Моя игра за этот месяц закончилась, началась сессия, решил сделать отчет за последние 4 недели.
Кэш:
В конце декабря набивал платину на нл25 фулл ринг, 24 стола. Катка неординарного маньяка, много понятных только мне действий, ввёл в тильт и ужас местных регов своей игрой. Масса сложнейших решений, куча блефа, много огромных банков, зачастую стэкался сразу на нескольких столах, не в самых стандартных ситуациях.
В общем, было весело, масса экшена, выполз из этого болота. Всего накатал чуть менее 39к рук, несколько игровых дней, иногда просто до сессии мтснг катал 2-3к рук для разогрева и 4фан.
Почему то есть разница в графиках в 5$.
45макс:
В конце декабря мой банкролл переживал не самые лучшие времена, на 180макс уже не хватало, двойки катать не хотел, спустился на несколько дней на 45макс 7-ки и после 15ки, восстановить БР.
Хочу отметить, что очень полезно заново пересмотреть пушфолд в различных дисциплинах мтснг, потестить разные динамики в разных многостоловых турнирах. Большой дистанции я не накатал, поэтому результат не совсем сформированный.
180макс:
Вернулся на родные лимиты 3-го января, начал с ребайников, когда банкролл стал позволять, начал вгружать фризауты за 15. Пересмотрел свою игру, провёл несколько анализов своей игры, старался играть вдумчиво, аккуратно. Было много неприятных моментов, связанных с глюками моего компа, глюками холдем менеджера, но, в ближайшие дни я не катаю, переустановлю винду, сотру всё, комп достаточно новый, надеюсь всё наладится.
Графики по ребайникам и фризаутам за 15:
Бонусы:
Даже и не знаю, стоит ли упоминать.
23,600 фпп, хз сколько это, 300$ примерно, +100$ от 6 стелларов.
Бэккаться на мэин ивент ткупа не хочу, наверное буду отбираться по 4-5 саттелитам в мэин ивент ткуп, за 5к фпп, за 12к фпп, за 22$ 50 мест гарантия, возможно еще пару сатов.
DrFullHouse, да если честно там масса ошибок, но и у оппов их так же очень много, если хорошо поискать, особенно в больших банках. Мягко говоря, я нестандартно играю, часто ввожу своей игрой оппов в тильт, когда у меня натс использую все способы забрать его стэк, много блефа, а так же вскрытия блефов, и так далее. На самом деле дистанция не такая уж и большая, чтобы о чём то судить.
Переустановил винду. Установил Хм вместе с постгрессом. Импортировал базу на предыдущие 100к рук. Настроил все настройки ХМа. Сделал конфиг худа. Добавил различные раскаски к моим используемым статам. Установил новый лэйаут. Импортировал нотсы. Основательно порылся в настройках старзов, добавил 11 горячих клавиш, включая ставки в %-ом соотношении и в численном(Х блайндов).
Год назад катал 9макс, в неплохой минус кстати, т.к. с абц покером был не в ладах, накатал большую дистанцию, ну и сейчас по привычке и по инерции катаю 9макс.
После сессии планирую сделать марафон, буду набивать банкролл в мтснг на путевку на мэин ивент Всоп, плюс еще несколько ивентов. Марафон продлится дней 30-60.
Кто хочет поучаВствовать в марафоне, предложения более чем приветствуются, вместе веселее.
Для интереса наверное сделаю пари, можно будет поставить против меня.
Привет, такой вопрос :) Какой спектр пушишь в ситуации, когда у тебя 2-3М в УТГ за столом ил 7-9 человек?
По сути у нас три варианта в этой ситуации - лузово запихнуть из ранней, плюс в том, что нам дадут чуть более сильную руку чем на самом деле; заколлить когда блайнд уже будет на нас, но в первом случае с нами часто будет сравниваться не блайнд, соответственно будут мертвые фишки в банке; третий вариант - если дадут, запихнуть в одного-двух остаток стека после прохода блайндов, но практически без фолд-эквити. Какое из зол меньшее?
Какой спектр пушишь в ситуации, когда у тебя 2-3М в УТГ за столом ил 7-9 человек?
Момент который сильно влияет на профит рега, многие реги не подозревают что со стэками в 2-3М часто бывают серьезные лики.
Вообще, я стараюсь не доходить до того что у меня остается 2-3М в утг, стараюсь запихнуть раньше, что нибудь вменяемое. Я считаю, что если без проигранного сравнения, твой стэк дошёл до состояния что фолд эквити нет, ты неправильно пушишь стэк в 2-4М.
Отвечая на твой вопрос - я предпочитаю запихнуть 70% спектра из ранней но не эни2, полагаясь на маленькое фолд эквити, ну и мертвые фишки в банке. Третий вариант вообще не катит, потому что твой стэк сильно уменьшен, и на дистанции ты выиграешь меньше фишек, второй тоже фиговый.
Привет) у меня родился такой вопросик: Как ты долго ты наращивал количество столов до 24, то есть сколько времени тебе потребовалось развить этот навык? Прикладывал какие-нибудь усилия? А то я себя чувствую полным деградантом Столов 6 оптимально для меня, 9 - максимум, играю МТТ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кэш:
В конце декабря набивал платину на нл25 фулл ринг, 24 стола. Катка неординарного маньяка, много понятных только мне действий, ввёл в тильт и ужас местных регов своей игрой. Масса сложнейших решений, куча блефа, много огромных банков, зачастую стэкался сразу на нескольких столах, не в самых стандартных ситуациях.
В общем, было весело, масса экшена, выполз из этого болота. Всего накатал чуть менее 39к рук, несколько игровых дней, иногда просто до сессии мтснг катал 2-3к рук для разогрева и 4фан.
Почему то есть разница в графиках в 5$.
45макс:
В конце декабря мой банкролл переживал не самые лучшие времена, на 180макс уже не хватало, двойки катать не хотел, спустился на несколько дней на 45макс 7-ки и после 15ки, восстановить БР.
Хочу отметить, что очень полезно заново пересмотреть пушфолд в различных дисциплинах мтснг, потестить разные динамики в разных многостоловых турнирах. Большой дистанции я не накатал, поэтому результат не совсем сформированный.
180макс:
Вернулся на родные лимиты 3-го января, начал с ребайников, когда банкролл стал позволять, начал вгружать фризауты за 15.
Пересмотрел свою игру, провёл несколько анализов своей игры, старался играть вдумчиво, аккуратно. Было много неприятных моментов, связанных с глюками моего компа, глюками холдем менеджера, но, в ближайшие дни я не катаю, переустановлю винду, сотру всё, комп достаточно новый, надеюсь всё наладится.
Графики по ребайникам и фризаутам за 15:
Бонусы:
Даже и не знаю, стоит ли упоминать.
23,600 фпп, хз сколько это, 300$ примерно, +100$ от 6 стелларов.