Shut @ 9.2.2012 Так как в профиле написано что Вы из Санкт-Петербурга то возможно должны быть одеты как основатель этого города или в одежду его времен.
Или как типа в военной форме того времени но только в сапогах
Или как гусар
Или как русский Иван
Ну на крайняк как Numérobis (Номернабис)
А если слишком выдают вас телзы то тогда подойдет такой костюмчик
Найс идеи, особенно последнее круто на мой треш-вкус ))
Лучше если автор дневника выложит доступные костюмы, которые он сможет достать и выложит картинки на голосование. Ну и если кто сможет предоставить лично костюмы автору, то выкладывайте картинки тоже.
Ковбой и покер самое то.... А выиграть на том, что любой костюм и пойти в костюме гусара, ну вообще, вроде и не смешно и не стоило победы над стихотворением.
кстати, на последней фотке вполне себе самый настоящий и совсем нетрэшовый наш латвийский свиномэн, который уже не первый год результативно борется с уродами, мусорящими в наших лесах.
MassimoCard @ 10.2.2012 Ковбой и покер самое то.... А выиграть на том, что любой костюм и пойти в костюме гусара, ну вообще, вроде и не смешно и не стоило победы над стихотворением.
Выбор не за мной, выбор за вами, я никаких условий менять не буду. Но твое предложение скорее относится к пункту "что угодно, только не голым".
Бронь 1%, плиз. Ты сам сказал про треш, земляк! Скрытый текст: Показать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вышло действительно не плохо.
Огромное спасибо за участие.
Если сможете быть в Киеве - буду рад знакомству.
Шампанское за 2-е место - с меня!