудачам Интера последние годы я уже привык, кубки и медали они не разыгрывают, ДК тоже в последние сезоны по всем параметрам слабее шахты и за что-то стоящее не борется вообще и вот Сихоукс могли выиграть второй Супербоул подряд чего я просто очень хотел, но такие не склады.
Еще и развязка матча - просто яд. На сколько я был счастлив и меня переполняли эмоции от невероятной победы Сиэтла с Грин Бейем в финале конференции 2 недели назад, вот ровно диаметрально противоположные чувства были вчера. Все было в их руках, и матч можно и нужно было выигрывать, НО, невероятный по своей тупости вариант розыгрыша в последнем владении всё перечеркнул.
То, как они не выиграли я бы сравнил, пожалуй, с не забитым пенальти на 95й минуте в компенсированное время. Короче, разглагольствовать можно долго, но смысла в этом особого нет, просто я очень расстроен и вот решил поделиться. :(
п.с. И да, как человек, который смотрит/любит спорт реально с самых пелёнок, я все еще до сих пор удивляюсь, как я мог так сильно полюбить за год эту команду и этот вид спорта в целом. я думал, что так не бывает)
148. Ванденвеге - Бренгл ф1 (-2.5) @ 1.91 pinn 80$
на завтра. ОВЕРБЕТИМ РЕБЗЯ. интересно, весело, задорно!