Russell_Kraw @ 3.10.2012
не согласен с тобой мы играем в поздней стадии, поэтому чек-рейз на флопе, ставка на тёрне будут плюсовыми
если плюс и будет - то небольшой... с чем ты конкретно не согласен? ок, напиши мне как ты поляризуешь свой диапазон! и еще - чек\рейзом ты очень сильно раздуваешь банк, а у тебя все же неготовая рука и на терне твое эквити станет в два раза меньше но при этом очень часто будут ситуации когда тебе придется выставляться на терне, а с твоей рукой это чистый гемблинг. а так же учитывая что оппоненты в этих турнирах настолько слабы мы не должны подвергать свой стек риску в сомнительных ситуациях :)
я не сказал, что я уверен, что у оппа стрит(он может быть и по ).
идёт хедз-ап, и, поэтому в этой ситуации у оппа будет чаще рука, которую он превратил в блеф и в этой ситуации мне фул хаус не нужен, сыграл пот-контроль и всё
? это ты сейчас серьезно? назови мне хотя бы 3 руки, что с
будут коллировать на флопе
ок, он коллирует на опасном связанном борде - сетов там быть не может - он бы рейзил, там уже может быть стрит и он решает тебя заманить или оппонент очень слаб и коллирует с парой+дро, но если на флопе его диапазон содержит в себе и ту, и другую сторону, то после двух ставок в которые он вкладывает 50% стека там вряд ли будет очень слабая рука.
Но опять же - ты заранее продумал розыгрыш - почему бы его не придерживаться?
не согласен с тобой мы играем в поздней стадии, поэтому чек-рейз на флопе, ставка на тёрне будут плюсовыми
я не сказал, что я уверен, что у оппа стрит(он может быть и по ).
идёт хедз-ап, и, поэтому в этой ситуации у оппа будет чаще рука, которую он превратил в блеф и в этой ситуации мне фул хаус не нужен, сыграл пот-контроль и всё