Запущенная хроническая усталость переросла в гавеную простуду. Катать не знаю, когда начну. Планы на ноябрь можно сказать резко поменялись. Буду продолжать изучать ХУД. Может возьмусь еще за что нибудь. Пока не знаю в голове каша.
Вроде бы отгрипповался, сегодня сессию закрыл в минус 2 би недобор по EV $12.5 Чуйка никогда не подводит, а вот ГСЧ на это полностью насрать. Если бы играл бы правильно, результаты были бы лучше.
Моя любимая жена вышла на работу, а младшая дочка еще не ходит в садик. Эти две причины (работа и садик) сильно уменьшат мое время игры в покер. Отчетов будет минимум и будем выезжать на сиськах.
А еще у меня есть небольшая приятная новость. Все будет на скрине. И все таки МТТ мне больше по душе, чем КЕШ. После долгой паузы без покера, а именно МТТ так приятно играть в своем ТАГ стайле даже немного лузово-агрессивном.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это Carmella Bing? Видели что с ней стало?