Как я тащу МТТ!$!$!

14
Sergienk0
FunFarm
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3591
  • Постов
    949
  • Просмотров
    96,204
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,844
1 11 12 13 14 48
Покер-это болезнь?
  • Да
    44%
    35
  • Нет
    56%
    44
  • Сегодня преподу даю взятку, а он такой:
    -Какой же в итоге с тебя инженер будет, ты что тут за ради этой бумажке?
    Еще работу предложил, типа практики, но платят прилично, над подумать
    Ответить Цитировать
    195/786
    + -1
  • Chugaister
    Без обид, но твои минусы не чем не обоснованы. Так что уеби отсюда подальше, чтобы я их никогда не видел. Сиди на стратеджи, и продолжай там дрочить,уебок..
    Ответить Цитировать
    196/786
    + -3
  • Занял сегодня в оффлайне по 300 гривен 2 место, приняло 39 человек, играл хорошо+ 4 скальпа по 50 гривен, дилерше оставил 2-е по 50 фишки, как дама выпала на ривере, она говорит прости за второе 1800 гривен+100=1900-300 БИ и в итоге 1600 гривен чистыми получил, хотел конечно кубок чтобы второй был, но увы, карта не заходила, потом Q9o против моих A3o, и выпало так при алыне , выжимал сто стола все что возможно, и блефы ставил не раз, и овербеты с натсами.
    Мне нравится на финалки когда перерыв был, пацан говорит мне, хочу с тобой в хедз апе остаться, а другой по старше, давай может я с тобой, чем он. Он улыбается и говорит, у этого парня больше опций в игре, с ним очень интересно играть

Завтра выложу фотки с турнира, то организатор на след. день выкладывает. Всем мир
    Ответить Цитировать
    197/786
    + -1
  • Фото как обещал. Их только 2 ))

Начало турнира

12154184_696446b9_800.jpg
    i.gif

И конец

4af7772a622d_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    198/786
    + 0
  • Sergienk0 @ 23.5.2014
    Сиди на стратеджи, и продолжай там дрочить,уебок..

Sergienk0 @ 26.5.2014
    2 место на турнире от стратеджи

а я смотрю ты последовательный.

по поводу минусов - это дело каждого. как оценивать твои посты и не тебе судить людей, что им не нравится, что ты пишешь.
    и уж тем более в столь грубой форме.
    будь культурней и свои быдлозамашки держи при себе, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • LeBroHbKA Мой блог, пишу что посчитаю нужным, и в какой форме тоже. Не перед кем оправдываться не буду. Может со своим резким выражением погорячился, как ты написал быдлозамашки, это не ко мне явно уж, я таким не страдаю. Я не прошу никого читать мой блог, а также учить манерам поведения на форуме. Я к людям всем отношусь одинаково, а он взял без всяких обоснований поставил на первой странице минус, зачем? почему? Я не могу хладнокровно реагировать, если б он написал причину, а так, может прочитает, задумается.

P.S. Твое замечание принято
    Сообщение отредактировал Sergienk0 - 26.5.2014, 16:47
    Ответить Цитировать
    199/786
    + -1
  • Небесный_Патруль Спасибо большое за поздравление =)
    Ответить Цитировать
    200/786
    + 0
  • Решился на марафон, кому интересно заглядываем

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=88195
    Ответить Цитировать
    201/786
    + -1
  • Вчера доиграл турниры, одноклассник в ВК написал "Го пить пиво" Я подумал и написал го Пошли до школы своей, там еще один друг его подошел, разговорились так, что я не заметил как к нам подъехали менты, я еще глоток пива сделал когда они стали вываливатся со своей машины. Хотели протокол на меня написать, т.к. меня с бутылкой пива одного спалили. Посадил один меня в авто, говорит протокол на место учебы не хочу писать, давай как то решать, гонит нам надо 10 литров саляры, скиньтесь с друзьями и все будет ок, я говорю нет Он ну давай 50 гривен и мы уезжаем, я тоже столько зажал В оконцовке сошлись на 25 гривен))) Он говорит, ну докинь еще десяточку, я говорю мне на проезд на работу завтра надо Он говорит ты же сказал что ты учишься, ЛООЛ.. В общем весело
    Ответить Цитировать
    202/786
    + 0
  • Съездили с друзьями в клубец. Было весело

su1c95P4r6Q.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    203/786
    + -1
  • Заноси!!))

Screenshot_1uk5645_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    204/786
    + -1
  • ЧМ начинается меньше чем через час, будем смотреть нон-стоп каждый день по 2 матча почти. Поехали!)
    Ответить Цитировать
    205/786
    + -1
  • Футбол конечно крутой был вчера, хотя на 67-й минуте пришлось отлучится, когда 3:1 был.

У меня почему то ассоциация когда человек долго не пишет у себя в блоге, значит у него:

а) Он играет в покер плохо, и заливается

б) У него проблемы какие то в жизни

в) Либо он ленивая задница

Также с кентом хожу в качалку, вот:

I3acjnnPgdI.jpg
    i.gif

Готовлюсь к завтрашнему мажору на пати, путем читая блоги топ регов, и обдумыванием как выбрать лучше стиль под этот турнир. Пока что склоняюсь к любимому, это тупо нит.

После очередных залива Бр ( ну как залива, депнул 100-150$ и чего то не выходит разогнать бр), размышляю и склоняюсь кто тому, что так дальше продолжатся не будет. Я трачу свое драгоценное время и занимаюсь ерундой, хотя вполне могу плюсовать на своих лимитах 5-20$. И тут происходит следующее, чтобы играть по бр на моем лимите, и не пытаться разогнать бр (т.к. это пытаюсь сделать 4-5 раз), я решаюсь по-просту собрать $ этим летом, и вернутся в катушку, путем работы. Пойти заработать за пару месяцев, и катать катать катать.

Пока что такие планы на ближайшее будущее.
    Ответить Цитировать
    206/786
    + -1
  • Это должно быть у меня в блоге)) рассмешило ппц. В двух словах, человек этот писавший эту историю кинул кого то из форума и придумал это

Screenshot_1_800.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    207/786
    + -1
  • Для первого раза неплохо в мажоре выступил. Закончил 289 из 984 ИТМ был с 162. Даже успел посидеть за столом с земляком регом

Screenshot_1aavp_800.jpg
    i.gif

Хотелось бы последнюю раздачу выложить, но увы в ХМ чего то ее нет. Расскажу так, словами как вылетел. До вылета персонаж с 50ББ открывался уже, и тут след. раздача, он опять мин рейз дает 1К с, у меня 11 ББ я на баттоне, с QJo. Я все прикинул, что он биг стэк, и часто даже с утюга будет давать мин рейзы, все взвесив за и против, я решился поставить просто пуш, т.к. в его спектре часто будут 66+ А10s. Я считаю я правильно выставился, но у него оказались валеты. Конечно не хотелось писать это все, так как в ИТМ даже не попал, а там ждали 500 бакарей. Но опять же повторюсь, я немного прочуствовал поле, что есть неплохо, и свои возможности в нем. но нетушки. Я и трибетил, и что только не делал, но не разу не блефовал. Иногда сердце бешано билось, играть в таком турике одно удовольствие в общем.

Кстати вот мои статы на 100+ рук были в этом мажоре

Screenshot_1_800.jpg
    i.gif

Всем Гл
    Ответить Цитировать
    208/786
    + -1
  • По футболу
    От рашки ожидал большего, первый тайм вообще играли как сборная Украины, а местами и хуже. Второй тайм немного удивил, начали бегать активно, но по настрою команды, не увидел у них огня в глазах выиграть. Азар врывался вообще без напрягов, раза три. И это дало свои плоды.
    Ответить Цитировать
    209/786
    + -1
  • С завтрашнего дня в универе практика начинается, на целый месяц. Подумываю про платить ее, т.к. будем заниматься полным бредом. Если на доллар перевести, выходит где то 25$

Кстати стал так увлекаться залом, дошло уже до того, что расписал здоровое питание, (инфу брал с интернета конечно) коктейли делаю и пью 30 минут перед и после тренировке специальные например (клубника 100г; творог 200г;молоко 200г;), скинул 4 кг уже, бросил на время качать ноги и спину, пока что остановился на грудаке-бицепсе-трицепсе.

Пока что меньше чем два месяца хожу, но чувствую что то меняется в организме. Руки крепчают, купил футболку облегающую, после трени одеваю аж приятно самому себе.

И еще один нюансик, как то после трени пришел покатать турниры, голова свежая, не чем не забита, катается на ура скажу я вам. Не всегда же у человека заряд на игру есть, но он все ровно садится и катает в любом настроении. В общем я всего лишь хочу донести, что после качалки ты заряжаешься на весь день, и у тебя отличное настроение, пока наверно не ляжешь спать. А для МТТшника это вообще гуд.

Всем Гл
    Ответить Цитировать
    210/786
    + -1
  • Когда забила Бельгия украинский комментатор закричал типа "Ла ла ла ла ла ла ла ла" Меня это удивило и рассмешило тут же. ЛОЛ
    Ответить Цитировать
    211/786
    + -1
  • лол)) а чего деоре каждый твой пост минусует?)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Фаны бывают разные;)
    Ответить Цитировать
    212/786
    + 1
1 11 12 13 14 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.