Leo_Manowar @ 24.1.2012
Вчера зашел в Грюнвальд на Карла Маркса попить чешского пива за барной стойкой и попросил посмотреть обеденное меню. Если не знаешь: заведение очень хорошее и не дешевое.
Итак: салат из свежих огурцов, помидоров и редиса - 10 000. Бульон с фрикадельками - 15 000. Спагетти с курицей и овощами под белым соусом - 25 000. Итого: 50 000.
Понятно, что можно было и подороже блюда выбрать, но это тебе просто для примера.
Особенности кафе "Грюнвальд"
Кухня: Белорусская
Средняя стоимость заказа(на одного человека без алкоголя):
10-15 у.еспециально зашел на сайт посмотрел хар-ки.
Заметь твой выбор, легкий самый дешёвый салат, самый просто суп (не знаю бульон супом назвать можно или нет), спагетти с курицей. Я не знаю как обстоят дела с обеденными меню, потому как я в основном заказываю из обычного .
Добавь каких пару стаканов сока или бокал пива уже выйдет дороже. Спагетти поменяй на стейк и бульон на борщ или похожее опять же в 50 не вложишься. Закажи не овощной салат , а хотя бы цезарь, и счёт выйдет всегда ближе к 100к и дороже. В многих заведениях бутылка колы стоит 20-30к.
Допустим в белой веже или рядом находящимися кофесити ты точно не вспишешся в 50к , не говоря уже по 7 комнат, где мало что вообще стоит ниже 50к)
Вообщем давай заканчивать этот спор, всё равно каждый останется при своём. Видимо пообедать у нас разные понятия.
Конечно 50 тыс - этого достаточно в 90% заведений для обеда. Какие 100? Вообще не понимаю..
зачем с таким уверенным видом писать бред? Столовые и фастфуды это не 90% заведений для обеда)
Пока не решили, думаю, скоро объявим.