Уникальный, первый в своем роде турнир. Еще никогда национальные команды, составленные из покеристов бывших стран бывшего Советского Союза, не соревновались друг другом сразу в пяти дисциплинах, органично соединяющих в себе спорт и интеллект.
Каждая команда – из Украины, России, Белоруссии, Казахстана и представителей интернета – будет состоять из пяти человек. И каждой предстоит выставить своего лучшего представителя в трех индивидуальных турнирах: по бильярду («русская пирамида»), шахматам (блиц-турнир) и большому теннису (каждый с каждым сыграет матч из трех геймов). А затем – померяться силами в командной схватке в пейнтбол и открытый китайский покер. Заключительный тур – сеанс одновременной игры один на один – капитаны против участников команд соперников.
За победу в каждом туре команда-победитель получит по 3 очка, ставшая второй – 2, третьей – 1. Набранные очки суммируются, победитель же получает всё!
Белорусов поведет вперед Вадим Курсевич, россиян возглавит Илья Андреев, сборную Казахстана – Роман Лопатенко, а Антон Ажаров встанет во главе команды молодых интернетчиков... До сих пор идут жаркие споры о том, кто станет капитаном сборной Украины. В числе кандидатов на почетную роль – Алексей Ковальчук, Антон Макиевский и Гарик Ярошевский.
Пока свое желание принять участие в «Кубке Содружества» выразили пять команд, но количество участников не ограничено. Заявки на участие принимаются вплоть до старта уникального турнира. Для участия нужно лишь желание и пятерка верных единомышленников. Вступительный взнос в «Кубок» составляет $1,000.
Старт турнира намечен на 1 мая.
Завтра в 10 утра я отправляюсь на турнир по бильярду. Думаю подробности регламента уже будут на месте.
Рабочая неделя закончена, билеты куплены, гостиница забронирована, рюкзак собран Сегодня в ночь выезжаю в Киев, наконец-то увижу знаметитый клуб "Крещатик". Новая серия - новые победы
Хорошая серия намечается. Кулера - присутствуют), курилка - в центре зала, недалеко, фиши - есть (вылетел вв<в3, выставились на флопе Д73). Завтра в бой, во второй день!!!
Если вы следили за моими предыдущими репортажами, то знаете, что "лица покеристов" снимает прекрасная Анастасия - Bliss. Нынешняя серия УРТ - не исключение.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Завтра в 10 утра я отправляюсь на турнир по бильярду.
Думаю подробности регламента уже будут на месте.