МНОГО СОЛНЦА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

18
Маrusя
Queen on the river
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-883
  • Постов
    826
  • Просмотров
    63,101
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -192
1 11 12 13 14 42
  • ZWWZ @ 7.6.2013
    Хочу что бы ты сам ответил на свой вопрос.Сможешь?

Я сейчас на диване или на кровати? Сможешь ответить?
    Ответить Цитировать
    32/110
    + 0
  • traxting @ 7.6.2013
    Я сейчас на диване или на кровати? Сможешь ответить?

Конечно смогу.Ты сейчас или на диване или на кровати или нет.
    Ответить Цитировать
    5/83
    + 0
  • Или тебе точно?Ну как это прочтешь , ты точно в блоге.
    Ответить Цитировать
    6/83
    + 0
  • Маrusя @ 7.6.2013
    Commandos83, а почему вы отказываете девушкам в романах на стороне, если 98% мужчин, при прочих равных, не откажутся от адюльтера?)

Ко мне на Вы что ль? или ты обобщаешь?
    Ради бога заводите сколько хотите романов, но речь шла не о факте отношений на стороне, а о степени коварства и предприимчивости женщин, то есть отношения на стороне если бы просто таковыми и оставались это одно, но они заводятся в моих примерах в качестве запасного варианта, и в случае перевешивания плюсов запасного варианта он немедленно становится основным... кстати отчасти о таких отношениях (с равными правами) говорится в сериале "Карточный домик" с К.Спейси.
    Ну а про кровопийц-тунеядцев...всегда виноваты в какой-то степени обе стороны. Таких лоботрясов я изначально не понимаю, а женская половина сама выбрала такой вариант, а раз уж выбрала, то пусть терпит

Продолжение продолжения давай поскорее выкладывай! а то щас в отпуск укатишь, что мы тут будем делать то в ожидании концовки
    Ответить Цитировать
    44/126
    + 0
  • Commandos83 @ 8.6.2013
    то есть отношения на стороне если бы просто таковыми и оставались это одно, но они заводятся в моих примерах в качестве запасного варианта,

Ну да)
    Женщина - как обезьяна, пока за вторую ветку не схватится, первую не
    отпустит.

Только не надо это все серьезно воспринимать, как инструкцию к действию.)
    Ответить Цитировать
    7/83
    + 0
  • ZWWZ, Уважаемый, ты охлади свой пыл к написанию высокоинтеллектуальных постов
    Ответить Цитировать
    45/126
    + 0
  • Commandos83 @ 8.6.2013
    ZWWZ, Уважаемый, ты охлади свой пыл к написанию высокоинтеллектуальных постов

Так я бы с удовольствием.Давай я собью свой пыл, а ты пиши высокоинтелектуальные посты.
    Ответить Цитировать
    8/83
    + 0
  • Маrusя @ 6.6.2013
    Разумеется мне был по зарез нужен ее пухлый рыжий румянощекий Матвей и я весь вечер метала в него стрелы Купидона, а он меня отверг и я начала мстить. Бедная слепая влюбленная курица.

Потом она забеременела от Моти и он бросил ее на четвертом месяце - ушел к "другу", с которым переодически ездил то на рыбалку, то в Тай.

Ну скажи же, что вы не все такие... или все ?
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • ZWWZ @ 7.6.2013
    http://www.youtube.com/watch?v=mOOEaU76hKg

если вы обратите внимание, мой ник состоит из кириллицы и латинских букв - Ма rus я - Ма(рия) rus(sia) я(местоимение), то есть к заявленному фольклеру имеет весьма опосредованнное отношение
    Ответить Цитировать
    103/337
    + 0
  • ZWWZ @ 7.6.2013
    Плохо ты мужчин знаешь.Не 98% , а 50%.Просто 48% не замечаете.Пишите , что хотите быть единственными , а не замечаете тех у кого будете единственными.
    Ну зато у командоса спрашиваешь , почему он отказывает романам на стороне.LOL.Так он и не отказывает.Заводи роман.Он не откажет.

а вы со стойки регистрации и вот так сразу ко мне в блог? ну милости прошу, чо)

возможно я немного неточно выразилась, 98% потенциально могут изменить, при благоприятных обстоятельствах, как то "по пьяни", "жена уехала в отпуск", "в командировке", "если какая - нибудь дама сама начнет на него охоту" и тд.

голову на отсечение даю, что сбить с толку можно любого здорового мужчину, прожившего в браке больше 5ти лет. к сожалению, разумеется.

хотеть то быть единственными, мы хотим, но чем старше становишься, тем меньше иллюзий на этот счет остается.

вы неправильно поняли то, что я написала коммандосу, миль пардон, разжевывать я не буду.
    Ответить Цитировать
    104/337
    + 1
  • ZWWZ @ 7.6.2013
    Тебе повезло , такие люди на русских молятся.Давай не будем себя подводить.Ну если ты считаешь , что 98% мужчин изменяет , то видимо на 98% муж изменяет тебе.Ну и хуй с ним.Русские мы или не русские?И не такие удары держали.Держись и пусть он на тебя молиться.Расслабься , в мире так много захватывающего.Зачем все это на всякую ерунду менять?

кто это вам сказал, что молятся? Владимир Путин по тв? У них апломб по поводу своей "аврупейскости" размером с Титаник, они не перед кем не заискивают и не молятся, и считают себя чуть ли не голубой кровью, но по отношению к русским действительно настроены вполне дружелюбно. Так что никто из его родни не падал передо мной ниц и по поводу его женитьбы не устраивались многодневные торжества - хура! хура! у него русская жена!) хотя испуганные фактом возможного брака с англичанкой, свекры в общем приняли меня довольно тепло.

думаю, что муж мне не изменяет. во всяком случае, турдно представить когда бы он мог это делать. мне кажется, это всегда чувствуется, а он пока, не хочу говорить "молится", скажу "явно увлечен" своей женой))
    Ответить Цитировать
    105/337
    + 2
  • Машуль да не распыляйся ты на троллей всяких
    Ответить Цитировать
    46/126
    + 2
  • Commandos83 @ 8.6.2013
    Ко мне на Вы что ль? или ты обобщаешь?
    Ради бога заводите сколько хотите романов, но речь шла не о факте отношений на стороне, а о степени коварства и предприимчивости женщин, то есть отношения на стороне если бы просто таковыми и оставались это одно, но они заводятся в моих примерах в качестве запасного варианта, и в случае перевешивания плюсов запасного варианта он немедленно становится основным... кстати отчасти о таких отношениях (с равными правами) говорится в сериале "Карточный домик" с К.Спейси.
    Ну а про кровопийц-тунеядцев...всегда виноваты в какой-то степени обе стороны. Таких лоботрясов я изначально не понимаю, а женская половина сама выбрала такой вариант, а раз уж выбрала, то пусть терпит

Продолжение продолжения давай поскорее выкладывай! а то щас в отпуск укатишь, что мы тут будем делать то в ожидании концовки

раз ты видишь разницу между Вы и вы, значит ты меня понял)

да, ты прав, на счет запасного варианта. глупо отрицать. не знаю, возможно такова женская природы. женщины намного более социально уязвимы, их раньше списывают в утиль, приходится приспосабливаться) но не всегда конечно, есть и настоящие отношения, и настоящие чувства, и настоящая преданность. если сам человек настоящий.

я тоже не понимаю тех, кто разрешает на себе паразитировать - с одной стороны, а с другой - наверное есть женщины, которые не умеют быть одни, им обязательно нужен мужчина рядом - кому для статуса, кому для секса, кому картошку на даче посадить.

постараюсь закончить до отъезда, но не обещаю)
    Ответить Цитировать
    106/337
    + 0
  • tester37 @ 8.6.2013
    Ну скажи же, что вы не все такие... или все ?

я не такая. и думаю, я не уникальна.
    Ответить Цитировать
    107/337
    + 2
  • Ещё вопрос про "литературу"...я не сначала читал. Это реальная твоя история ?
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • Маrusя @ 8.6.2013
    думаю, что муж мне не изменяет. во всяком случае, турдно представить когда бы он мог это делать. мне кажется, это всегда чувствуется, а он пока, не хочу говорить "молится", скажу "явно увлечен" своей женой))

а мужа легко обмануть на тему, что жена им увлечена ?
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 0
  • tester37 @ 8.6.2013
    Ещё вопрос про "литературу"...я не сначала читал. Это реальная твоя история ?

да, это моя реальная история. вряд ли это можно выдумать, не будучи в теме, вам не кажется?

tester37 @ 8.6.2013
    а мужа легко обмануть на тему, что жена им увлечена ?

хехе..вы из раздела Политика перенеслись сюда со своими каверзными вопросами?)
    не знаю, мне не приходилось обманывать.
    Ответить Цитировать
    108/337
    + 0
  • ууу... вы то что в раздел политики заходите :( оставьте его пылким девственным вьюношам и унылым немощным старцам :) Вот вряд ли ваш муж тратил бы время на тот раздел столько, сколько тратят его регуляры.

но мне интересны вопросы взаимоотношений мужчины и женщины, и ваша история в "повести" достаточно близка мне. Хочу узнать чем кончилось, и позадавать ещё вопросы, не прогоняйте. Ничего каверзного у меня нет в вопросах к вам.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 0
  • tester37, я была в том разделе несколько раз, но успела заметить, что вы там завсегдатай) бай зе вей, вы себя к какой категории относите?)

я не прогоняю, оставайтесь, читайте, спрашивайте.
    Ответить Цитировать
    109/337
    + 0
  • Маrusя @ 8.6.2013
    вы себя к какой категории относите?)

к унылым старцам (кокетничаю из последних сил, конечно)

а в бытность девственным вьношей, Саган была любимой писательницей... из писательниц. Зашел, стал читать, какие то мотивы, ощущения, запахи стали воспоминаться. иногда воспоминаниями вполне так можно жить.
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
1 11 12 13 14 42
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.