так я хотел заплатить твой мамашке после ночи, она сама сказала что мол бабок не надо, просто приходи еще. я и не заплатил, чо ты гнать то начинаешь. не веришь - подойди спроси у нее!
правда больше так и не пришел, она чето не очень. видать ты в нее пошел
Здравствуйте Алексей !!!Прочитал ваш дневниг на одном дыхании (правда первую и последнюю страницу ). Очень круто играете ., Не могли бы посоветовать какието книговодообучающие сцайты, а то так хотца блеать бабла выйграть, а компьютера нет (((((((((
Noooob25 @ 28.9.2012 так я хотел заплатить твой мамашке после ночи, она сама сказала что мол бабок не надо, просто приходи еще. я и не заплатил, чо ты гнать то начинаешь. не веришь - подойди спроси у нее!
правда больше так и не пришел, она чето не очень. видать ты в нее пошел
Noooob25 @ 29.9.2012 кстати грустное дерьмо получается. год назад я бы с 466ю очками на 30м лимите просасывал бы месте на 109837846836493486836486364м. а щас второй =(
Год назад те же средние результаты были в боп-таблицах по лимитам что и сейчас) До черной пятницы чуть повыше, но и тогда ты с 466 точно попал бы в топ 10 на Нетуне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.