в течении недели-двух надо заработать на покере как минимум 3000$,потомучто в скором времни хочу взять машину и все деньги с покера вывести,а 3000 это чтобы подниматься с низов)
ну просто я буду покупать у знакомых людей,тачка проверенная ,никаких претензий к ним нет,обслуживалась у оф дилера,пробеги не такие уж большиена тюксоне 40 тыщ,на хтраеле 60 тыщ,я вообще думал взять сначала фокус2 ,но вот щас предложили такой вариант,вот пока что обдумываю,+это высокие машины,на дачу на них хорошо ездить,сложно застрять где нить.
да было в нем у меня 7 место, когда выходил за финалку чипаком..ну и 13 место еще было за чипстек ТТ<AK, или наоборот уже не помню... все равно норм косарь поднять) тащи еще)
это не касарь поднять, а баины за день отбить))я кстати тоже уже был на финалке этого турнира,вылетел QQ>A10
апд,вот как это назвать,на предфиналке топ рег с профитом 800к почти убил меня AQ>AK после этого раскрутился с 2бб до 10бб и на финалке он опять же убил меня 1010>QQ в итоге как обычно,только баины отбил
да я думаю наврятли это произойдет,да и если произойдет то на неочень длинный промежуток времени,максимум часа на 2-3.Завтра будет видно)дожить бы еще до завтра
ну а не по теме щас вот посидел в инете нашел сайт http://easyfitclub.ru предлагают занятия фитнесом посредством какогото аппарата,вот думаю мб попробовать)
не знаю получится или нет отыграть завтра...ну и как бы итог 3х месяцев
-За 3 месяца отыграл 2К турниров, поработал неплохо так сказать) С каждым месяцем понимаю, что игра по чуть-чуть, но улучшается. Уже много стандартностей выработалось, некоторые вещи уже прозрачны.
-аби 24.. явно вырос по сравнению с предыдущими 3мя месяцами в среднем на 10$... с этого года начал играть мажоры, ежедневно биг109, почти все турики 22-55 За 3 месяца, на БИ потратил 24*2000=48К долларов, в среднем по 16К в месяц на данный момент я трачу на БИ... В марте вообще получится дикий, в мтт это тяжело, но смог набить платину))
-профит~40К... 2 приятных доезда в биге 109, и шторме, сделали основной профит, но все же, если не было других финалок, то итог 3х месяцев с этими 2мя заносами был бы минусов.
2 недели ранее писал
Оригинал пользователя SiladuS92 19 финалок в этом году...и ни одного 1 места...надо это исправлять... 37 раз занимал места с 10-27
ща прибавилось штуки 3-4 финалки вроде, 2 топ 1 :s_biggrin: в небольших туриках, и штук 10 предфиналок
-съездил на URT серию...ну это отдельная история как там все было классно, наверно самая яркая неделя за последние пару лет..спасибо еще раз Вове(пулядура), Сереге(хулинада), Ильясу(друг с универа), Глебу(психоагроморону), Сане(нопланб), Антону(ажарову)...
Так же можно сказать что чуть устал от покера, возможно надо взять перерыв пару недель.. через месяц начнется повеселее в универе, поэтому будет возможность приостановить пик активности за покерными столами :grin:
В какой то момент понимал, что надо становится, сильнее, скиловее, или напросто становится лучшим....но так же и понял, что на это надо очень много времени, что с универом нереально.. Надо улучшать игру, больше анализировать, думать, думать, и еще раз думать. Планирую чуть поизучать ХА СНГ, чуть попробовал, фишей полно, но даже не из-за денег, а из-за повышения скила, в ХА очень много что можно нового открыть в своей игре. Возможно в скором созрею, чтобы позаниматься с каким нибудь тренером по мтт..но это только планы. Редко посещаю трени Корсика, хоть они и по кешу, но думаю лишними они уж точно не будут, а какие нить моменты для мтт смогу подчеркнуть .
Вот график за эти 3 месяца, последнее время переживаю не лучшие времена))
общий
Вроде бы все. Думаю дальше будет только все лучше и лучше... ГЛ
SiladuS вчера во время трени на стратеджи ты засветился за одним столом. тебя назвали полным неадекватом)) как думаешь оправдываться перед фанатами?)))))
burunduk @ 31.3.2012 SiladuS вчера во время трени на стратеджи ты засветился за одним столом. тебя назвали полным неадекватом)) как думаешь оправдываться перед фанатами?)))))
ну и пусть)) на какой то трени для бронзы от старикана, у нас с ним есть некоторые разногласия, когда в скайпе пообсуждали про бекинг) раздачу не помню, может тильтанул, может что по динамике уследил) играю по 15 столов вот еще помнишь что) на пс написали что это был нокаут за 13, раздача с А5 ща посмотрим)
Максим, был на той трене. И не слышал чтобы Старикан называл тебя неадекватом. Возможно в чате кто-то такое писал, но я чат не читал. А Лёня лишь говорил о том, что ты способен на лузовые колы и рестилы. И что Хиро (netspider_by) лучше в тебя лузово не пихать и не стилить. А в этой раздаче ему не понравился кол префлоп с А5с на МП1 против рейза из УТГ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.