Да вы издеваетесь?
Пошел сегодня, между турнирами, пардон, справить нужду.
Сельская местность, я после вылетов из пятничных 6-и... или 8-и... туриков...(признаюсь, выпимши, но сука, это повторяется до сих пор!!приезжайте и посмотрите!!)
Захожу рядом с малинником с зажигалкой и стараюсь... что-то там стараюсь короче, закурив, конечно же )
Блядь, и вижу слева от меня на листике вспыхивает фосфоресцирующий огонек и мигает. Ну, думаю, выпил, всякое бывает, может откуда луч луны упал, ну и прочая антинаучная хуйня в голову лезет ..
А тут епта, справа целая мини-тропинка мерцать начинает в ответ этому одному огоньку. Я аж перестал делать то за чем пришел. Не, думаю, ну выпил, всякое бывает... но не на столько же!
Посветил зажигалкой несколько раз - ничего. Накалилась, погасил. Ну и тут эти огни как-будто перекликиваться начали. Один листик - миг-миг, и ему отвечает целая тропа несколько раз. Тут-то я чуть и не закончил все дела, за которыми пришел, одним разом. Ну все, думаю, поймали меня инопланетяне в смирительную рубашку.
В общем поползав вокруг да около как Дроздов, я так понял, они накапливают мой свет, а потом когда он гаснет, начинают перемигиваться. Бля, захватывающее зрелище!
Я быстренько сгонял за телефоном чтобы это дело заснять (ну нету у меня фотоаппарата), но, бля, сука, мой телефон не снимает в темноте. Я пытался раз 15, но никак.
Я так думаю, это инопланетяне муравьи свои следы оставляют на тропе заблудившимся и затерявшимся в ночи. Но вот вам нихуя информация к размышлению.
Выдернул я из этой тропки 1 листик, который мерцал и был в мерцающей системе, рассмотрел подробно, и ничего не разглядев, откинул на 0,5 метра. Так после очередного освещения всей тропы и этого листика в отдельности, мерцала только тропа. Лист нисколько не принимал участия, будучи выдернув из системы.
Мне жутко интересно, кто среди нас?