Chimchi, в фил айви.
Я сначала сел на 1-2 техас, там сыграл пару неудачных (?) раздач. Открыл с баттона АА 15, Получил три колла. Флоп 9ТК без фд, все чек, я 45, фиш с сб колл. Терн 9, фиш чек, я 100, там колл. Ривер К, там чек я чек, показали 9Т.
Потом сыграл ебанутую раздачу против мутного парня, который мне сначала показался регом, а оказался не пойми кем. Ну или я нихера не рег) С виду он играл тайтово-агрессивно, отрейзил 12 с утг+1, я колл с хайджека , флоп Т52hh, он бет 30 я колл, терн Тh, он чек я 50 он 150, я думал секунд 30 и кол, ривер бланк он олл-ин ~$230.
Мне показалось, что против меня он здесь так не будет играть ни с одним флешом, после моего колла терна и в целом тайтового имиджа, а из фулл-хаузов ему можно придумать разве что мелкую карманку, которые он до этого префлоп лимпил. Я вколлил по блефкатчеру, он показал К3h, полный провал -_-
Затем отрейзил АДs, заколлировал один сладкий фиш. Он без позы, флоп T63, он чек я 20 он колл, терн К, пошло трефовое флеш-дро, он чек. Я 45 он колл, терн А, закрылся флеш, он донк 100. До этого играл всегда пассивно. Я подумал и выкинул, он показал 5-3 без треф.