1 11 12 13 14 56
  • Crster @ 24.12.2012
    спс, но я не настолько глуп, чтобы играть в таком состоянии
    Я кстати для сна юзаю прогу sleep as android, и встаю всегда с улыбкой.

Ну тогда мое сердце спокойно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • easy
    easyc.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/819
    + 1
  • А Дед Мороз то существует!
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Pacific
    SB ($100)
    BB ($57.29)
    UTG ($133)
    UTG+1 ($124)
    UTG+2 ($100)
    MP1 ($40.55)
    MP2 ($109)
    Hero ($100)
    CO ($66.40)
    BTN ($77.50)

Dealt to Hero

UTG calls $1, fold, fold, MP1 calls $1, fold, Hero raises to $4, fold, fold, fold, fold, UTG raises to $7, fold, Hero raises to $21, UTG calls $14

FLOP ($44.50)

UTG bets $112 (AI), Hero calls $79 (AI)

TURN ($202)

RIVER ($202)

UTG shows
    (Pre 17%, Flop 9.7%, Turn 18.2%)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 90.3%, Turn 81.8%)

Hero wins $198
    gifkivesyolyiutrennikdedumorozubolshenenalivat515734.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/819
    + 0
  • лол)что в глове интересно у него)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Bushido_ru @ 26.12.2012
    лол)что в глове интересно у него)

ну так я был хорошим мальчиком, вот он и подарочек мне в кешер положил
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/819
    + 0
  • Давно не писал, т.к. рука не тянулась к писанине и не играл в покер во время праздника.
    Вчера вернулся за столы с полным запасом сил и уверенности. Надеюсь месяц будет удачным.
    Сегодня сыграл самый большой пот в бб, обрабатывал парней за столом конкретно, сказал что я лудоман и вообще больной человек, залил несколько тысяч в декабре и вообще играть не умею и вообще втерся в доверие, пару раз показал неадекватную игру в рамках задумки. Ну и вот свершилось задуманное, парень написал, что я выиграл, но все равно запихался.
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $1(BB) Pacific
    SB ($100)
    BB ($59.57)
    UTG ($100)
    Hero ($194)
    UTG+2 ($138)
    MP1 ($99.53)
    MP2 ($99)
    MP3 ($54.34)
    CO ($40)
    BTN ($259)

Dealt to Hero

UTG raises to $3.50, Hero calls $3.50, fold, fold, fold, fold, CO calls $3.50, BTN calls $3.50, fold, BB calls $2.50

FLOP ($18)

BB bets $18, UTG folds, Hero raises to $72, CO folds, BTN calls $72, BB calls $37.57

TURN ($217)

Hero bets $119 (AI), BTN calls $119

RIVER ($455)

BTN shows
    (Pre:x:%, Flop:x:%, Turn %)

BB shows
    (Pre %, Flop %, Turn:x:%)

Hero shows
    (Pre %, Flop %, Turn %)

Hero wins $451
    Сообщение отредактировал Crster - 9.1.2013, 15:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/819
    + 0
  • блин, опять какая то апатия, после НГ не могу сесть нормально за столы, либо совсем не тянет, либо откатаю 2-3 часа и больше не могу (т.к. до этого катал через силу), мотивации нет, деньги не интересуют (раньше я хоть мотивировался плюсовыми графиками) , целей соответственно нет. Я все еще не могу понять чего я хочу и реально ли я вообще чего-то хочу. Не знаю даже как другими словами объяснить, я не могу найти самого себя и не стремлюсь даже к этому, т.к. нет того двигателя или мотивации, чтобы уже определиться и двигаться по выбранному курсу. Сомневаюсь, что кто-то меня поймёт, но тем не менее буду надеяться, что кто-нибудь отпишется..
    p.s. опять безпричинный депресняк и прочее. Думаю кота завести, хоть не так одиноко будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/819
    + 1
  • Crster,
    думаю скажу банальность но меня больше всего мотивирует конкретно поставленная цель,когда ощущаешь постоянный прогресс,то есть грубо говоря нужна квартира,ставить цель заработать например 3млн,вроде сумма большая и прогресс не будет особо заметен,делишь ее по цене за каждый кв метр,уже получается значительно меньшие и реальнее суммы,и от кв.м к кв.м движешься,с каждым месяцем четко понимаю насколько приблизился или удалился.мне помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Было бы всё так просто
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/819
    + 1
  • если живешь с родителями ,съезжай от них,будешь себя мотивировать что надо за хату платить и с голоду не умереть, будешь катать как папа карло)GL
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Я и так живу один в трешке, родители живут в загородном доме и иногда заезжают, чтобы чего-нибудь подкинуть в холодильник. Часть продуктов покупаю сам и вся готовка\уборка остается на мне. Конечно мои проблем как раз из-за зоны комфорта, в которой я нахожусь, но я не могу себе позволить снимать однокомнатную квартиру за 15-16к(это в среднем в моём городе), по сути, это даже нерационально имхо. Ну и для сравнения на 1-2 курсе обучения я жил в общаге и не очень то рвал себе 5ю точку на тему заработка, пил с товарищами и играл в вов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/819
    + 0
  • неплохое начало месяца
    125z.jpg

а вообще я удивляюсь, как такой слабый игрок(я) вообще что-то может наживать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/819
    + 1
  • и смех и слезы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/819
    + 0
  • Crster @ 12.1.2013
    Я и так живу один в трешке, родители живут в загородном доме и иногда заезжают, чтобы чего-нибудь подкинуть в холодильник. Часть продуктов покупаю сам и вся готовка\уборка остается на мне. Конечно мои проблем как раз из-за зоны комфорта, в которой я нахожусь, но я не могу себе позволить снимать однокомнатную квартиру за 15-16к(это в среднем в моём городе), по сути, это даже нерационально имхо. Ну и для сравнения на 1-2 курсе обучения я жил в общаге и не очень то рвал себе 5ю точку на тему заработка, пил с товарищами и играл в вов

переезжай из своего Обнинска в большой город, мотивацию найдешь в момент)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Не вижу смысла. И чем чистый, развитый город с населением 120к плох?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/819
    + 0
  • Crster @ 14.1.2013
    Не вижу смысла. И чем чистый, развитый город с населением 120к плох?

ничем,лучше даже
    мотивация это индивидуально все)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Bushido_ru @ 14.1.2013
    ничем,лучше даже
    мотивация это индивидуально все)

согласен, мне Москва вообще не нравится, бываю там 4-5 раз в неделю, и то тошнит уже от нее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/819
    + 0
  • купил себе Razer Deathadder, лежит в руке как влитая.

1306775698_211183311_2--Razer-DeathAdder-Black-USB---.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/819
    + 0
  • геймерская)скок?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • Эх, я вот сейчас жалею, что когда то выбрал не ее а лачесис
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
1 11 12 13 14 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.