-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
MAXAJIUK @ 10.12.2013
хотелось бы задать теоретический вопрос и послушать ваши ответы. Это действительно скорее теоретический вопрос, потому что я не вижу смысла сейчас его изучать. Итак, в 0-3 банках мои статы ощутимо лучше чем у хороших регов, наверное потому, что процент стила с сб приближается к трехзначному показателю, но при этом я абсолютно не коллю на блинах не с коннекторами ни с тузами,только с карманками. Я даже не захожу коллом с такими руками как например KQ, то есть если я играю на блинах не с карманными парами, то всегда делаю так, чтоб за мной оставалось приемущество агрессии. Исключение составляет игра на ББ против СБ,где я буду в позиции.Другие же реги вполне себе колят с коннекторами,бродвеем,тузами. Думаю они знают что делают, но всё равно мои потери в 0-3 бб потах ощутимо меньше, где на 3-10/100. Если посмотреть сколько рук играется на блинах, то будет ясно, что разница очень огромна. Но вот в чем собсна вопрос-стоит ли изучать игру колд коллом на блинах, а соответственно игру без позы и так далее?Лично я не вижу в этом смылс а на данный момент, но всё-таки хотелось бы услышать мнения компетентных людей

MAXAJIUK @ 13.12.2013
давайте сделаем ставки-дадут ли мне выиграть 12 би на нл10 за полторы тысячи рук?ставлю олл ин на нет лол

MAXAJIUK @ 12.12.2013
имеет ли место пуш против неизвестного оппа?
MAXAJIUK @ 13.12.2013
сейчас смотрю за игрой пожалуй самого уважаемого мною игрока из России
MAXAJIUK @ 15.12.2013
ну блин. никак до сих пор не выработал ощущение когда выкидывать в таких ситуациях а когда нет.
тут всё просто. учитывая тип оппонента,он скорее не попадёт во флоп,и будет тянуть любое дро,любого туза и карманку, против всего кроме карманки у меня перевес в эквити
почему?опп же рыба