Пересек планку по профиту в шарскопе в 10к$, что меня очень радует. Когда-то, помню, играл с регами, открывал их статы, и удивлялся, что они выиграли 10к+, "о, крутой рег, думал я", а теперь и сам добился этого, пока хотя бы так!)
Сообщение отредактировал ds10jqka - 22.12.2013, 7:28
Смотрел последнею финалочку, португал конечно жег очень агресивно играл)) Ну и АJ<AQ это кулерок, хотя я бы наверно подумал колить или не колить по AQ.
Bogolal @ 23.12.2013 Смотрел последнею финалочку, португал конечно жег очень агресивно играл)) Ну и АJ<AQ это кулерок, хотя я бы наверно подумал колить или не колить по AQ.
Да, это кулер конечно, с AQ там инста колл для 4макс) На самом деле, в этом турнире и параллельном мне самому не понравилось, как я сыграл в паре раздачах на поздней стадии, просто шел с большим стэком. А мне намного неприятней вылететь, понимая, что сыграл плохо, чем просто переехали.. потом настроился на игру, но уже с коротким стэком.
Мои прошлые блоги с другого сайта, когда я только начинал играть.
Всем привет. Хочу рассказать о начале моей игры в покер на деньги. Играю на редстар покер.
Вообще, игрой в покер я увлекся совершенно спонтанно. Играю в свою любимую кс 1.6, игра поднадоела и мне пришла мысль поиграть в покер-шарк вконтакте, я позвал друзей в скайпе, они согласились поиграть, тогда я ещё не знал даже комбинаций, не то, что правил, а покером в школе даже не интересовался, только одноклассник говорил о каких-то, тогда мне неизвестных, WSOPах, но и он увлекался немного, в интернете не играл. Так вот, зашли мы на покер-шарк, я не понимал что делаю, но почему-то мне игра сразу понравилась и я хотел играть ещё. После я узнал, что в разных покер-румах проводятся бесплатные турниры (фрироллы), где можно было выиграть реальные деньги, меня это заинтересовало.
Год назад я постоянно играл фрироллы от разных румов и хотел хотя бы что-то выиграть. Когда выигрывал 3-5$ во фрироллах, сразу же шел на лимит на весь банкрол. Ведь тогда я только начинал увлекаться покером и ни о каком банкролл-менеджменте не знал. После я понемного начинал просматривать покерное видео,обучающие статьи, но фрироллы мне тогда надоели, и я месяц не играл. Но обучающие видео всё равно иногда посматривал, и уже более менее понимал, как нужно играть в плюс.
Но кроме этого я играл в покер-приложении вконтакте на голоса. Там одна фишка=2 голоса, их можно обменивать на товары в магазине, где, естественно, очень невыгодные цены. Я выиграл во фриролле пару фишек, и со второй попытки спокойно начал подниматься по лимитам, играя в СНГ 6-max, по банкроллу, в итоге довел банкролл до 300-400 фишек, на эти фишки пополнял телефон, купил игральные карты, но когда началась игра на редстаре, конечно же ушел, ведь это глупо. Просто мне было тогда 17 лет (сейчас 18), а там не было вначале запретов на возраст. Один друг, который заинтересовался покером после оффлайна у меня дома, тоже легко играл в плюс. После я понял, что в покере действительно нужно больше умение, нежели везение.
И через месяц-два 13-ого Июня 2011 года я снова зашел на свой аккаунт редстар чисто для интереса, посмотреть, мб что-нибудь осталось от фрироллов: вижу там 1$... пфф.. ну ладно, давай сыграем на него, всё равно он мне ничего не даст. Захожу на SNG 6-max Hyper Turbo 0,8$, сначала немного волновался, потому что проиграй эту игру, у меня бы снова не осталось денег. В первой игре я занимаю второе место, почти удвоился, далее играю.. играю.. и тут понеслось....
За этот день я поднялся до 6$, на следующий даже немного вроде проиграл, потом поднял, но за 3 дня я увеличил свой банкролл до 30$, после вывел 20$ для проверки, нормально ли мне выведут. Когда вывод прошел успешно, я обрадовался и со покойной душой начал играть теже гипер-турбо с банкроллом 10$, за пару дней я снова поднялся до 30$ и на этом начальный апстрик закончился (всего отыграл за эти дни ~140 турниров). Тогда я уже начинал думать, что даже я на гипер-турбо смогу играть в хороший плюс, но следующие несколько дней отыграл в ноль. После этого маленького взлета у меня появилось ещё большее желание играть в покер, пришла МОТИВАЦИЯ. Я подумал, то ли мне невероятно повезло, то ли в покер действительно можно играть в постоянный плюс.
Далее я наткнулся на акции редстара и увидел там таблицу лидеров СНГ(каждые две недели), вскоре увидел себя в топ-10, до этого думал, что выиграть призы практически невозможно, потому что есть монстры-гриндеры, которые играют целыми днями, но, когда понял, что это возможно, решил попробовать так поднять свой банкролл. Было 3 призовых (150,100,50$). Для меня это были довольно большие деньги, и в первые же две недели я попал в топ-1, играя в среднем по 50 СНГ в день: +150$ к банкроллу. До этого приза банкролл равнялся примерно 70$ и увидеть 200$ было очень круто. Всего я отыграл 2.500 таких турниров (для таблицы лидеров).
Потом я начал пробовать всё: КЭШ, разные СНГ, МТТ: В кэш на NL4 играл более менее, за 20к рук где-то +100$; На NL10 в основном играл в ноль, хотя думал, что соперники не должны сильно отличаться: -30$ за 10к рук. Правда рейкбек 36% всё вернул. СНГ: к сожалению, на редстаре, мои тогда любимые обычные, турбо снг (не гипер турбо) практически не игрались, а гипер турбо я играл в ноль и рассчитывал только на талицу лидеров, но эта акция приостановилась, и мне нужно было найти подходящую мне игру. МТТ: их я играю скорее плохо, чем хорошо. Часто не выдерживаю играть много, особенно когда стэк совсем маленький и даже перед призами часто появляется желание удвоится, в итоге совершаю глупые вещи, надо превыкать. Да и в редстаре немного выбора опять же на турниры. Сейчас в основном играю сателлиты на турниры за 22, 33, 109$. На все из них отбирался не раз, но пока хороших результатов добиться не удалось, только попадал пару раз в призы за 22 и 33$. Кстати, на МТТ у меня ложный график -580$. Смотрел в статистике, когда я играю ребайник, не делаю ни одного ребая, но делаю эддон (2 баина), статы считают, как тройной баин, и видимо из-за сателлитов, когда отбераюсь на 109$ особенно. Но минус 500 не может быть, даже возможно должен быть плюс, но скорее ближе к нулю, хотя статы не считают фрироллы, турниры по акциям, где я выигрывал немного, так что не могу сказать точно. Темболее у меня за 300 игр РОЙ +31%, профит -587$, как то нелогично, то ли я что-то не понимаю.
В итоге, с помощью акций, рейкбека и игр я плюсанул за пол года примерно 1000$. Но сам банкролл не поднимался пока выше 800$, т.к. были кэшауты.
Последние несколько месяцев в основном сосредоточился на Heuds-up NL5$ с банкроллом более, чем 100 баинов. Играл в небольшой плюс (за 1000 турниров чуть больше 150$, за счет хорошего рейкбека плюс более существенный). В ХА сначала мне хватал 1 стол, сейчас играю на 3-4 столах. Сложность ХА в том, что я часто впадаю в тильт, т.к. играется много раздач, а соответственно больше переездов, но чем больше играю, тем меньше тильтую, стараюсь успокаивать себя, что так всегда будет, дистанция всё вернет, ведь это правда. Вот график (последние 1000 игр):
Но в данный момент я, можно сказать, начинаю всё с середины, т.к. сейчас сделал большой кэшаут в размере более половины банкролла. Осталось всего 320$. Это достаточно вынужденный вывод, т.к. сейчас у меня очень сильно тупит старый компьютер, даже часто начал лагать покер и на днях планирую собирать мощный, игровой компьютер. Сложно конечно играть с таким банкроллом после вывода, но ещё сложнее играть с таким компьютером, который постоянно выключается, особенно когда играешь турниры.
Поэтому я на немного уйду из ХА 5$, т.к. там 5-10 баинов летают туда-сюда, а мне будет неприятно увидеть на счету 200$ и меньше, если так произойдет. Сейчас планирую играть КЭШ NL4$ со своими друзьями, которые тоже поднялись с нуля. Один буквально две недели назад выиграл в турнире за золотую карту 100$, а другой за 2 месяца поднялся до 300$, тоже в основном на турнирах по акции, правда также вывел большую часть банкролла. Рассчитываю побыстрей подняться снова до 500$, если всё сложится, и играть ХА, а может и что-нибудь другое. Вообще до этого планировал перейти на HU NL10, но после кешаута это явно не мой лимит, а рисковать банкроллом я не готов.
Почему-то возникло желание после кэшаута написать такой блог, и я не уверен, что его возможно читать) Наверное, хотел подтвердить то, что с нуля можно подняться, если хотя бы как то понимать игру. Всем удачи за столами.
Всем привет. В декабре я написал о начале моей игры в покер. В конце я сказал, что вывел большую часть банкролла, оставив 320$. Тогда я расчитывал начать играть Heads-up NL2 и КЭШ NL4. Пятерки не по банкроллу, но две недели играл эти самые двойки и кеш очень мало, было скучно, поэтому решил снова поиграть ХА НЛ5$ (начал 27 декабря), в основном турбо, и если бы проиграл 5-6 баинов, остановился. Открыл, как обычно, 4 стола, пару дней все стандартно, плюсанул немного, ничего особенного, и 30 декабря мне жестко апстрикнуло. В этот день плюс составил за 3 игровые сессии больше 100$ (>20 баинов). Вот так мотивация на Новый Год!)
После этого начал играть больше, в гостях вообще играл целый день с перерывами в час (примерно 150 турниров). После 30-ого ещё несколько дней апстрик. В первую неделю 2013 года даже стоял на первом месте по профиту на Heads-up NL5. Но дальше несколько дней игра шла в ноль, а после и вовсе даунстрик на >-100$ за 2 дня.
На момент даунстрика я практически не тильтовал и играл, как мне кажется, всегда своей игрой, поэтому спокойно продолжил играть, делая стоп-лоссы. Достаточно быстро восстановил минус прошлых дней, как снова неудачный день в -50$.Далее, стабильно играя по 20-40 турниров в день, пошли плюсовые дни и в рейтинге по профиту 2013г на своем лимите HU снова попал в топ-20
В данный момент отыграл 2.500 хедз-апов с РОЕМ 4.3%. Если получится играть также, возможно перейду на НЛ10. P.S. Вчера играл с Рыбой Моей Мечты. У него РОЙ -13% на приличной дистанции с профитом -3к$. И что самое главное, он сел со мной за 4 стола). Думаю, ща начнется рыбалка!) Начал выигрывать у него подряд 3-4 стола, пишу ему,» go next heads-up», ответ: «f u haker» и играл со мной ещё час. В итоге я у него достаточно выиграл, но весь день закончил примерно в ноль из-за неудачной вечерней сессии. Итоговый график:
Сообщение отредактировал ds10jqka - 24.12.2013, 3:28
Сегодня отдыхал, почти не играл, но пару 4максов всё-таки открыл, рано лечь спать не получилось, но и затащить тоже не удалось) В конце раздали, наверное, почти кулерную раздачу, я с десятками, лузовый опп с випип 44 заслоуплеил тузов, и на флопе 533 уже выставился на 70бб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пересек планку по профиту в шарскопе в 10к$, что меня очень радует. Когда-то, помню, играл с регами, открывал их статы, и удивлялся, что они выиграли 10к+, "о, крутой рег, думал я", а теперь и сам добился этого, пока хотя бы так!)