This is Makak

24
makak
прушканян
Статистика
Статистика
24
1 11 12 13 14 36
  • makak @ 14.1.2012
    Планирую в этом месяце около 500$ потратить на тренировки с разными тренерами, или все таки лучше в этом месяце курс с одним, потом результаты, а на следующий месяц с другим тренером?

Берешь 500 баксов, делаешь вид что ты их потратил на тренировки и играешь на своем лимите во фан, экспериментируешь новые фишки, чек рейзишь ривер и т.п. Очень круто будет :)

P.S. А вообще ты серьезно это решил ? Ты действительно думаешь, что ты исчерпал все запасы самообучения, анализа ХХ, поиски ошибок, обсуждения раздач в скайпе с другими регулярами ( Я всегда с удовольствием ЗА такой кипиш, не делал этого очень давно) ?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • Funny2Day @ 14.1.2012
    Берешь 500 баксов, делаешь вид что ты их потратил на тренировки и играешь на своем лимите во фан, экспериментируешь новые фишки, чек рейзишь ривер и т.п. Очень круто будет :)

P.S. А вообще ты серьезно это решил ? Ты действительно думаешь, что ты исчерпал все запасы самообучения, анализа ХХ, поиски ошибок, обсуждения раздач в скайпе с другими регулярами ( Я всегда с удовольствием ЗА такой кипиш, не делал этого очень давно) ?
    Ну у меня сейчас цель восстановление банкролла и возвращение на нл100/200, поэтому не думаю что эксперименты мне помогут вычислить лики , а самообучение как шло так и продолжается, просто занятия с тренером думаю смогут его качественно улучшить.
    Ответить Цитировать
    150/455
    + 0
  • Сегодня планирую сыграть на PokerStars несколько турниров:
    The Bigger $5.5 $30k GTD
    The Bigger $22 $50k GTD
    The Bigger $11 $100k GTD
    $11 Sunday Storm $200k GTD

Если конечно буду себя хорошо чувствовать и не лягу спать.
    Сообщение отредактировал makak - 15.1.2012, 10:02
    Ответить Цитировать
    151/455
    + 0
  • Хорошо чувствовал но лег спать?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Say_Hello @ 15.1.2012
    Хорошо чувствовал но лег спать?
    Ну да ) Просто сегодня в 6 утра по Мск проснулся, если под вечер мозг не будет должным образом работать то не вижу смысла.)
    Ответить Цитировать
    152/455
    + 0
  • Завтра на старзах начинается TCOOP , поэтому помимо тренировок и игры в кеш я буду еще играть данные турниры.
    Точно играю 1й турнир за 22.Еще планирую сыграть 4й за 33,6й за 55 возможно, 13 за 33,32й за 5.5 , 44й за 33 и мб 21й за 44. Итого по байинам:242$+ скорей всего воскресные в общем сумме в 50 = 295$$. Надеюсь все успеть.
    Провели 16ого Января тренировку с Yersh'ом , разбирали часовую запись моей сессии, разбирали полтора часа, за это время перебрали 25 некорректно сыгранных раздач, как я и ожидал неоптимальных розыгрышей у меня оказалось довольно много , на следующий день я сыграл пару сессий в общей сложности в 2378 раздач, проиграл полтора стека,в разборе сессии после нашел ошибок на 3 стека в общем будем работать над игрой дальше.
    UPD:Еще скачал гигов 15 наверное всякой Lounge,Chillout, Relax музыки, под нее и буду катать, момимо этого качнул триалку Хoldem Мanager 2, как то все таки не вызывает эта прога у меня острого желания сменить первый ХМ, посмотрим что будет когда бета Poker Tracker 4 будет общедоступна, пока отзывы очень хорошие. А еще начал читать книгу Чака Паланика " Фантастичнее Вымысла" за один присест прочитал пол книги, в общем довольно интересно.
    Ну и под конец отличный трек.

PIANOCHOCOLATE это кстати наши ребята:

Михаил Коруменко - Композитор, Клавишные
    Петр Шеншин - Барабаны
    Сергей Опенько - Альт

Более подробную информацию об этом проекте можно прочитать тут.
    Сообщение отредактировал makak - 18.1.2012, 10:01
    Ответить Цитировать
    153/455
    + 2

• Ну и под конец отличный трек.

PIANOCHOCOLATE это кстати наши ребята:

Михаил Коруменко - Композитор, Клавишные
    Петр Шеншин - Барабаны
    Сергей Опенько - Альт

Более подробную информацию об этом проекте можно прочитать тут.

спасибо за наводку.) раньше сталкивался мельком с их творчеством но сейчас сижу и заного открываю.
    послушай long arm - тоже кстате наш соотечественник , мне прямо очень очень импонирует его творчество.
    Boy Is Fiction - более безумная вещь но если зацепит то капитально
    Roberto CacciapagLia и Ludovico Einaudi - просто отличный инструментал ближе к классике.
    Balmorhea - чудесный саунд

последнее время уж очень плотно налег на музыку такого плана.

PS

Все таки остался играть в микрогейминге?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Say_Hello @ 18.1.2012
    спасибо за наводку.) раньше сталкивался мельком с их творчеством но сейчас сижу и заного открываю.
    послушай long arm - тоже кстате наш соотечественник , мне прямо очень очень импонирует его творчество.
    Boy Is Fiction - более безумная вещь но если зацепит то капитально
    Roberto CacciapagLia и Ludovico Einaudi - просто отличный инструментал ближе к классике.
    Balmorhea - чудесный саунд

последнее время уж очень плотно налег на музыку такого плана.

PS

Все таки остался играть в микрогейминге?
    Спасибо, поставил их всех на закачку, обязательно послушаю
    Из Микрогейминга вывел БР, остался пока в енете, если игра в енете не будет дохода приносить, то пойду в кейк или онгейм.
    Вчера днем сыграл средней продолжительности сессию:

Собственно необычна сессия тем, что я её сыграл в плюс, а то что недобор это уже довольно привычно, 1,1к недобора в этом месяце относительно нормально смотрятся, 1 стек на нл200, 6 стеков на нл100 и 6 стеков на нл50. В целом днем на енете очень мало столов, но зато экшен и фиши за каждым, что было довольно неожиданно, т.к. вечером например очень много регов, а днем была токо пара тройка относительно нормальных регов, и еще пятеро не очень адекватных ребят, пытающихся тебя переирать в каждом споте.

Ответить Цитировать
    154/455
    + 0
  • Посмотрел очередное эпохальное противостояние Реала и Барселоны, отличный матч, Реалу уже давно пора начинать через нехочу игратьс Барсой в свой футбол, гнуть свою линию, а не как все "от обороны", после первого гола видно было как они подсели, и начиная с 35 минуты гол назревал. Не очень понравилась также игра Пепе, в том числе против Месси, зачем нужна эта грязь, не понятно, думаю вообще таких футболистов ка Ван Боммель, Пепе, Тейлор, надо отлучать от футбола.
    Ответить Цитировать
    155/455
    + 0
  • и зачем Реалу начинать играть в открытый футбол с Барселоной? чтобы ей было проще выигрывать? бред. ну и в Тейлора зря плюнул. подробно же в свое время разбирались что тупо несчастный случай, жалко Эдуардо конечно очень, но Тейлор ни до ни после в хамстве и грубости замечен не был, а один неудачный подкат, плохо конечно, но это не повод его расстрелять.
    Ответить Цитировать
    10/20
    + 0
  • cole @ 19.1.2012
    и зачем Реалу начинать играть в открытый футбол с Барселоной? чтобы ей было проще выигрывать? бред. ну и в Тейлора зря плюнул. подробно же в свое время разбирались что тупо несчастный случай, жалко Эдуардо конечно очень, но Тейлор ни до ни после в хамстве и грубости замечен не был, а один неудачный подкат, плохо конечно, но это не повод его расстрелять.
    Я думаю Реал ни капли не слабее Барселоны, и при должном отношении к каждому аспекту игры, сможет с ней играть в открытый футбол, как он пытался при первом матче с Пеллегрини, но там команда была совсем не сыгранна.
    Там и после Эдуардо куча была моментов где Тейлор мог сломать ногу нафиг футболисту, только в этом году он не был особо замечен за подобным хамством.
    Ответить Цитировать
    156/455
    + 0

• Я думаю Реал ни капли не слабее Барселоны, и при должном отношении к каждому аспекту игры, сможет с ней играть в открытый футбол, как он пытался при первом матче с Пеллегрини, но там команда была совсем не сыгранна.

я аж прослезился от такой детской наивности)))))) я конечно на стороне Реала и не люблю барсуков, но... Барселона вне конкуренции, она просто сильнее, ни у кого в мире нет связки из Хави-Иньеста, двух гениальнейших футболистов, ни у кого нет такой сыгранности и стабильности в составе, каждый год максимум 1-2 изменения, причем усиления, и тренер последние лет 5, ну и главный гном. Барселону можно обыграть на максимальной самоотдаче, максимальной собранности и внимательности, удаче, и желательно чтобы судьи не топили. играть с барселоной в открытый футбол это бред, Хави, Месси, Иньеста, Санчис, все они оч легко воспользуются любой позиционной промашкой, которые при открытом футболе и разряженных пространствах возникают в разы чаще, и страховать тут уже как правило некому.

Реалу надо играть катеначчо если он хочет выиграть, возможно через год или два они смогут и в открытую на равных играть, а может всем футбольным миром придется ждать пока Хави уйдет из футбола а Иньеста постареет и не сможет так открываться, ну или травмы гг. Впрочем это спорт, игра забывается - результат остается.
    Ответить Цитировать
    11/20
    + 0
  • cole, Дак реал не умеет играть катеначчо , у него вся игра построена на доминировании и удержании мяча, от защиты барсу сейчас обыграет только Челси мб и Рубин ))) Потому что у них игра построена н контратаки.Да и тот же Арсенал в прошлом розыгрыше ЛЧ, и Интер в позапрошлом дома играя в свой футбол обыгрывали Барсу.
    То что это самая сильная атака и команда вообще в мире на данный момент я вообще не спорю.
    Ответить Цитировать
    157/455
    + 0

• То что это самая сильная атака и команда вообще в мире на данный момент я вообще не спорю.

>>>

Я думаю Реал ни капли не слабее Барселоны

ты уж определись.

Интер обыграл Барсу после того как она приехала к ним на автобусе и физически была не готова, плюс вроде гол из оффсайда (хотя может и ошибаюсь), плюс все сложилось. ну и 10 человек в штрафной в ответной встрече. я считаю что играть с барсой в открытый футбол это самоубийство. и по меньшей мере наивно думать что уж в открытый то футбол с ней играть проще. это в разы сложнее и рискованнее. как всегда для любой более слабой команды в игре с более сильной.
    Ответить Цитировать
    12/20
    + 0
  • makak @ 19.1.2012
    Посмотрел очередное эпохальное противостояние Реала и Барселоны, отличный матч, Реалу уже давно пора начинать через нехочу игратьс Барсой в свой футбол, гнуть свою линию, а не как все "от обороны", после первого гола видно было как они подсели, и начиная с 35 минуты гол назревал. Не очень понравилась также игра Пепе, в том числе против Месси, зачем нужна эта грязь, не понятно, думаю вообще таких футболистов ка Ван Боммель, Пепе, Тейлор, надо отлучать от футбола.

А мне уже приелись эти Классико, в которых Реал всегда уже выходит на поле обреченным и как бы не начался матч, конец у него всегда одинаковый (исключая финал копа дель рей). Вот вчера Барса играла довольно слабо, вообще виден общий спад, но в Реала кроме гола и удара Бензема даже и вспомнить больше нечего.
    Ну а в открытий футбол Реал уже с Барсой играл, мне те 5:0 до сих пор приятно вспоминать.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • Катаю первый TCOOP 22$ NL holdem 6max , пока дела туго не смотря на то что тут куча рыбы.
    Ответить Цитировать
    158/455
    + 0
  • Вылетел через полтора игры, снала 77< AJ на 2/3 стека, потом остатки запушил в стилера с A7, он мне показал AQ.
    Еще пожалуй седня сыграю The Big 11$ [$50k GTD] и TCOOP-04: $33 NL Holdem $100k GTD Ну и в кеш тоже,)
    Сообщение отредактировал makak - 20.1.2012, 3:48
    Ответить Цитировать
    159/455
    + 0
  • В The Big 11$ [$50k GTD] пока иду со средним стеком,в кеше тоже в плюсе.
    Ответить Цитировать
    160/455
    + 0
  • Вылетел из бига за 11, зато пробрался через саттелит на TCOOP-04: $33 NL Holdem $100k GTD а также играю турик $8k GTD за 4, в кеше пока околонулевая катка.
    Ответить Цитировать
    161/455
    + 0
  • Не играйте дети пьяными в покер, ничего хорошего это не даст )))))))))))

Ответить Цитировать
    162/455
    + 1
1 11 12 13 14 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.