это скорее бзик не слабых игроков, а любителей теорий заговоров... ну или игроков с завышенной самооценкой, которые пытаются найти причину своего минуса где угодно, даже в перезагрузке сервера)
Xolaider @ 29.6.2010, 14:32 это скорее бзик не слабых игроков, а любителей теорий заговоров... ну или игроков с завышенной самооценкой, которые пытаются найти причину своего минуса где угодно, даже в перезагрузке сервера)
Уф, откатал 60 туриков, еще 600 впп нужно до завтрашнего вечера. Как это сделать вот вопрос... Сейчас Испанию-Португалию посмотрю и буду дальше катать пока не усну.
Откатал 120 игр, сначала шел +100$ потом ушел в минус, т.к. переезжалось все. Проиграл кучу сетов,топ пар, флеш на флеш, допер на допер. Задолбал этот цирк. Как меня бесят фиши, которые лимпят на бабле KQо из утюга, колят пуш против АK и получают две дамы на флопе или AJT. Что-то во мне сломалось, не никакого желания играть, пустая трата времени, долбежка в ноль уже который месяц, за этот месяц будет баксов +80, если завтра все не солью когда буду добивать статус. Насрать уже и на результат, и на БР, и вообще на эту игру.
Не понимаю, что происходит, постоянно кидает 10-20БИ, регулярно влетаю JJ в QQ, QQ в KK, KK в AA, AK постоянно проигрывает любой паре, добирающей к сету. И так уже около 2.5к игр.
Так выглядит картина за май - июнь:
Апрель - июнь:
Март - Июнь:
Кажется, что все вроде не так уж плохо. Но на самом деле получается, что играю я с каждым месяцем все хуже и хуже. Рой с начала года достигал по этой выборке игр 10%, а на отдельных лимитах 12%, последние же месяцы я играю с роем 5%, 4%, 3% Т.е. получается, что я даже лимит 3,4% не могу побить с роем 10%. Я тупое долбящее в ноль животное Знаю наизусть все чарты, сижу в визарде, смотрю воды, но то ли руки у меня растут из задницы, то ли мозги набиты опилками. Играют же люи с 10-15% роем. Как они так играют, что нужно делать, чтобы так играть?Смотрел кучу водов тех же немцев unam1337-tosk1337, играю так же как они, но у них рой 12-14%, у меня 7-9%. Они играют 16-27-55$, я 3.4-6.5$. Называется, почувствуйте разницу. Даже если я делаю какие то ошибки, как можно играть на 5% хуже?? Я не понимаю...
Ушел докатывать проклятый голд-статус на проклятом покерстарзе. Ненавижу этот рум!!!
лайв-резалты за сегодня (нужно сыграть много турниров, ссу на 6,5 открывать много столов, а рейк\впп почти одинаковые, да и на такой карте честно говоря нех делать на шестерках, да и на трешках тоже, вообще в такие дни лучше блять не играть):
убедил, просто когда я смотрел его воды , у него было что то около 14, но дистанция была видно небольшой. Тем не менее есть и такие как Thrash370 (к примеру) у него на 9-10макс 13% на 11к игр. Понятно что это уникум, но тем не менее это ведь реально получается.
3.4$ / 20 турниров / -52 / бр 587 / Счет в пушботе (я - гсч): 13 - 57 Пушбот: AKs<22 JJ>77 QQ=QQ 44<AA K7s<JT AQ>T9 77<99 KK<AT AQ<84(стрит к 4) 77<AK AT<87 88<A6 33<AA 555<666 (c флопа) KJ<Q9 OT<AA TT<KJ QT>Q8 77>66 77<AQ KQs<JT AQ>AJ A7s<KJ KQs<AK AK<AA QQ<K8 AT>A4 JJ=AQ (флоп 76548) A7>K9 AJ<84 TT=TT и оба проебали АА KTs<AQ A7s<J8 TT<AQ A2s<AT почти все сравнения проигрыватся, понятно что они все чаще приходятся на решающие раздачи. Не знаю как играть, чет реально хреново. ((( въебаться на 5 столах из 20 в АА это круто.
3.4$ / 21 турнир / +69 / бр 656 / Счет в пушботе (я - гсч): 37 - 78 Пушбот: началось как обычно - QQ<KK JJ<KQ 88<68 (циничная была раздача, в результате чего беспр.мышь улетела в стену и я ушел на кухню пить пиво, как ни странно нихуя не помогло) пришел пушнул TT<AK AJ<QQ забил на сессию открыл вордпад чтобы написать в пс все что я о них нах думаю и тут о чудо 77>AQ 55>AK AK>TT TT>AQ .ну а дальше все опять пошло через одно место A9<A3 AK=AK KJ<99 AQ=AQ AK<77 88<KK A9<Q7 K9<Q5 AJ<55 KQs<TJ AA<77 после чего старзы были таки выключены письмо - написано и отправлено А дальше начались чудеса: 22>64 AK>QJ 99>AA!!!!!! AT<88 AT<66 AK>K8 AJ<88 99>55 A4>QJ K7>QQ TT>KQ 99>23 A3>K2 KQ<J7 JT>KK!! AT>AQ 88>KK!!! A4>K9 AK<A4 (ну с этой рукой все понятно, она у нас особенная) QJs>A9 AJ>55 88>KK AQ>JT AK<QQ AK<77 66>55 K7>KJ В итоге в этом сете я одержал победу над ГСЧ 23-21!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.