pmlsofti, попытаюсь.
Против нас играет средний рег. Эффективные стеки 42бб.Диапазон его кола средние руки, одномастные коннекторы, гэпперы, слабые тузы, очень маленькие карманки с которыми можно катать на сэтмайнинг с такой глубиной стека как у нас.Т..е. силы оп префлоп не показал. Мы на флопе ставим стандартный с-бет и оп на рейзит, вопрос с чем и зачем ? Если у оппа здесь дрова, фд, гатшоты, то в таких стеках всегда лучше сыграть колл, ибо если у меня есть туз, то я здесь его не выкину минимум до ривера, и то если упадут очень опасные карты. Вероятность увидеть здесь сэт очень мала, думаю с 88 он бы переставлял баттон префлоп. Зачем оппу рейзить со слабым тузом, если у меня есть туз то он все равно меня не выбьет тут. Со слабым тузом он скорее попытается дешевле дойти до шд. С дамой тут тоже нету смысла рейзить, по вышеизложенной причине, проще ему купить допер к Даме что бы перекупить моего туза, которого я все равно не выкину на первых двух улицах. Единственная возможная рука которую я тут не небью это А8, А8с, с которыми он нам тут залепит 4-бет по флопу. с АД оп бы пересталял нас префлоп. Соответственно я делаю вывод что у оппа просто мусор или гатшоты и переставляю дальше. Колоть мой 3-бет здесь просто не с чем, на блефовый 4-бет считаю оп тут не способен хоть и рег. Вроде все.
Был шанс отмазаться в гиперребайнике по 2 на Пати, который втащил 3 недели назад, шел чипаком на предфиналке, но увы только 9-ое.