Маrusя @ 7.6.2013
Commandos83, а почему вы отказываете девушкам в романах на стороне, если 98% мужчин, при прочих равных, не откажутся от адюльтера?)
Commandos83 @ 8.6.2013
то есть отношения на стороне если бы просто таковыми и оставались это одно, но они заводятся в моих примерах в качестве запасного варианта,
Маrusя @ 6.6.2013
Разумеется мне был по зарез нужен ее пухлый рыжий румянощекий Матвей и я весь вечер метала в него стрелы Купидона, а он меня отверг и я начала мстить. Бедная слепая влюбленная курица.
Потом она забеременела от Моти и он бросил ее на четвертом месяце - ушел к "другу", с которым переодически ездил то на рыбалку, то в Тай.
ZWWZ @ 7.6.2013
http://www.youtube.com/watch?v=mOOEaU76hKg
ZWWZ @ 7.6.2013
Плохо ты мужчин знаешь.Не 98% , а 50%.Просто 48% не замечаете.Пишите , что хотите быть единственными , а не замечаете тех у кого будете единственными.
Ну зато у командоса спрашиваешь , почему он отказывает романам на стороне.LOL.Так он и не отказывает.Заводи роман.Он не откажет.
ZWWZ @ 7.6.2013
Тебе повезло , такие люди на русских молятся.Давай не будем себя подводить.Ну если ты считаешь , что 98% мужчин изменяет , то видимо на 98% муж изменяет тебе.Ну и хуй с ним.Русские мы или не русские?И не такие удары держали.Держись и пусть он на тебя молиться.Расслабься , в мире так много захватывающего.Зачем все это на всякую ерунду менять?
Commandos83 @ 8.6.2013
Ко мне на Вы что ль? или ты обобщаешь?
Ради бога заводите сколько хотите романов, но речь шла не о факте отношений на стороне, а о степени коварства и предприимчивости женщин, то есть отношения на стороне если бы просто таковыми и оставались это одно, но они заводятся в моих примерах в качестве запасного варианта, и в случае перевешивания плюсов запасного варианта он немедленно становится основным... кстати отчасти о таких отношениях (с равными правами) говорится в сериале "Карточный домик" с К.Спейси.
Ну а про кровопийц-тунеядцев...всегда виноваты в какой-то степени обе стороны. Таких лоботрясов я изначально не понимаю, а женская половина сама выбрала такой вариант, а раз уж выбрала, то пусть терпит
Продолжение продолжения давай поскорее выкладывай! а то щас в отпуск укатишь, что мы тут будем делать то в ожидании концовки
tester37 @ 8.6.2013
Ещё вопрос про "литературу"...я не сначала читал. Это реальная твоя история ?
tester37 @ 8.6.2013
а мужа легко обмануть на тему, что жена им увлечена ?
Маrusя @ 8.6.2013
вы себя к какой категории относите?)
Я сейчас на диване или на кровати? Сможешь ответить?