alexev87 @ 6.2.2013
Единственный вывод, который я сделал, я не хочу играть слишком много, точнее хочу, но смысл тогда?Жизнь то проходит.
С возвращением!
Зацепила эта часть твоего поста, захотелось поделиться соображениями.
Жизнь проходит в любом случае, что бы мы ни делали. Время течет независимо от нас и не замедляется. Вопрос в том, как мы распоряжаемся этим временем. С моей точки зрения всегда должна быть цель и должно быть постоянное развитие в направлении этой цели. Для скорейшего успеха надо уделять развитию больше времени. Это во всем так и это уже "капитанство".
Если у тебя есть цель научиться играть в покер и сделать его основным/второстепенным источником дохода, то и надо идти к ней всеми силами.
А на что ты собираешься тратить ту часть времени, которую раньше уделял покеру? Работа, учеба, семья, спорт, отдых? Есть ли в этом смысл, позволит ли это тебе быстрее двигаться к цели? Что ты понимаешь под фразой "жизнь проходит"? Если играть меньше, то развитие замедлится, следовательно, жизненный отрезок пройдет более бессмысленно.
Что касается меня, то мотивировка и цели мне ясны, поэтому я готов уделять покеру максимум внимания в течение определенного периода времени. Более точно - весь 2013 год. Если за этот период станет ясно, что я днище непроходимое, тогда придется это осознать и переключить свое развитие на другую область, к которой у меня предрасположенность лучше.
А если после работы походить туда-сюда, телек/стримчик посмотреть, пивка попить, в псп-шечку популять, да и спать лечь - вот это и есть жизнь, проходящая мимо.
ИМХО.
1.Результат месяца - говно
График за месяц, красная адски ушла....
Ну и статы по позициям, только НЛ16, статы не все нет сейчас времени, просьба указать на очевидные ошибки
VPP
С учётом РБ(FPP+майнстоуны) и то, что я в МТТ выграл 80$, получилось чуть больше 0, но это не сильно радует.
Времени нет сейчас, возможно завтра ещё что-то добавлю.