Сейчас кстати новый танец делаем уже с другой девочкой. Он куда более сложный, над ним примерно неделю работать.
Сегодня на актерке показывал 2 отрывка: 1) Отцы и дети, там я играю Базарова (сцена с Одинцовой). Нормально показали. 2) Прощание в июне (Вампилов), тоже хорошо)
После занятий поехал на кастинг, меня позвали. В итоге теперь не меня будет телка выбирать из 10 парней, а я буду главным героем; я буду выбирать из 10 телок))) Это здорово) А почему так резко поменяли роль? Просто сегодня был (я так понял) гл редактор канала, гл редактор программы и еще 2 девушки и я всем понравился)
Это очень хорошо. 18 декабря съемки.
Еще на этой неделе нужно еще кастинг какой-нибудь найти и сходить.
Luck4fuck @ 4.12.2012 я играю какого-то сумасшедшего 18 летнего парня))) Короче самого себя )) Только мне 19 )
Слушай, если не секрет, у меня к тебе вопрос как к человеку, близкому у миру кино. Почему в молодежных фильмах(особенно американских) школьников играют 22-26 летние актеры? Неужели нет молодых талантов? Или это такая фишка?
lakpun @ 4.12.2012 Слушай, если не секрет, у меня к тебе вопрос как к человеку, близкому у миру кино. Почему в молодежных фильмах(особенно американских) школьников играют 22-26 летние актеры? Неужели нет молодых талантов? Или это такая фишка?
Очень просто. Чтобы в 15-18 лет (если мы играем школьника) попасть в молодежный фильм нужна невероятная дикция, речь, владение телом, внешность, трудолюбие и конечно что же связи. Помимо всего прочего нужен опыт, а к 15 годам его много не накопишь. Как правило у подростков очень хреновая дикция, речь, мало опыта и нет связей, поэтому и берут опытных актеров, 20-28 лет я бы сказал) У них с этим все в порядке) и еще на телеплощадке важно, чтобы человеку "шла камера", как говорится. Наблюдают как ты смотришься в кадре. В 15-18 лет это несформировавшийся хуй пойми что, а в 20+ это уже отчетливые скулы, лицо в целом, фигура и многое другое (характер тоже). На загримированного взрослого "подростка" приятней смотреть, нежели на подростка. И ессна легче режиссерам найти общий язык со взрослыми, нежели с мелкотней.
Конечно проще наложить невъебенный грим на 28 летнего актера, который будет играть 16 летнего школьника, нежели поставить на эту роль самого настоящего 16 летнего школьника. С первым работа будет проще и быстрее идти. Быстрее вникать будет просьбам режиссера. А у школьника психика нежелезная, тоже стоит учесть. Режиссер недоволен чем-то например и скажет ему ты хуйпиздаджигурда и ребенок воспримет всерьез и капец съемочному дню )) Более устойчивая психика у взрослых, они тертые калачи, видели жизнь им и проще ее передать.
С НТВ не срослось, зато с 1 каналом срослось) В пятницу буду договаривать о дне съемок.
Еще из хороших новостей: готов отличный отрывок, где меня соблазняет девушка. Я от этого отрывка надо признаться получаю удовольствие)) Так как Илона (девочка с которой я делаю этот отрывок и которая меня в нем соблазняет) сначала выглядела очень неловко, то наши мастера решили, чтобы она увидела, как это правильно делается и в итоге со мной все 13 девочек курса проделали эту пошлую сцену (включая 2 мастеров :D). Funny!!
Однажды, профессор на одной из лекций представил нам новенькую. В этот момент я почувствовала легкое прикосновение к своему плечу. Оглянувшись, я увидела маленькую сухонькую старушку, улыбающуюся мне так открыто, что невольно улыбка озарила и мое лицо.
- Привет, красавица, меня зовут Роза и мне 87 лет, – сказала она. – Могу я присесть рядом? Я заулыбалась и подвинулась, чтобы уступить ей место. - Конечно, присаживайтесь. Могу я узнать, что привело Вас в университет в столь невинном возрасте? – мне вдруг захотелось шутить. - Я здесь, чтобы встретить богатого мужа и нарожать ему кучу детей, – подмигнув мне, парировала старушка. - А если серьезно?– Роза нравилась мне все больше и больше. Меня заинтересовали мотивы появления здесь этой весьма пожилой женщины.
- А если серьезно… Я всегда хотела получить высшее образование, и вот я здесь, – ответила Роза.
После лекций мы отправились в студенческую столовую и вместе пообедали. С этого дня мы на протяжении трех месяцев обедали вместе. Роза стала душой компании почти всех студенческих тусовок. Все студенты охотно общались с ней, ни разу не высказав своей неприязни.
В конце семестра мы пригласили ее произнести речь на выпускном вечере. Когда она шла к трибуне, листки со шпаргалками выпали из ее рук. Смутившись, Роза попыталась подобрать их, но собрала далеко не все листочки.
- Прошу прощения, я стала такой рассеянной. Ради мужа я бросила пить пиво, поэтому от виски я пьянею значительно быстрее, – пошутила она. – Я уже не соберу шпаргалки, поэтому позвольте просто сказать мне, что я думаю.
Пока затихал смех, она прокашлялась и начала свою речь: - Мы не перестаем играть, потому что мы взрослеем. Мы взрослеем, потому что перестаем играть. Есть всего лишь несколько составляющих Вашего успеха, молодости и счастья. Вы должны улыбаться и каждый день находить что-то смешное в жизни. Вам необходима мечта. Когда Вы перестаете мечтать – Вы умираете.
-Вокруг нас столько людей, которые мертвы и они даже не догадываются об этом! Есть огромная разница между старением и взрослением. Если Вам 19 лет и Вы целый год будете валяться на диване и ничего не делать – Вам станет 20. Если я проваляюсь на диване целый год и ничего не буду делать – мне исполнится 88. Нет ничего сложного в том, чтобы стать старше. Нам не нужен талант или дар для того, чтобы постареть. Дар в том, чтобы открыть новые возможности для себя в переменах. Не жалейте ни о чем! Старые люди обычно не сожалеют о сделанном, они скорбят о том, чего они не успели сделать. Боятся смерти только те, в ком есть много сожаления.
Закончив свою речь фразой «с уважением, Роза», старушка вернулась на свое место. Мы все молчали, переваривая услышанное.
Через год Роза получила высшее образование, о котором она так долго мечтала. А еще через неделю она тихо умерла во сне.
Более двух тысяч студентов пришло на ее похороны, в память о том, что эта маленькая светлая женщина научила их быть теми, кем они могут и хотят быть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сейчас кстати новый танец делаем уже с другой девочкой. Он куда более сложный, над ним примерно неделю работать.
Сегодня на актерке показывал 2 отрывка: 1) Отцы и дети, там я играю Базарова (сцена с Одинцовой). Нормально показали. 2) Прощание в июне (Вампилов), тоже хорошо)
После занятий поехал на кастинг, меня позвали. В итоге теперь не меня будет телка выбирать из 10 парней, а я буду главным героем; я буду выбирать из 10 телок))) Это здорово) А почему так резко поменяли роль? Просто сегодня был (я так понял) гл редактор канала, гл редактор программы и еще 2 девушки и я всем понравился)
Это очень хорошо. 18 декабря съемки.
Еще на этой неделе нужно еще кастинг какой-нибудь найти и сходить.