Ремесло.

36
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-940
  • Постов
    2,619
  • Просмотров
    171,627
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +5,030
1 11 12 13 14 131
  • помню после школы к нам с братом средь бела дня быдлогопота подошла, стала просить требовать мелочь и "дай позвонить, чё жалко что ли", после пары секунд один из них сказал другому, мол "Валим" и они ушли

как позже оказалось, это были наши старые "знакомые" с ними в футбол гоняли во дворе, вот такие дела
    Ответить Цитировать
    3/75
    + 0
  • Say_Hello @ 14.4.2012
    Я просто не понимаю как себя вести когда мы сидим спокойно на остановке. Останавливается пацанская десяточка, вылазиет тип и говорит "эй пидорки хули сели?" - вот что он хочет. Я сначала не понял вообще нам ли он говорит... Макс что-то ответил. Я подумал что это его знакомые так спецефически шутят. В итоге оказалось посоны прост ищут боя 4х2.
    Вот только ради всей этой движухи я хочу в совершенстве овладеть уличным боем, я бы просто ходил вечерами по незнакомым районам и наказывал таких ребят, чтоб у них у же не появилось выродков вроде них самих.

совет банальный - бокс, муай тай, теквондо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • не , бокс лучше, чтоб чотко и с первого раза =D
    Ответить Цитировать
    22/40
    + 0
  • omg_imfish @ 15.4.2012
    не , бокс лучше, чтоб чотко и с первого раза =D

Надо не только чотко и с первого раза, но и понимать когда лучше избежать драки, возможно у ТС была именно такая ситуация.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • takeiteasybro @ 15.4.2012
    Надо не только чотко и с первого раза, но и понимать когда лучше избежать драки, возможно у ТС была именно такая ситуация.

Тут ты прав. Честно говоря я уже наверное года 4 не дрался. Раньше это случалось чаще и как мне кажется получалось не плохо. В плане оценки ситуации и быстрой реакции, банальное использование всего что находится вокруг от пивной бутылки до поручня от которого можно оттолкнутся когда бьешь с ноги для увеличения силы удара и многое другое.

Ты прав порой лучше сделать все чтоб не драться, бить в пах и бежать и т.д. Вчера их было четверо, пусть даже водитель среагирует с запозданием... ребята видно подготовленные, бритые и одетые по спорту. У нас рюкзак и сумка, очень весомые и обременяющие в рюкзаке фотик за 50 кусков. Хотя со мной Максим который думаю в драке сойдет за полтора - два человека но тем не менее вчера он сделал вывод сразу что драться не стоит и я как только понял сразу в этом его поддержал. Избежали довольно банально. Парни вышли в троем стоят и словами как бы ждут повода, Макс им что-то обрывисто отвечает общими фразами "да , нет, да" достает телефон начинает звонить ребятам которые минут пять как отьехали от остановки, быдло переходят к действию. Но тут на дороге происходит какой то переполох пока они остановились и отвлеклись мы просто встали с лавки и пошли в сторону такси глазами ища что нибудь на случай если они все таки решать бежать за нами. Они почему то не сделали этого. Вот так.

PS Макс очень хотел взять бутылку и кинуть им в ветровое стекло) но я его отговорил хотя идея мне кажется отличным.
    Ответить Цитировать
    119/1575
    + 0
  • А кто что думает о травматическом пистолете?
    Ответить Цитировать
    120/1575
    + 0
  • Say_Hello @ 15.4.2012
    А кто что думает о травматическом пистолете?

если достанешь его то уже точно придется использовать, ибо он окажется в одном месте...а использовать сможет далеко не каждый....
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 3
  • Say_Hello @ 15.4.2012
    А кто что думает о травматическом пистолете?

Вижу, настроен ты серьёзно, поэтому сразу шутка: Вместо травматического пистолета, лучше самый настоящий автомат со смертоносными пулями. и тогда картина приобрела бы героический вид: сидите на остановке, из остановившейся десятки быдло-риторический вопрос - "чё сидите, пидорки?", на что от тебя следует лаконичный ответ в виде полрожка по машине, а твой друг вместо бутылки-в-лобовуху бросает гранату в уже притихший салон ).

Если по теме, то с таким контингентом два варианта: если есть возможность, сильно бить до потери возможности стоять, потом коротко изъяснить свою позицию по поводу высказываний, либо избежать конфликта и со спокойным пониманием того, что награду себе они найдут в скором времени, жить себе дальше ).

p.s. по теме стволов и самозащите - то лучше уж действительно боевой.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 5

• А кто что думает о травматическом пистолете?

После вступления нового законодательства, которое ограничило предельную мощность травматики, особого смысла в ней нет. В голову по законам стрелять нельзя, в пах тоже нельзя, выстрелом в корпус зачастую можно раззадорить нападавшего, остаются только колени. Не стоит также забывать что травмат нельзя использовать на расстоянии ближе чем один метр (так было по старому закону как по новому я не знаю). Все эти факторы значительно ослабляют эффективность использования травматического оружия, но на лето в принципе сгодиться может, а вот когда все снова наденут куртки то ствол можно убирать в сейф, без которого кстати вы не имеете право его хранить.
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • BoneCrushingHit @ 15.4.2012
    p.s. по теме стволов и самозащите - то лучше уж действительно боевой.

С боевым примут. У меня знакомый проапгрейдил травмач у какого-то мастера. С метра дверь у машины прошивает. Это незаконно. Но как крайняя мера защиты жизни, сойдет.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Есть куча альтернатив:
    кастет неплохая вещь и можно всегда с собой таскать.
    Можно ещё балончик перцовый.
    И то и то относительно дёшего стоит.
    травмат, конечно норм тема, особенно которые под боевые сделаны или оса. но можно под статью попасть..Shibnigurat, всё написал по этому поводу.
    Боевой-это слишком..
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • MUT1LAT3 @ 15.4.2012
    Есть куча альтернатив:
    травмат, конечно норм тема, особенно которые под боевые сделаны или оса. но можно под статью попасть..Shibnigurat, всё написал по этому поводу.
    Боевой-это слишком..

кастет вроде нельзя ни носить ни применять по закону
    а насчет боевого оружия - имхо только еще больше проблем для самого себя создать можно, если речь идет не о Мексиске какой нибудь или реальной угрозе для жизни
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • забудь о травматическом пистолете. Правильно сказали, что еще больше проблем можно нажить. К тебе пристанут, а ты в глаз попадешь им. С большой вероятностью суд будет не в твою пользу. Конечно, в таких ситуациях потом хочется наказать быдло. Но в целом, если ты готовишься кому-то дать отпор, то тебе будет предоставлена такая ситуация. Когда ты живешь обычной жизнью и не думаешь об этом, то тебя это будет обходить стороной. Можешь считать, что у тебя было исключение.
    Ответить Цитировать
    4/45
    + 2
  • На самом деле вчера писал с некой злобой, сейчас уже трезво обдумываю ситуацию и уверен что вчера мы поступили на 100% правильно. Думаю ребята со временем накажут сами себя, так сказать доиграются.

Боевой - нет. я не вершитель судеб.

Травмат, поговорил с другом у которого есть лицензия. Пояснил по поводу новых поправок и некой бесполезности данного вида самообороны. Носит с собой газовый. Говорит что применял всего раз. В остальном живет как обычно, просто старается избегать таких ситуаций и мест где его придется применить.
    MUT1LAT3 @ 15.4.2012
    Есть куча альтернатив:
    Боевой-это слишком..

кастет не особо имеет смысл в драке с превосходящим числом противников. Опять же нужно носить его так чтоб он всегда был под рукой. И кстате менты за него вздрючат не по детски.

У балончика есть негативный аспект, довольно часто слышал отзывы что люди по мимо хулигана(ов) зацепляли и себя(как пример ветер или замкнутое пространство).

Вообще спасибо всем что поддеражали дискусию. Надеюсь у вас и у меня не будет поводов для использования навыков или средств самозащиты но задуматься над ними "на всякий случай" для себя стоит.

MakeMeSMile @ 15.4.2012
    забудь о травматическом пистолете. Правильно сказали, что еще больше проблем можно нажить. К тебе пристанут, а ты в глаз попадешь им. С большой вероятностью суд будет не в твою пользу. Конечно, в таких ситуациях потом хочется наказать быдло. Но в целом, если ты готовишься кому-то дать отпор, то тебе будет предоставлена такая ситуация. Когда ты живешь обычной жизнью и не думаешь об этом, то тебя это будет обходить стороной. Можешь считать, что у тебя было исключение.

я бы не сказал что это исключение, у меня за последние 2 года около 5 случаев когда хорошие знакомые или друзья попадали в ситуации где без какой либо посторонней помощи справиться трудно. И доставалось им огого как. Но это не отменяет того что ты в целом говоришь правильные вещи.

Берегите себя мальчишки и девчонки.
    Ответить Цитировать
    121/1575
    + 3
  • Выходные очень быстро пролетели. Хотя очень очень круто. Вчера пол дня катал , а потом поехал на встречу с друзьями... открыли сезон гитарных посиделок на набережной, каждый раз скажу я вам как в первый раз. Освежили репертуар песен(жаль наш барабан человек не приехал). А еще я заметил что беру "её" с собой по всюду. Как только мы начали встречаться я конечно познакомил её со всеми, но все равно мы зачастую виделись именно тет-а-тет, а в остальном она со своими а я со своими... а теперь она фактически своя в нашей банде скромных провинциальных недогениев.
    скромное случайное фото поздним вечером.
    c84c28ba1ac2.jpg

После вы уже знаете что было.

Сегодня я проснулся только в 3 часа с легкого похмелья. Залез в блог попив сока и приняв душ , растолкал спящего Макса. Примечание: моя девушка на прошлой неделе попросила помочь ей с поздравлением для мамы, сделать видео из старых фото, я предложил ей сделать более качественное видео с мини интервью всех близких родственников и друзей матери. В общем пришло время отвечать за слова и взяв у братюни новый фотик я договорился сегодня ездить и все это дело снимать. А завтра делать монтаж.

Так вот вышли мы с Максом в 4 часа из дома, поели в кофейне булок и выпили кофе. Приехала Рита и мы начали сьемку с ее двоюродного брата, я освоился чутка потренировавшись и сняв пару пробников. Отсняли и поехали... В общем я был знаком только с её мамой. А тут и тети и дяди и друзья семьи, бабушка и на десерт отец. Отнесся ко мне он на удивление мягко "А Я ТО ДУМАЛ СКАЖЕТ ЭЙ ТЫ ЧЕ АЗИАТ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ НАША РОЗА ЦВЕЛА" , правда не довелось мне с ним долго побеседовать. В общем все очень хорошие люди, правда все так забавно ведут себя под обьективом (особенно видна эта старая установка того что если тебя снимают на проф. оборудование значит это ПРАКТИЧЕСКИ ТЕЛЕВИДИДЕНЬЕ). Закончили снимать только в 11 вечера, последними были друзья семьи которые были в гостях... мы еле ушли от туда, угощали нас шампанским салатами, мясными блюдами и коньяком.... разумеется ну никак не хотели отпускать постоянно подливая мне коньяк . Материал как мне кажется вышел отличным. Завтра после работы сяду за монтаж и чувствую проведу весь вечер а может и ночь.

В общем с унылым осознанием того что завтра на завод иду спать... кстате ночую у мамы. Был по близости и решил что заночую здесь.
    Всем хорошего вечера или ночи.

может уже кидал... но есть задумка начать таскать с собой не рояль... а хотя бы синтезатор.

Ответить Цитировать
    122/1575
    + 3
  • мама наверное думает что я там стал наркоманом. я лег спать...
    полежал минут 15 потом вскочил вспомнив что забыл накачать колеса велосипеда.

1:30 ночи я качаю колеса.
    Ответить Цитировать
    123/1575
    + 3
  • На заводе в бригаде электриков бунт. Мужикам выдали зп по 14тыс. Даже мне юному падовану обидно и досадно что труд так смешно оценивается. Только подумать для людей с семьями машинами квартирами кредитами это же совсем смех.
    Ответить Цитировать
    124/1575
    + 0
  • Say_Hello, а у тебя как с образованием?
    Ответить Цитировать
    7/19
    + 0
  • Высшее техническое. Квалификация инженер по специальности "электропривод и автоматика производственных процессов". Закончил прошлогодним летом.
    Ответить Цитировать
    125/1575
    + 0
  • завтра думаю все таки получится поехать к другу на день рождения за город, что подарить красивому, умному 23летнему лудоману? У него же все есть. Подарить шарик из фильма "трасса 60"? Или пойти на токарном станке вырезать колоду карт из металла. Что я несу... Если серьезно подскажите вариант.
    Ответить Цитировать
    126/1575
    + 0
1 11 12 13 14 131
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.