Выходные очень быстро пролетели. Хотя очень очень круто. Вчера пол дня катал , а потом поехал на встречу с друзьями... открыли сезон гитарных посиделок на набережной, каждый раз скажу я вам как в первый раз. Освежили репертуар песен(жаль наш барабан человек не приехал). А еще я заметил что беру "её" с собой по всюду. Как только мы начали встречаться я конечно познакомил её со всеми, но все равно мы зачастую виделись именно тет-а-тет, а в остальном она со своими а я со своими... а теперь она фактически своя в нашей банде скромных провинциальных недогениев.
скромное случайное фото поздним вечером.
После вы уже знаете что было.
Сегодня я проснулся только в 3 часа с легкого похмелья. Залез в блог попив сока и приняв душ , растолкал спящего Макса. Примечание: моя девушка на прошлой неделе попросила помочь ей с поздравлением для мамы, сделать видео из старых фото, я предложил ей сделать более качественное видео с мини интервью всех близких родственников и друзей матери. В общем пришло время отвечать за слова и взяв у братюни новый фотик я договорился сегодня ездить и все это дело снимать. А завтра делать монтаж.
Так вот вышли мы с Максом в 4 часа из дома, поели в кофейне булок и выпили кофе. Приехала Рита и мы начали сьемку с ее двоюродного брата, я освоился чутка потренировавшись и сняв пару пробников. Отсняли и поехали... В общем я был знаком только с её мамой. А тут и тети и дяди и друзья семьи, бабушка и на десерт отец. Отнесся ко мне он на удивление мягко "А Я ТО ДУМАЛ СКАЖЕТ ЭЙ ТЫ ЧЕ АЗИАТ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ НАША РОЗА ЦВЕЛА" , правда не довелось мне с ним долго побеседовать. В общем все очень хорошие люди, правда все так забавно ведут себя под обьективом (особенно видна эта старая установка того что если тебя снимают на проф. оборудование значит это ПРАКТИЧЕСКИ ТЕЛЕВИДИДЕНЬЕ). Закончили снимать только в 11 вечера, последними были друзья семьи которые были в гостях... мы еле ушли от туда, угощали нас шампанским салатами, мясными блюдами и коньяком.... разумеется ну никак не хотели отпускать постоянно подливая мне коньяк
. Материал как мне кажется вышел отличным. Завтра после работы сяду за монтаж и чувствую проведу весь вечер а может и ночь.
В общем с унылым осознанием того что завтра на завод иду спать... кстате ночую у мамы. Был по близости и решил что заночую здесь.
Всем хорошего вечера или ночи.
может уже кидал... но есть задумка начать таскать с собой не рояль... а хотя бы синтезатор.
проситьтребовать мелочь и "дай позвонить, чё жалко что ли", после пары секунд один из них сказал другому, мол "Валим" и они ушликак позже оказалось, это были наши старые "знакомые" с ними в футбол гоняли во дворе, вот такие дела