1 11 12 13 14 38
  • позвонил друг, попросил помочь, пришлось завешить сессию, быстренько напишу

1.Результат месяца - говно

График за месяц, красная адски ушла....
    22d9a905a655.jpg

Ну и статы по позициям, только НЛ16, статы не все нет сейчас времени, просьба указать на очевидные ошибки
    d08bb710f613.jpg

VPP
    da95e3e26006.jpg

С учётом РБ(FPP+майнстоуны) и то, что я в МТТ выграл 80$, получилось чуть больше 0, но это не сильно радует.

Времени нет сейчас, возможно завтра ещё что-то добавлю.
    Ответить Цитировать
    127/452
    + 1
  • Вчера ночью сел поиграть, когда освободился.

Сначала ушёл в -50$, вообще ничего не получалось
    Потом вывел этот минус в +75$, то есть фактически отбился за вчерашний минус, и проиграл 2 раздачи на стек, где был сверху, в одной из которых 93%<7%.
    И я даже не тильтанул.

В итоге закончил +66$, но это не главное, главное, что у меня появилась хоть какая-то уверенность в себе.
    Я изменил некоторые моменты в своей игре, и это вроде бы пошло на пользу, но говорить с уверенностью рано пока.
    Ответить Цитировать
    128/452
    + 1
  • Привет! Куда пропал, как дела?
    Ответить Цитировать
    34/71
    + 0
  • Starsin @ 4.2.2013
    Привет! Куда пропал, как дела?

Привет! Да просто решил перерывчик взять на недельку, не играл 2 дня, и ещё дня 2-3 не буду.
    Бухал в субботу, вчера пересмотрел "Звёздные войны" 3 эпизода.
    Ответить Цитировать
    129/452
    + 0
  • Всем привет!

Последний раз играл в покер в ночь с пятницы на субботу.
    И после сессии мне пришло откровение, которое состояло в том, что я не хочу всё свободное время играть в покер, тем более, что результаты у меня не очень.
    И я решил сделать перерыв и всё обдумать. Перерыв я сделал, а вот обдумать ничего не получается.
    В голове каша:что играть?как играть? зачем играть?Единственный вывод, который я сделал, я не хочу играть слишком много, точнее хочу, но смысл тогда?Жизнь то проходит.

И вот сейчас у меня возникла идея, а не начать ли мне играть не 12, а 4 стола, и играть обдумывая свои все действия, всё-таки на 12 столах часто включается автомотизм, или не успеваю увидеть какой либо стат, или их совокупность

На выходных ко мне приезжали 2 друга, сидели пили вискарь, и т.к. они немного играют в покер, решили тоже поиграть, благо набор у меня есть.
    Сначала играли просто так, потом они предложили играть на деньги, я сопротивлялся как мог, т.к. играть с ними на деньги мне не хотелось, как то у них мне не очень удобно выигрывать,а играют они слабо, но они не отступали и я согласился, выграл короче у них немного, ну трудно не выграть когда за весь вечер они не сделали ни одного префлоп рейза.

И вот сейчас у меня есть желание поиграть оффлайн, если есть кто играет в Москве или хочет поиграть и знает где напишите в личку.
    Найти я смогу и сам, но дело в том, что в Москве мин ставки на сколько я знаю 1\2$, что для меня не по БР, если кто знает места с 0.5\1$ или 1\1$, напишите.Это первое, второе, идти одному никого не зная мне тоже не охото, хотелось бы с кем нибудь скооперироваться.

Завтра попробую покатать, посмотрим, что изменит этот перерыв.
    Ответить Цитировать
    130/452
    + 1
  • садиться против желания думаю не стоит.а по поводу столов-до нл 10 9макс точно можно играть и 16 и больше,там почти нечего обдумывать
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • alexev87 @ 6.2.2013
    Единственный вывод, который я сделал, я не хочу играть слишком много, точнее хочу, но смысл тогда?Жизнь то проходит.

С возвращением!

Зацепила эта часть твоего поста, захотелось поделиться соображениями.

Жизнь проходит в любом случае, что бы мы ни делали. Время течет независимо от нас и не замедляется. Вопрос в том, как мы распоряжаемся этим временем. С моей точки зрения всегда должна быть цель и должно быть постоянное развитие в направлении этой цели. Для скорейшего успеха надо уделять развитию больше времени. Это во всем так и это уже "капитанство".

Если у тебя есть цель научиться играть в покер и сделать его основным/второстепенным источником дохода, то и надо идти к ней всеми силами.

А на что ты собираешься тратить ту часть времени, которую раньше уделял покеру? Работа, учеба, семья, спорт, отдых? Есть ли в этом смысл, позволит ли это тебе быстрее двигаться к цели? Что ты понимаешь под фразой "жизнь проходит"? Если играть меньше, то развитие замедлится, следовательно, жизненный отрезок пройдет более бессмысленно.

Что касается меня, то мотивировка и цели мне ясны, поэтому я готов уделять покеру максимум внимания в течение определенного периода времени. Более точно - весь 2013 год. Если за этот период станет ясно, что я днище непроходимое, тогда придется это осознать и переключить свое развитие на другую область, к которой у меня предрасположенность лучше.

А если после работы походить туда-сюда, телек/стримчик посмотреть, пивка попить, в псп-шечку популять, да и спать лечь - вот это и есть жизнь, проходящая мимо.

ИМХО.
    Ответить Цитировать
    35/71
    + 1
  • TheExorcist, Играю 6мах и нл16, думать нужно везде, когда начинаешь думать, понимаешь кокое большое количество вариантов развития событий.

Starsin, У меня нет цели сделать покер своим главным источником доходов, если так будет, то я не против, но это не цель как таковая,
    но глупо было бы считать покер простым хобби для меня.

Под проходит жизнь, я подразумиваю лишь то, что я всё своё свободное время уделяю покеру, и меньше уделяю времени жене, друзьям, родственникам, себе...Я перегибаю палку, и так происходит практически со всем к чему у меня есть интерес.

И если бы хотя бы был результат, но так как его нет это печально, с другой стороны что бы он был нужно пахать, иначе его не будет по определению,
    в любой сфере.

Цель на период я себе ставить не очень хочу, т.к. скорее всего я просто боюсь понять, что я "днище непроходимое".

Иногда мне кажется, что даже проводя время за просмотром телика с женой, более продуктивное занятие.
    Все те расстройства, которые приносит покер, мне кажется меняют моё внутреннее равновесие, и это плохо.

Вообщем даже не знаю пошёл ли на пользу этот перерыв, вопросов появилось больше чем ответов.
    Ответить Цитировать
    131/452
    + 0
  • Да, тяжело это все. Усталость, недосыпание, и жена ворчит...
    Ответить Цитировать
    36/71
    + 1
  • Планировал вчера поиграть, но не получилось, в гости проездом приехал друг на несколько дней.
    А на следующей неделе я улетаю из Москвы на 6 дней, так что играть сяду скорее всего только 18ого числа.

Вот такой вот отпуск получается
    Ответить Цитировать
    132/452
    + 0
  • В пятницу удалось поиграть....правда 1 стол всего.....зато НЛ200.....причём оффлайн.

Нажил 650$, мог больше, но проиграл 1 крупный банк, ривером оппу доехало.

Но мог и меньше, в самом начале мне жутко не везло, 2раза зашли АК и 1 раз QQ, пришлось выкидывать на флопе, даже не ставя К-бет. И проиграл 2сета, но 2 раза не на весь стек.

Потом неплохо складывалось.

Состав игроков: 5%- агрессивные, 25% тайтовые чуваки, 15%-не знают во что они вообще играют, 55%- лимперы, играющие попал-не попал.

Играть в оффе очень понравилось, может как-то выберусь ещё, онлайн до 18ого играться не будет судя по всему.
    Ответить Цитировать
    133/452
    + 1
  • Вернусь с мини отпуска, скорее всего буду играть НЛ25.
    И буду играть 4 стола, до тех пор пока не доведу до автоматизма, свою игру, и игру хорошую.
    Активный разбор рук, и оппов, просмотр толковых ВОДов, хватит уже кормить регов!
    Буду селектить, перестану гнаться за статусами, всё это лажа.
    И раза 2 в месяц буду выбираться в офф, уж очень там сладко.
    Ответить Цитировать
    134/452
    + 0
  • Звучит как отличный план! А что до статусов, то на 4-5 столах нл10 серебряная звезда делается спокойно за полмесяца. А на четвертаках можно и золота хватануть (попутно). Насчет лажы согласен.
    Да, давай руки разбирать, пора back to real life уже!
    Ответить Цитировать
    37/71
    + 0
  • Воспользовавшись google переводчиком, он мне сообщил, что ты предлагаешь мне вернуться к реальной жизни......

Но активный гринд, по мне переводится как забей на реальную жизнь и клацай мышкой.

Вообще есть желание уделять гринду гораздо меньше времени, начать высыпаться, заниматься спортом, бухать чаще в конце концов, а то пацаны меня уважать перестанут.

Руки после приезда в Москву, когда начну играть, сейчас уже потеряна динамика игры напрочь, всё таки 10 дней не играл.

Недавно наткнулся на старые скрины, и оказывается я сидел за столами в турнирах с Лив, Руссо и конечно же с несравненной Селбст, и даже выбил какуюто олимпийскую чемпиоку Фатиму из Голандии. Ех, весело раньше игралось в МТТ
    Ответить Цитировать
    135/452
    + 1
  • а я с Дагом Паловиком за одним столом в кэш сидел на запредельном нл2.отобрал у него 6 центов и ушел.я плохой.кстати я понимаю что не все тимпро это про но почему он играет 1 стол на нл2?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • TheExorcist, незнаю, может контракт, может ХМ настираивал, может жена, может слил всё бабло, может денег хотел подарить.

Так то я много с кем пересекался, я чисто женский состав выделил
    Ответить Цитировать
    136/452
    + 0
  • А мне до сих пор футболка с фтп идет, за то что я их профессионала с турнира выбил:)
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  • c0ma,
    Ахахах, мне кстате тоже))))
    Ответить Цитировать
    137/452
    + 1
  • Во, спасибо, что напомнил, щас в их саппорт напишу, что за дела))
    Ответить Цитировать
    138/452
    + 0
  • Надо коллективное письмо сочинять, всем форумом:)
    Ответить Цитировать
    2/14
    + 1
1 11 12 13 14 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.