DimaniO, Читатель снов! Кто то после первой раздачи говорил что был уверен что у меня придумываем на ходу
mazepa @ 20.1.2012
troyan26, не то что боюсь просто он агрессор за частую в раздачах со мной ( беру еще и турниры) ему частенько доезжает и поэтому лично мне не комфортно с ним играть.
вчера сел катать 50/100 уж слишком стол был хорош. В начале немного прокидал потом случилась вот такая раздача я на MP с открываюсь 600 был страдл следом колл и на BTN DimaniO, 1900 я 3200 пас колл флоп я олын 3500 колл вскрылись он показал дальше без проишествий. А вот затем я заехал к его за все, причем сыграл далеко не лучшим образом. Но против Димка по другому играть-это загонять постоянно себя в сложные ситуации! Там на этом и закончил.
рейз с утг 300, кол, рома кол, я без позы сквиз 1300 с , рейзер и первый коллер выкидывают, Рома кол. флоп я конбет 1500, Рома 4200, я кол. терн я чек, рома олын порядка 8000 я кол....
mazepa @ 22.1.2012
для меня важен резулультат $$$$ а не рубня с регами на фишном столе для выяснения кто круче!
у кого нить есть тел ромы лысого ?))
Ceridan @ 23.1.2012
Ну тогда надо Рыкунва с Геной звать, чего уж ) Да, Рома по-любому оценит эту тему ))
Не, я с вами тока с 30ББ сяду, 1 раз пушну, удвоюсь и домой ) Да, еще за этим столом КРАЙНЕ нужен парфюмер ) Ну так, для повышения активности игры ))))