My Yellow Brick Road

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2015
  • Постов
    381
  • Просмотров
    33,504
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,103
1 11 12 13 14 20
  • Ingvar
    Привет, брат по несчастью! =)
    Я тоже до недавнего времени пользовался лицензионным ХМ2. Но настолько эти глюки уже достали: то он турниры теряет, то обычные ХАСНГ принимает за шутауты - все приходилось по 5 раз править в ручную. В общем, снес я его и установил пиратскую ХМ1. Чего и тебе советую. =)
    ХМ1 не глючит и работает намного быстрее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dayanstyle, спасибо за совет, но я им не воспользуюсь. В том смысле, что пиратский ХМ устанавливать не стану, поскольку имею лицензионный. Да и в любом случае не стал бы. А то, что ХМ1 на два порядка лучше ХМ2, я давно понял.
    Ответить Цитировать
    115/194
    + 1

• От самозванца слышу! Вот так. (с)
    Ответить Цитировать
    116/194
    + 5
  • Ingvar @ 14.1.2012

От самозванца слышу! Вот так. (с)

Твой тайный поклонник?!
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Да, похоже, не такой уж тайный, раз сам ко мне подсел.
    Ответить Цитировать
    117/194
    + 1
  • Эта неделя выдалась поскучнее предыдущей. Новогодние праздники позади, возвращаемся к трудовым будням.

Половина месяца осталась за спиной, отыгранная дистанция также перевалила за линию экватора.
    В начале этой недели я запланировал использовать весь полученный за семь дней профит для рывка на новый лимит. Но идти сейчас на $200ки с 2би - это непозволительный риск и лудомания в чистом виде. Вот если бы у меня хотя бы 5би было...
    В общем, визит в логово хищных регуляров на время откладывается. Вероятно, до последних чисел января. До тех пор продолжу наблюдать за их поведением со стороны, с безопасного расстояния. Впрочем, со многими из них мне уже довелось повстречаться на узкой тропинке. Скажем, любовь ecco1 к репушу любых одномастных коннекторов на любом уровне блайндов я уже успел оценить. Да не засохнет его четырехлистный клевер во веки веков!
    Ответить Цитировать
    118/194
    + 0
  • Зачем такой стремитильный подъем по лимитам ? я понимаю скорей проскочить 7,15,30... Но 100,200 !! там уровень оч резко меняется и ты просто можешь не успеть адаптироваться, как зальешь 5-10 БИ. поиграй месяцок на 100, накопи БР по крепче, пробуй миксовать 100,100,200,100,100,200 и т.д
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Po1osaty, c одной стороны ты прав, но с другой лучше бысто проскочить все лимиты, что б заработать денег ни когда пиписька обвиснет, а что б в 20 - 30 лет нежится на пляже где-нить в Майями, ложа этот самый орган на все проблемы
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 2
  • Po1osaty, да, всё верно takethislife написал. У меня нет уверенности в том, сколько еще времени можно будет зарабатывать покером. К тому же за эти два с лишним года, которые я знаком с игрой, я мог бы достичь намного большего, если бы изначально подошел к делу с большей серьезностью. Много времени ушло на фрироллы, на бессмысленный и беспощадный гринд микролимитов по 24 стола. Пора наверстывать упущенное.

Вот пример того, как человек полностью отдается покеру. Статистика с начала месяца:

Это топ1 на "сотках" за 2012 год. Постоянно вижу его в лобби, такое ощущение, что он играет круглосуточно. И результаты соответствующие.
    Безусловно, нужно соблюдать баланс во всех сферах, иначе жизнь может пройти мимо в погоне за деньгами и карьерным ростом. Но наивысших успехов в любом виде деятельности достигают те, кто полностью отдается своему делу.
    Ответить Цитировать
    119/194
    + 1
  • Ingvar @ 15.1.2012
    Po1osaty, да, всё верно takethislife написал. У меня нет уверенности в том, сколько еще времени можно будет зарабатывать покером. К тому же за эти два с лишним года, которые я знаком с игрой, я мог бы достичь намного большего, если бы изначально подошел к делу с большей серьезностью. Много времени ушло на фрироллы, на бессмысленный и беспощадный гринд микролимитов по 24 стола. Пора наверстывать упущенное.

+100 у меня примерно тоже самое )) только я не мог найти "свою игру" дисциплина которая будет приносить удовольствие, прибыль + перспектива. Но ты уже на 100х , а я на 7х )) так что у тебя все нормально продвигается ))
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Po1osaty, тут всё относительно. Лучшее - враг хорошего. И наоборот. Проблема очень многих игроков в том, что они не хотят покидать свою зону комфорта. Ты удивишься, узнав как много микролимитчиков или игроков средних лимитов имеют превосходный roi или бб/час, но при этом не переходят на лимит выше. Не думаю, что у каждого из них проблема с постоянными вынужденными кэшаутами или что-то в этом роде. Просто им не хочется покидать теплое насиженное местечко. Они боятся перемен, даже тех, что ведут к лучшему. Это вообще многим людям свойственно.
    Почему многие хайроллеры постоянно заключают какие-то пари, сайдбеты, устраивают марафоны? Чтобы не соскучиться? Возможно, и так. Но основной причиной я считаю то, что эти ребята привыкли постоянно бросать вызов своим возможностям. Им всегда мало уже достигнутого, они всегда готовы сделать шаг вперед. Потому и добиваются впечатляющих результатов.
    Очень легко попасть в ловушку призрачного благополучия. Кажется, что всё идет так гладко - зачем что-то менять? Но как только такая мысль появляется в голове - человек перестает прогрессировать, а значит, начинается деградация. Рано или поздно он перестанет выдерживать конкуренцию, поскольку не привык бороться за место под солнцем, и вынужден будет бесславно окончить свою "стремительную" карьеру.
    Не хочу попасть в эту ловушку.
    Ответить Цитировать
    120/194
    + 2
  • Ну а если уж быть до конца откровенным, то на самом деле это я так свои лудоманские наклонности оправдываю.
    Ответить Цитировать
    121/194
    + 1
  • Ingvar, #231 просто великолепно сформулировано.Браво
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Dar1na, спасибо! Но #232 почестнее будет.
    Ответить Цитировать
    122/194
    + 0
  • Вот и меня посетила огромная хищная плотоядная даунсвинка.

К этому моменту она набрала уже 320 кг, и не исключено, что в ближайшее время может стать еще крупнее. Таких здоровых тварей я еще не встречал за всё то время, что играю хедзапы. Видимо, они обитают в основном на лимитах 100+.
    Нужно срочно принимать меры, пока она не сожрала вторую четверть моего банкролла. Больше не буду подкармливать ее лузовыми репушами и идиотским бетсайзингом и вспомню, наконец, что такое гейм-селект.
    Я заставлю ее пожалеть, что связалась со мной. Не на того ты напало, дьявольское чудище!
    Ответить Цитировать
    123/194
    + 3
  • Ingvar @ 19.1.2012
    Вот и меня посетила огромная хищная плотоядная даунсвинка.

К этому моменту она набрала уже 320 кг, и не исключено, что в ближайшее время может стать еще крупнее. Таких здоровых тварей я еще не встречал за всё то время, что играю хедзапы. Видимо, они обитают в основном на лимитах 100+.
    Нужно срочно принимать меры, пока она не сожрала вторую четверть моего банкролла. Больше не буду подкармливать ее лузовыми репушами и идиотским бетсайзингом и вспомню, наконец, что такое гейм-селект.
    Я заставлю ее пожалеть, что связалась со мной. Не на того ты напало, дьявольское чудище!

Стрики на высоких лимитах чудовищные,нервы напрочь убиваются )
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Это верно. Но мы же знали, на что подписывались.
    Зато они закаляют и даже раскаляют докрасна всё, что можно закалить и раскалить. Если сразу не запаникуешь и не сотворишь какой-нибудь страшной фигни - в следующий раз уже будешь во всеоружии.
    Ответить Цитировать
    124/194
    + 0
  • Сегодня впервые за несколько месяцев ощутил на своей шкуре, что такое тильт. Причем испытал какую-то необычную его форму: не было никакой злости, никакого гнева, как когда-то, а только лишь одна апатия. Будто бы я забыл, что я делаю, где нахожусь и мне абсолютно всё равно, с кем играть.
    Видимо, усталость после долгой сессии дала о себе знать, да и постоянные атаки этой проклятой даунсвинки выматывают. Всё идет к тому, что мне придется выкладывать первый минусовый недельный график. 30би за сутки отыграть будет непросто. Да и незачем. Лучше отдохну денек, восполню силы. До конца месяца еще 10 дней - целая прорва времени. Успею еще добить этого прожорливого хряка.
    Пойду точить топор.
    Ответить Цитировать
    125/194
    + 3
  • Для меня это самый плохой признак. Как такая ситуация закрывай клиент и отдыхай. Самые минусовые дни были в режиме похуй тилда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Flegendo, естественно, я почти сразу вышел из лобби. Без уверенности в своей победе лучше вообще никогда не садиться за стол. А если в голове туман - тем более.
    Ответить Цитировать
    126/194
    + 0
1 11 12 13 14 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.