С этого дня решил задержаться на турбостолах - для меня это и веселее и интереснее и прибыльнее.
под конец моего микро-марафона я наконец осознал в каком направлении мне надо двигаться, как прокачивать игру и вобще боле-менее познакомился с покером(в частности с СНГ) настолько близко насколько мог. Можно сказать, что месяц назад я вобще не понимал, что делаю
Конечно, это не значит, что теперь я готов объявить себя регом, и, что познал ДАО холдема ))
Я всего лишь определился с направлением, а результаты покажет время.
Оставшуюся неделю до конца месяца(5 апреля) просто буду катать сколько получится, а там подведу окончательный итог и подумаю про планы на будущее.
Но сразу могу сказать, что через год я занесу ВСОП, доведя до слез в финальном ХА Фила Айви планы у меня далекоидущие
А самое главное - полные штаны мотивации для их реализации.
За прошедшее время я определил наиболее комфортный для себя БРМ на текущих лимитах на турбостолах:
9мах - 80БИ
18мах - 100БИ
45мах - 150БИ
90мах - 200БИ
180мах - хз, надо будет пробовать
и наверно буду добавлять +20-30БИ сверху на каждом новом лимите
сечас пока буду катать 1,5 9мах - для разминки, 0,5 90мах - для разгона и на даунах, 1,5 18мах - чередовать с 0,5 90мах по настроению и на пике своей формы.
теперь надо довести БР до таких отметок:
220$ - для 1 90мах
255$ - для 1,5 45мах
310$ - для добавления 3,5 9мах
370$ - для 3,5 18мах
возможно подкорректирую, или буду добавлять к текущим лимитам по паре столов нового лимита, по мере приближения
я где-то слышал краем уха, что колонка $EV корректно отображает только для СТТ