Semargl @ 10.9.2013
Это я о затихшей Лиге, под руководством Кахиани. Не то чтобы защищаю, нет. Но на фоне форумной активности Андрея - даже она выглядит более весомо.
pokermanman @ 10.9.2013
Не даже, а весомей. ИМХО.
Реально, я не знаю о их деятельности в данный момент. Они молчат, но в данной ситуации этот выход более верный, чем кричать на форумах о себе и о том, сколько много я ничего не сделал.
Сорри за оффтоп.
Semargl @ 10.9.2013
думаю можно было бы составить юридически обоснованное прошение о проведении турнира, такое, чтоб не подкопались, и отказ выглядел бы незаконно
Khishtaki @ 10.9.2013
Естественно, можно провести турнир БЕЗ призов, но тогда в этом не будет смысла, нам же нужно легализовать покер НА ДЕНЬГИ, а не покер на фантики.
pokermanman @ 10.9.2013
Почему? Обоснуете?
Semargl @ 10.9.2013
Нннну, это, хотя бы, популяризация что ли. Демонстрация спортивности. Но да, я согласен, покер без денег мало кому нужен. А на деньги - просто запрещен. Но это же не повод троллить прокуратуру и власть. Тогда уж, как уже говорилось, пусть будут турниры в игорных зонах. Или турниры на кубки, заняться пока что популяризацией покера вообще. Не все же сразу.
В общем, подходить к делу нужно только законно, никак иначе. А Андрей, если обратил внимание, рассматривал возможность проведения несанкционированных (читай - незаконных) игр. Помогло бы это легализации? Ладно еще отговорили.
Eastman1988 @ 10.9.2013
Создана организация.
Созданы региональные представительства.
Подавались документы на регистрацию и проведение турнира.
Есть поддержка 2х почётных членов.
Есть поддержка БФСП и покерного сообщества OnlinePokerPRO, кстати хорошие ребята, общался лично.
Есть продвижение в СМИ без какой либо финансовой поддержки.
В столь короткий промежуток времени, вот оно ваше "ничего".
Semargl @ 10.9.2013
несанкционированных (читай - незаконных)
pokermanman @ 10.9.2013
пункты 1, 2, 3 сделаны качественно и доведены до ума?
4 - Кроме как от вас, мы об этом ничего не слышали. Они сами то в курсе? Ваш президент уже пытался двинуть идею по открытию школ с мастер классами от Лункина, о чем он не в курсе.
Скажу проще. У вашего руководителя есть активность, ноо одной активности ведь мало, так? Нужна стартегия, тактика действий. Верно?
Согласна, кое что проделано и любое действие не окаызвается незамеченным.
А знаете, почему это вызывает недоверие? Потому что ваш президент не вызывает уже доверия, и здесь уже на одной активности не поедешь. Но об этом вы уже сказали, что будете решать что-то.
Eastman1988 @ 10.9.2013
Одно да по тому же.
Я вас понял.
Eastman1988 @ 10.9.2013
Понимание вопроса в корне разное.
Я говорю, уже что то делается для общего блага, и это хорошо.
Мне же отвечают, как это делается, хорошо или плохо.
pokermanman @ 10.9.2013
Опять двадцтать пять!
Много - не значит хорошо.
И с ренними чисыми намерениями можно неумеючи навредить.
И не все из этого "много" нужно и своевременно.?
Правильно?
Eastman1988 @ 10.9.2013
Вряд ли. Не всё так прозрачно как вам кажется на первый взгляд. Читайте между строк и может быть вы поймёте.
Наивно полагать что Андрей занимается этим один, без поддержки определённых людей.
pokermanman @ 10.9.2013
Ну опять же, вижу слова.
Мы сделали, есть люди...
А представте, что это не я, а вообще случайный человек что пришел сюда нагуглив инфу?
Он будет вникать и читать между строк?
Тем более инфы по поисковикам уже предостаточно на АСП, ОФСП и ОЛТП.
А мнение более или менее людей "в теме" уже высказались в голосовалке.
Это пожалуй вы, наивно полагаете, что женщина, что на 10 лет старше вас, хуже чем вы читает между строк, и не разбирается в людях. Хотя бы из-за того что на 10 лет долше живу на этом свете.
Жизненного опыта предостаточно, которого не пожелаешь правда и врагу .
Eastman1988 @ 10.9.2013
Окей, последняя попытка, я к вам не равнодушен.
Информацию относительно людей, которые находится в тени, тут никто выкладывать не будет.
Надеюсь вы меня поймёте.
Вот вам пример.
"Сегодня я, как региональный представитель, встречался с Ашотом, "смотрящим" за одним из районов города Сочи. Целью было обеспечить порядок и безопасность в будущих клубах и на проводимых турнирах.
После этого я встретился со своим знакомым полковником Ивановым, я рассказал ему об организации и её целях, планах на будущее. Заручился поддержкой в силовых структурах."
Огласке данные действия не будут преданы никогда.
Я как региональный представитель преследую цели организации. И сделаю все, не только нужное, но и возможное для их реализации.
Ну, не всем этого достаточно. А вам нужна поддержка большого количества людей, а не только тех, кому достаточно просто действий. Я уже сказал - можно головой в стену биться, можно дверь искать. И то и другое - действия, довольно активные. Но большинство поддержит тех, кто ищет дверь.
А битье о стену головой, кстати, выглядит гораздо эффектнее, активнее и за версту отдает самопожертвованием, в отличии от спокойного исследования стены на предмет наличия дверей, окон или лазеек. Это я о затихшей Лиге, под руководством Кахиани. Не то чтобы защищаю, нет. Но на фоне форумной активности Андрея - даже она выглядит более весомо.