sweetcoqueta @ 15.12.2012 меняй свою агрессию по отношению ко мне. иначе я буду приципиально играть чтобы тебя выбить, колирую твои олл ины на любых картах, когда мне вылет грозить не будет
извините, я блоги перепутал)) не сюда хотел написать
Citron @ 15.12.2012 у тебя сегодня пьянка?? я че то уже очень давно без всяких пьянок)
Да вчера посидели немного, но пьянкой это трудно назвать, просто немного отдохнул от покера. Сейчас с новыми силами запускаю сессию, правда небольшую, завтра вставать рано.
Сообщение отредактировал glavbuh1205 - 16.12.2012, 18:51
я все дауна жду каждый день, а то график, который после 25 ноября не реально "крутой", не думаю что смена стратегии могла так кардинально изменить результаты. А так +200 было бы неплохо.
а я даже не представляю о смене стратегии,то есть заложены в моем мозге какие то основные общие алгоритмы игры,а дальше я не развиваюсь и мое мышление притупляется.. эх научиться бы играть
у меня тоже раньше так было, а потом как то само пришло. Если честно я теорией и не занимался, все на практике. Я лентяй. А у тебя какой ник на старзах, если не секрет.
glavbuh1205 @ 16.12.2012 у меня тоже раньше так было, а потом как то само пришло. Если честно я теорией и не занимался, все на практике. Я лентяй. А у тебя какой ник на старзах, если не секрет.
я тоже великий лентяй)) на старзах ninobel88,на пати покере PIFAGOR88
посмотрел твою статистику и кажется понял твою проблему. Ты слишком прыгаешь с дисциплины на дисциплину и не по одной не наиграно дистанции. Попробуй хотя бы на одной наиграть тысячу турниров
glavbuh1205 @ 16.12.2012 посмотрел твою статистику и кажется понял твою проблему. Ты слишком прыгаешь с дисциплины на дисциплину и не по одной не наиграно дистанции. Попробуй хотя бы на одной наиграть тысячу турниров
ну да,есть такое.Просто я такой переменчивый в покере,сегодня я безумно люблю кэш пло,завтра мтт,после завтра снг и тд.А что бы ты посоветовал мне лучше пробовать? интересно твое мнение.Да и основная проблема в игре наверно.Играю больше от своих карт,а не от стат оппа и в каких то линиях прямолинейно
в игре от своих карт тоже нет ни чего плохого, в тех турнирах что я играю и играя по карте можно нормально плюсовать. А что именно играть тебе самому надо решить, что больше нравится. Кстати и много столов ты не можешь скорее всего играть по причине своей переменчивости. Когда будешь играть одну и ту же дисциплину многие решения будут приниматься на автомате
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
так он и был, я просто возобновил