xeg3anep, бэкаться не хочу, да и в целом думаю на данный момент плюсовей посвятить ближайшие годы учебе, спорту, личной жизни и зарабатыванию денег.
Эпизод про мышку-плохой знак. Никогда себе такого не позволял, тут просто не выдержал, хотел еще монитор разъебать, но вид сломанной мыши немного отрезвил. Вещи же не виноваты, что очередной слабый игрок вгоняет хозяина в хомячье бешенство, и от этого позволяет себе ломать мышки, мониторы, ругаться с родными и пиздить стены.
Зато за 2.5 месяца регулярных тренировок вышел на 105кг в жиме на максимум, и 24кг подъем гири мизинцем. Дико гордый хожу)) Хоть и результаты не чемпионские)))
Кстати кому если интересно, то для развития силы хвата, пальцев, предплечья есть очень полезная гимнастика с яварой(деревянная палочка)+рука становится очень пластичная, ловкая и сильная. Результат на лицо, занимаюсь около 2х месяцев и никогда бы не подумал, что смогу подтягиватьсяна 2х пальцах или поднять такую гирю мизинцем 0_o
Хочу в ближайшее время попробовать гнуть гвозди, а потом пугать народ на практике)))
Видео с гимнатикой для пальцев(см. в конце работа с кистями примерно с 1ч:06мин)
upd. Марат, куда дел свой шикарный аватар?