Актерская профессия спасает от лудомании

14
Luck4fuck
DreamTeam
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2925
  • Постов
    434
  • Просмотров
    44,357
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +1,057
1 11 12 13 14 22
  • Garai, Там небольшая ошибочка вышла.

Сейчас кстати новый танец делаем уже с другой девочкой. Он куда более сложный, над ним примерно неделю работать.

Сегодня на актерке показывал 2 отрывка: 1) Отцы и дети, там я играю Базарова (сцена с Одинцовой). Нормально показали. 2) Прощание в июне (Вампилов), тоже хорошо)

После занятий поехал на кастинг, меня позвали. В итоге теперь не меня будет телка выбирать из 10 парней, а я буду главным героем; я буду выбирать из 10 телок))) Это здорово) А почему так резко поменяли роль? Просто сегодня был (я так понял) гл редактор канала, гл редактор программы и еще 2 девушки и я всем понравился)

Это очень хорошо. 18 декабря съемки.

Еще на этой неделе нужно еще кастинг какой-нибудь найти и сходить.
    Ответить Цитировать
    149/301
    + 0
  • Записался на кастинг на канал НТВ, сериал "Прокурорская проверка". Завтра поеду.
    Ответить Цитировать
    150/301
    + 0
  • Первый кастинг на НТВ прошел. Дали текст, в четверг нужно пройти второй и роль в сериале моя )
    Ответить Цитировать
    151/301
    + 0
  • Завтра скорее всего поеду на первый канал) Там тоже на какую-то движуху пригласили)

hL0ccdMjhA0.jpg
    Ответить Цитировать
    152/301
    + 2
  • А чо за роль то на нтв?) Копа играть будешь?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Нет) Судя по сценарию, который мне дали я играю какого-то сумасшедшего 18 летнего парня))) Короче самого себя )) Только мне 19 )
    Ответить Цитировать
    153/301
    + 0
  • Ипать ты стар))) Не а норм, психаря то сыграть)))

А на орт полюбому к доктору малахову идешь)?
    RbTTjJWJQkg.jpg
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 3
  • Второй раз мимо)) хотя ты знаешь уже близко

На 1ом канале буду пробоваться в программу Доброе утро )
    Ответить Цитировать
    154/301
    + 0
  • Я ее каждый день под катушку смотрю))) Давай, гл тебе)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Luck4fuck @ 4.12.2012
    я играю какого-то сумасшедшего 18 летнего парня))) Короче самого себя )) Только мне 19 )

Слушай, если не секрет, у меня к тебе вопрос как к человеку, близкому у миру кино. Почему в молодежных фильмах(особенно американских) школьников играют 22-26 летние актеры? Неужели нет молодых талантов? Или это такая фишка?
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • локи, Спасибо) буду стараться

lakpun @ 4.12.2012
    Слушай, если не секрет, у меня к тебе вопрос как к человеку, близкому у миру кино. Почему в молодежных фильмах(особенно американских) школьников играют 22-26 летние актеры? Неужели нет молодых талантов? Или это такая фишка?

Очень просто. Чтобы в 15-18 лет (если мы играем школьника) попасть в молодежный фильм нужна невероятная дикция, речь, владение телом, внешность, трудолюбие и конечно что же связи. Помимо всего прочего нужен опыт, а к 15 годам его много не накопишь. Как правило у подростков очень хреновая дикция, речь, мало опыта и нет связей, поэтому и берут опытных актеров, 20-28 лет я бы сказал) У них с этим все в порядке) и еще на телеплощадке важно, чтобы человеку "шла камера", как говорится. Наблюдают как ты смотришься в кадре. В 15-18 лет это несформировавшийся хуй пойми что, а в 20+ это уже отчетливые скулы, лицо в целом, фигура и многое другое (характер тоже). На загримированного взрослого "подростка" приятней смотреть, нежели на подростка. И ессна легче режиссерам найти общий язык со взрослыми, нежели с мелкотней.

Конечно проще наложить невъебенный грим на 28 летнего актера, который будет играть 16 летнего школьника, нежели поставить на эту роль самого настоящего 16 летнего школьника. С первым работа будет проще и быстрее идти. Быстрее вникать будет просьбам режиссера. А у школьника психика нежелезная, тоже стоит учесть. Режиссер недоволен чем-то например и скажет ему ты хуйпиздаджигурда и ребенок воспримет всерьез и капец съемочному дню )) Более устойчивая психика у взрослых, они тертые калачи, видели жизнь им и проще ее передать.
    Ответить Цитировать
    155/301
    + 1
  • Съездил на первое занятие в автошколу. Достаточно все просто, буду учиться.

Пока сижу и учу текст к завтрашнему кастингу на НТВ..
    Ответить Цитировать
    156/301
    + 0
  • Если попадешь скажи когда серию покажут.Специально нтв включу,который никогда не смотрю почти
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Съездил на кастинг. После него сказали: "Вам пока, спасибо. Мы Вас пригласим."

Что-то я тупанул и не уточнил, что это значит) будем ждать звонка, съемки с 11 по 16ое должны быть.
    Ответить Цитировать
    157/301
    + 0
  • Luck4fuck @ 6.12.2012
    "Вам пока, спасибо.

Если так сказали,то не жди. Если бы так :
    "Вам пока спасибо"
    тогда да, пригласят
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • Запятая, запятая)) Как ты многое решаешь!

Спасибо за уточнение, сказали именно: Вам пока спасибо) Так что будем ждать.
    Ответить Цитировать
    158/301
    + 0
  • Завтра сценическая речь, актерка в Станиславском и автошкола. Заводи мотор!
    Ответить Цитировать
    159/301
    + 0
  • С НТВ не срослось, зато с 1 каналом срослось) В пятницу буду договаривать о дне съемок.

Еще из хороших новостей: готов отличный отрывок, где меня соблазняет девушка. Я от этого отрывка надо признаться получаю удовольствие)) Так как Илона (девочка с которой я делаю этот отрывок и которая меня в нем соблазняет) сначала выглядела очень неловко, то наши мастера решили, чтобы она увидела, как это правильно делается и в итоге со мной все 13 девочек курса проделали эту пошлую сцену (включая 2 мастеров :D). Funny!!
    Ответить Цитировать
    160/301
    + 1
  • AX7TlqwBI9c.jpg
    Ответить Цитировать
    161/301
    + 2
  • О студентке Розе.

Однажды, профессор на одной из лекций представил нам новенькую. В этот момент я почувствовала легкое прикосновение к своему плечу. Оглянувшись, я увидела маленькую сухонькую старушку, улыбающуюся мне так открыто, что невольно улыбка озарила и мое лицо.

- Привет, красавица, меня зовут Роза и мне 87 лет, – сказала она. – Могу я присесть рядом?
    Я заулыбалась и подвинулась, чтобы уступить ей место.
    - Конечно, присаживайтесь. Могу я узнать, что привело Вас в университет в столь невинном возрасте? – мне вдруг захотелось шутить.
    - Я здесь, чтобы встретить богатого мужа и нарожать ему кучу детей, – подмигнув мне, парировала старушка.
    - А если серьезно?– Роза нравилась мне все больше и больше.
    Меня заинтересовали мотивы появления здесь этой весьма пожилой женщины.

- А если серьезно… Я всегда хотела получить высшее образование, и вот я здесь, – ответила Роза.

После лекций мы отправились в студенческую столовую и вместе пообедали. С этого дня мы на протяжении трех месяцев обедали вместе. Роза стала душой компании почти всех студенческих тусовок. Все студенты охотно общались с ней, ни разу не высказав своей неприязни.

В конце семестра мы пригласили ее произнести речь на выпускном вечере. Когда она шла к трибуне, листки со шпаргалками выпали из ее рук. Смутившись, Роза попыталась подобрать их, но собрала далеко не все листочки.

- Прошу прощения, я стала такой рассеянной. Ради мужа я бросила пить пиво, поэтому от виски я пьянею значительно быстрее, – пошутила она. – Я уже не соберу шпаргалки, поэтому позвольте просто сказать мне, что я думаю.

Пока затихал смех, она прокашлялась и начала свою речь:
    - Мы не перестаем играть, потому что мы взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть. Есть всего лишь несколько составляющих Вашего успеха, молодости и счастья. Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете.

-Вокруг нас столько людей, которые мертвы и они даже не догадываются об этом!
    Есть огромная разница между старением и взрослением. Если Вам 19 лет и Вы целый год будете валяться на диване и ничего не делать – Вам станет 20. Если я проваляюсь на диване целый год и ничего не буду делать – мне исполнится 88. Нет ничего сложного в том, чтобы стать старше. Нам не нужен талант или дар для того, чтобы постареть. Дар в том, чтобы открыть новые возможности для себя в переменах. Не жалейте ни о чем! Старые люди обычно не сожалеют о сделанном, они скорбят о том, чего они не успели сделать. Боятся смерти только те, в ком есть много сожаления.

Закончив свою речь фразой «с уважением, Роза», старушка вернулась на свое место. Мы все молчали, переваривая услышанное.

Через год Роза получила высшее образование, о котором она так долго мечтала.
    А еще через неделю она тихо умерла во сне.

Более двух тысяч студентов пришло на ее похороны, в память о том, что эта маленькая светлая женщина научила их быть теми, кем они могут и хотят быть.

yaCcYwlf3fo.jpg
    Ответить Цитировать
    162/301
    + 1
1 11 12 13 14 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.