Неплохо отыграл сегодня 8 турниров (7 уже отыграл, еще один продолжается =). Везде метал фишки очень собрано и дисциплинировано. Но в итоге 3 раза вылетел на пребабле, проиграв обязательные оллыны, еще 4 раза в средней стадии в каких-то боевых раздачах. Последний турнир в ИТМ, иду со стеком немного ниже среднего.
Поразмыслил на досуге и пришел к выводу, что у меня очень-очень плохо идут турниры за $50 и выше. При этом не идут они, по ощущениям, как-то по разному.
То есть в 20-тках я чувствую, что просто рву поляну, в половине турниров набиваю 4х-5х начальный стек за пару часов и т.д. и т.п.
В 50-ках я все время сижу практически кард-дед и в итоге вылетаю либо в монете, либо выставившись в какой-нибудь обязательный оллын/рестил.
В 75-ках (вернее будет сказать в дип-стеке в 22-15 по Москве, это фактически единственная 75-тка в моем расписании) я все время начинаю играть в "кто кого залевелит" и в итоге левелю себя Т.е. вкладываю 2/3 стека в какой-нибудь очень крутой блеф, но оппонент играет по принципу "у меня пара --я КАЛЛ!!!" и я остаюсь с огрызком, который через круг врезается в чьи-нибудь АА
Так, из последнего что я помню, сделал 3 бет и проставил 3 барреля на низкой доске (з мелких, валет, мелкая), но парень не выкинул с где-то 50ББ при том, что до тех пор я сидел очень аккуратно. Вчера я перекрутил блок-бет FanjKEEE по риверу, но он подумал-подумал и вколол с оверпарой.
Еще у меня почему-то дико не складывается последнее время на ПокерСтарс. Ударение на слово дико, а не на "не складывается". Который раз я набиваю 3х-4х начальный стек, а потом на пребабле он каким-то магическим образом уходит знатокам...
=======
Подводя итоги месяца (да, сейчас еще 30-ое число, но я скорее всего не буду играть 30 и 31, так что можно рисовать графики и обводить цифирки)
По МТТ плюс составил что-то около $900, плюс есть шанс на занос в турнире (уже минут 15, пока пишу пост надеюсь, что не вылечу сразу, как отправлю его "в печать"). При загрузке больше 3,5К это составляет что-то около 25% РОИ. Правда, около 1К было загружено в полностью провалившийся выстрел на 200-тки. Так что на рабочих лимитах РОИ нормальный, где-то 70%.
В кэш слито порядка $200. Виной всему суббота и 8-игр на Старзах. В ближайшие месяцы буду играть в кэш только те игры, в которых я откровенно уверен и больше рассчитываю не минусовать.
Итого примерно $700 плюса за месяц плюс все еще играемый мною турнир на ФТП
Не густо. Второй месяц долбежки примерно в ноль после очень удачных января и марта и нулевого кэш-февраля. Но все же плюс, а не минус. Да и $700 -- это по-прежнему больше, чем зарплата рядового сотрудника МакДональдса в первые 2 месяца работы))
Хотя желание рости из гуд