evggen @ 17.9.2013 Сейчас еще новая фишка появилась: предлагают сесть за стол, открываешь - а там все места заняты. пытаешься снова встать в очередь, а тебе говорят "извини, братан, но ты типа уже в очереди, так что жди". неслабый такой тильт можно словить когда столов 5 подряд так откроют.
N0EL @ 17.9.2013 выскакивает стол, типа подошла ваша очередь, будете садиться, ок, открывается стол с мегафишом, клацаешь на пустое место - извините, место зарезервировано для кого-то другого, сейчас новая фишка - становишься в вейтлист, через минуту тебя в нём уже нет, а очередь уже скопилась, восьмёрщики меня поймут, у всех такое постоянно
Лол, раньше играл на пасифике, но всегда думал, что это глюк софта
.....А тем временем не всё спокойно в Датском королевстве. Сегодня я тилтовал так, что даже и не вспомню когда такое было в последний раз. Последняя сессия выглядит вот так.
.....Начиналось всё вполне себе обычно, а потом пришёл ОН... Волк в овечьей шкуре... Я заподозрил неладное, когда он начал колить трибеты по 13. Потом 18. Потом несколько раз по 24. Последний раз он вколил трибет 33. Руки я как настоящий про выбирал хорошие, с постфлоп потенциалом. Вроде . Он тоже не оставал, вколить четверть стека с способны только очень уверенные в своём постфлопе ребята. Естественно, свою уверенность он подкреплял делом, умело отжав у меня несколько стеков. Остальные реги безмолвно наблюдали за происходящим. Потом один из них дождался премиума и дал трибет 9.50. Я чуть под стол не сполз... Отчаяние отразилось на моём лице. Ну как же так, люди?!? .....А потом его магия внезапно закончилась. 5 стеков были розданы за 7 раздач. И всем оставалось только вернуться к своим серым будням, втайне надеясь увидеть такое ещё хотя бы разок...
НОЕЛ, ты всего в -300 баксов ушел ) у меня был день на нл100 в -30стэков, тут у Инвокера было -30стэков на нл200 ) а ты за эти 300баксов переживаешь........... )
Pio-ner @ 17.9.2013 Конечно не так, дело в том, что кости черепа тоже обладают звукопроводностью. По этой причине мы свой голос слышим немного не таким как наши окружающие, которые воспринимают наш голос только за счет прохождения звуковой волны по воздуху.
а у окружающих черепов нет? или у них кости черепа не обладают звукопроводностью?
мой первые пост показался мне слишком грубым и надменным и не давал мне покоя, потому что я не такой человек. поэтому вторым постом решил все в шутку перевести.
но я правда не понял, как связана звукопроводность чужих черепов с тем, что мы себя слышим иначе, чем окружающие.
Откатал ещё чутка. Заходил даже на 400 половинчатым стеком. Случайно увидел там голубую метку, но на проверку фиш оказался не таким уж и элитным, поэтому посидел один круг (со статами 0-0) и свалил. А тем временем незаметно подкралось 20-е число, а значит пора огласить результаты и поставить цели. На данный момент имеем +3.3к, хотелось бы в два раза больше, для ровного счёта пусть будет 7к. Условия для вода не такие уж жёсткие, как может показаться на первый взгляд. За 20 дней я насобирал всего 40 часов, до конца месяца можно насобирать минимум столько же, причём надеюсь преимущественно на нл 200. Поэтому если хотя бы половина читающих это сообщение мысленно пожелает мне удачи - в начале следующего месяца постараюсь порадовать вас свежим водом.
Noel привет, посмотрел твой вод, возможно тебе не очень заходило в этой сессии, это твой стандартный cтиль игры? или ты исполняешь но только не в водах :) Вообще как считаешь, на нл100 играя стандартные линии можно быть в неплохом плюсе? потому что по видео, все уж очень агрессивны и очень много мувят.
Сообщение отредактировал AlexSlay - 20.9.2013, 12:53
Привет! Появилась пара вопросов по воду, сорри что немного с опозданием. Вопросы простые, но важные для понимания общих концепций. 1) Ситуация где у тебя JJ, ты на бб и идет стил с баттона, стеки немного расширенные, и ты играешь колом. Что повлияло на твое решение сыграть именно колом? Расширенные стеки, тенденции постфлопа оппонента, большой 4бет? У меня просто JJ с блайнда против батона инста идет в 3бет 2) Ситуация с 78h, где мы колим на блайнде в 4вей поте и попадаем в трипс на сухой доске 577. Почему для тебя это всегда бет, что не нравится в чек-коле?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рег стал в очередь...
http://vk.com/doc694413_219349180?hash=109d472b493e09f990&dl=7f49407ee2750ca021
EDIT: не получается картинку вставить (