От заноса до заноса...

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1319
  • Постов
    1,618
  • Просмотров
    133,671
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,184
1 11 12 13 14 81
  • Ну ты ведь сам понимаешь что влияение лака >>> влияния скилла. Так что можно быть оч неуверенным и занести или крутышом и сыграть всю серию без итм.
    Хотя желание рости из гуд
    Ответить Цитировать
    10/30
    + 1
  • Зато досидел до призов в Биг Анте за $22. Треть среднего есть -- можно поесть!
    Придется заносить, чтобы оправдать неудачные выступления в СКУПах и МиниФТОПСах
    Ответить Цитировать
    186/1341
    + 0
  • ConstOr @ 21.5.2011
    Ну ты ведь сам понимаешь что влияение лака >>> влияния скилла. Так что можно быть оч неуверенным и занести или крутышом и сыграть всю серию без итм.
    Хотя желание рости из гуд

Да, но, объективно говоря, я скорее был крепким середняком и отыграл всю серию без ИТМ
    Хотя , оглядываясь назад могу сказать, что ни разу не было такого, чтобы мне подфартило: сыграл как дебил и выиграл или сдали куллер в мою сторону и я его выиграл.
    Ответить Цитировать
    187/1341
    + 0
  • NL Holdem $800(BB) Poker Stars
    SB ($15,804)
    BB ($17,938)
    UTG ($55,220)
    UTG+1 ($32,966)
    UTG+2 ($26,383)
    CO ($25,219)
    Hero ($12,026)

Dealt to Hero
    fold, fold, fold, fold, Hero raises to $1,600, SB calls $1,200, fold

FLOP ($5,120)
    SB checks, Hero bets $3,200, SB calls $3,200

TURN ($11,520)
    SB checks, Hero bets $7,066 (AI), SB calls $7,066

RIVER ($25,652)

Hero shows
    SB shows
    SB wins $25,652

Вылетел из Биг Анте 19-ым... Отличная игра, бро! Кольнуть ООП с 5М, кольнуть гатшот на флопе и убить меня на терне
    Ответить Цитировать
    188/1341
    + 0
  • Немного забросил дневник: последние пару дней не получается засесть на много часов в хорошем настроении и с хорошим самочувствием. Поэтому не играю МТТ, только балуюсь понемножку в кэш.
    Ответить Цитировать
    189/1341
    + 0
  • Последние пару недель я активно рубился в 8-микс кэш на ПС, даже набил золото зачем-то. Было весело + (зачем все и затевалось) отдохнул от турниров по НЛ Холдему.
    В ближайшее время планирую вернуться к турнирам и снова оживить этот блог интересными и не очень постаи, нытьем, заносами!
    Ответить Цитировать
    190/1341
    + 0
  • Шел с офигенными стеками в двух $22 турнирах на ПС (15К гарантии и 6-макс 500 кап): 22К и 15К при стартовом 3К. В итоге в обоих вылетел до призов в каких-то тупых раздачах за 2-3 средних стека
    Ответить Цитировать
    191/1341
    + 0
  • Как-то тухло... Отыграл 7 турниров сегодня, из 5 уже вылетел, в 2 оставшихся стеки не очень. Вроде и играл поначалу здорово везде, но потом посливал большие стеки в несколько сомнительных раздачах.
    И, что самое плохое, теперь снова пропадает желание играть турниры

Бывают такие моменты, когда совсем нет настроения играть... По опыту знаю, что лучше в такое время совсем не играть, чем играть без огонька и "вроде все делая правильно" заливать стек за стеком, турнир за турниром
    Ответить Цитировать
    192/1341
    + 0
  • Порадовал простой английский парень pokerdonking
    со стеком 26К при среднем 9К сыграл 4 раздачи подряд гигантский бет/колл оллына с , , и . В итоге его приняли , , и -- и нету стека
    Ответить Цитировать
    193/1341
    + 0
  • Неплохо отыграл сегодня 8 турниров (7 уже отыграл, еще один продолжается =). Везде метал фишки очень собрано и дисциплинировано. Но в итоге 3 раза вылетел на пребабле, проиграв обязательные оллыны, еще 4 раза в средней стадии в каких-то боевых раздачах. Последний турнир в ИТМ, иду со стеком немного ниже среднего.
    Поразмыслил на досуге и пришел к выводу, что у меня очень-очень плохо идут турниры за $50 и выше. При этом не идут они, по ощущениям, как-то по разному.
    То есть в 20-тках я чувствую, что просто рву поляну, в половине турниров набиваю 4х-5х начальный стек за пару часов и т.д. и т.п.
    В 50-ках я все время сижу практически кард-дед и в итоге вылетаю либо в монете, либо выставившись в какой-нибудь обязательный оллын/рестил.
    В 75-ках (вернее будет сказать в дип-стеке в 22-15 по Москве, это фактически единственная 75-тка в моем расписании) я все время начинаю играть в "кто кого залевелит" и в итоге левелю себя Т.е. вкладываю 2/3 стека в какой-нибудь очень крутой блеф, но оппонент играет по принципу "у меня пара --я КАЛЛ!!!" и я остаюсь с огрызком, который через круг врезается в чьи-нибудь АА
    Так, из последнего что я помню, сделал 3 бет и проставил 3 барреля на низкой доске (з мелких, валет, мелкая), но парень не выкинул с где-то 50ББ при том, что до тех пор я сидел очень аккуратно. Вчера я перекрутил блок-бет FanjKEEE по риверу, но он подумал-подумал и вколол с оверпарой.

Еще у меня почему-то дико не складывается последнее время на ПокерСтарс. Ударение на слово дико, а не на "не складывается". Который раз я набиваю 3х-4х начальный стек, а потом на пребабле он каким-то магическим образом уходит знатокам...

=======

Подводя итоги месяца (да, сейчас еще 30-ое число, но я скорее всего не буду играть 30 и 31, так что можно рисовать графики и обводить цифирки)
    По МТТ плюс составил что-то около $900, плюс есть шанс на занос в турнире (уже минут 15, пока пишу пост надеюсь, что не вылечу сразу, как отправлю его "в печать"). При загрузке больше 3,5К это составляет что-то около 25% РОИ. Правда, около 1К было загружено в полностью провалившийся выстрел на 200-тки. Так что на рабочих лимитах РОИ нормальный, где-то 70%.
    В кэш слито порядка $200. Виной всему суббота и 8-игр на Старзах. В ближайшие месяцы буду играть в кэш только те игры, в которых я откровенно уверен и больше рассчитываю не минусовать.

Итого примерно $700 плюса за месяц плюс все еще играемый мною турнир на ФТП
    Не густо. Второй месяц долбежки примерно в ноль после очень удачных января и марта и нулевого кэш-февраля. Но все же плюс, а не минус. Да и $700 -- это по-прежнему больше, чем зарплата рядового сотрудника МакДональдса в первые 2 месяца работы))
    Ответить Цитировать
    194/1341
    + 1
  • Не унывай Последняя фраза улыбнула =)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Ну вот Раскрутился до 80К, потом слился до 50К постфлоп. Побарахтался около этой отметки 5 кругов и проиграл против блайнд на блайнд в еще более короткого. В итоге осталось 19К -- это 5ББ и 1/ххх среднего
    Ответить Цитировать
    195/1341
    + 0
  • И, как итог < . ББ долго думал, но доставил и получил флоп за это. Эх... а еще у меня дважды за этот турнир зашли и оба раза собрали только блайнды((

Зато итог за месяц подрос до $800 -- это уже зарплата сотрудника МД с премией
    Ответить Цитировать
    196/1341
    + 0

• Вчера я перекрутил блок-бет FanjKEEE по риверу, но он подумал-подумал и вколол с оверпарой.

в личку написал что он сука прухливая? ))
    Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Мой первый ФТП-про:

Ответить Цитировать
    197/1341
    + 2
  • Как-то нездорово начинается этот турнирный месяц. Практически нигде не смог существенно набить стек. Хорошо шел только в $22 1R1A на Старзах, но там перед самыми деньгами проиграл в на -- -- доске за банк примерно в 2 средних стека. Это ж надо было такой ривер достать!
    Плюс еще несколько монеток и итого за 4+ часа игры пока что 0 ИТМ. Жив еще в двух турнирах:
    1) Высиживаю/выживаю в $22+ на ФТП. Уже пару часов держу там стек на уровне 7-15ББ
    2) Иду с норм стеком в полуночном дипе за $26 на том же сайте
    Ответить Цитировать
    198/1341
    + 0
  • В итоге смог войти в деньги в ребайнике средним стеком. Но потом несколько неудачно отыграл 3 стола и в итоге на предфиналку попал уже коротышом. Пересидел 6-ых и вылетел 12-ым, влетев с в и не переехав.
    В дипе сыграл спорную сдачу:
    УТГ рейз, МП колл, я 3бет с , УТГ колл, МП оллын дофига... я подумал-подумал и решил, что там часто будут пары младше или , а вот -- так разыгрывать в глубоких стеках не очень плюсово, любой норм человек даст 3бет. В итоге не угадал -- там оказались . Выкидывая, я сохранял бы вполне играбельный стек. Но сам себя убедил в том, что никто не будет такими глупостями заниматься с натсами и раздал стек в дармовом турнире за так.

P.S. Жалко, что $26 дипстек на ФТП начинается так поздно. Играю его редко, но в этот раз состав показался абсолютно дармовым, не в пример $75, где я стабильно вылетаю в середине турнира без особых претензий на ИТМ
    Ответить Цитировать
    199/1341
    + 0
  • Кстати, вполне неплохой розыгрыш натсов префлоп, коллом УТГ рейза, так как в случае трибета УТГ рейзера, будет очень много зарыто игроками, в том числе и те ТТ, которые ты трибетнул.
    Лично я так разыгрываю топ пары пре иногда, и знаю что может и не большинство, но много регов так разыгрывают их.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • Весь этот розыгрыш рассчитан на 3бет за спиной. Который будет не часто. А без 3 бета ты часто окажешься в неразогнанном мультипоте и хз, что делать, как делать, куда выставляться
    В общем, лично я, учитывая вышесказанное и любовь турнирщиков уравнивать 3беты "чисто флоп позырить, а там уже переиграем", не люблю такие розыгрыши. Да и в той раздаче я должен был спокойно выкидывать в глубоченных стеках, ибо даже монетка с особо не нужна была -- можно было и без того стек набивать. Просто немного устал за 5 часов игры и сделал спорный колл
    Ответить Цитировать
    200/1341
    + 0
  • Сегодня сыграл всего 5 турниров.
    В дипе за $75 на ФТП, как обычно, вылетел задо-о-о-олго до ИТМ. Чек-рейзил на флопе, потом вгрузил еще 2 барреля по раннер-раннер 2 парам. Там, к сожалению, не , а
    В 1R1A за $22 на ПС поймал два гатшота и оба раза убил гатшоты/двусторонки младше В итоге при 900 оставшихся из 1500 шел где-то 10-ым стеком. Но потом подряд < , < на флопе и включили тотальный кард дед. К баблу подошел где-то с половиной среднего и старательно тянул время + выкидывал в пас и . В итоге залез в деньги с 9ББ Пихнул -- стало 12ББ. Пихнул -- умер об
    В биггер $55 на ПС довольно быстро удвоился, потом забрал у кого-то еще стек. После этого < коротышу и началась пиханина. В итоге < какого-то агропарня типа 40/40 за 10-15 рук.
    Улучшил свой вчерашний результат в $22 ребайнике на ФТП. На этот раз выживать не пришлось -- в деньги прошел спокойно. Правда потом несколько не лучших розыгрышей ощутимо подпортили стек. Осталось 3 стола, все начали быстро вылетать, а на мои тузы играть пас-пас-пас... В итоге высидел финалку со стеком меньшим, чем был в начале ИТМ Затем пихнул с СБ в минирейз БТН. Там ожидаемое говно: , но доска -- и бесполезный туз на ривере
    Еще залез в призы в полуночном дипстеке на ФТП. Как я и говорил, поляна там слабая. Набил хороший стек к пребаблу, но потом сыграл очень плохую раздачу и влил половину в чиплидера. Дальше пришлось выживать с половиной среднего. В итоге опенпуш с попал в и последние 15ББ уехали в направлении чужого стека

По итогам двух дней июня небольшой плюс.

Правда мне не нравится, что совсем не складывается игра в $75 дипстеке на ФТП -- раз за разом вылетаю в нем без шансов. Плюс в 1R1A на Старзах все время сливаю пребабл и в итоге вылетаю за пару десятком тел до призов либо в начале пей-зоны

P.S. Что-то слишком много смайлов в сообщении получилось. Дальше будет меньше Ну вот, еще один И еще этот Один за одним без остановки
    Ответить Цитировать
    201/1341
    + 0
1 11 12 13 14 81
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.