Funny2Day @ 14.1.2012Ну у меня сейчас цель восстановление банкролла и возвращение на нл100/200, поэтому не думаю что эксперименты мне помогут вычислить лики , а самообучение как шло так и продолжается, просто занятия с тренером думаю смогут его качественно улучшить.
Берешь 500 баксов, делаешь вид что ты их потратил на тренировки и играешь на своем лимите во фан, экспериментируешь новые фишки, чек рейзишь ривер и т.п. Очень круто будет :)
P.S. А вообще ты серьезно это решил ? Ты действительно думаешь, что ты исчерпал все запасы самообучения, анализа ХХ, поиски ошибок, обсуждения раздач в скайпе с другими регулярами ( Я всегда с удовольствием ЗА такой кипиш, не делал этого очень давно) ?
Ну и под конец отличный трек.
PIANOCHOCOLATE это кстати наши ребята:
Михаил Коруменко - Композитор, Клавишные
Петр Шеншин - Барабаны
Сергей Опенько - Альт
Более подробную информацию об этом проекте можно прочитать тут.
Say_Hello @ 18.1.2012Спасибо, поставил их всех на закачку, обязательно послушаю
спасибо за наводку.) раньше сталкивался мельком с их творчеством но сейчас сижу и заного открываю.
послушай long arm - тоже кстате наш соотечественник , мне прямо очень очень импонирует его творчество.
Boy Is Fiction - более безумная вещь но если зацепит то капитально
Roberto CacciapagLia и Ludovico Einaudi - просто отличный инструментал ближе к классике.
Balmorhea - чудесный саунд
последнее время уж очень плотно налег на музыку такого плана.
PS
Все таки остался играть в микрогейминге?
cole @ 19.1.2012Я думаю Реал ни капли не слабее Барселоны, и при должном отношении к каждому аспекту игры, сможет с ней играть в открытый футбол, как он пытался при первом матче с Пеллегрини, но там команда была совсем не сыгранна.
и зачем Реалу начинать играть в открытый футбол с Барселоной? чтобы ей было проще выигрывать? бред. ну и в Тейлора зря плюнул. подробно же в свое время разбирались что тупо несчастный случай, жалко Эдуардо конечно очень, но Тейлор ни до ни после в хамстве и грубости замечен не был, а один неудачный подкат, плохо конечно, но это не повод его расстрелять.
Я думаю Реал ни капли не слабее Барселоны, и при должном отношении к каждому аспекту игры, сможет с ней играть в открытый футбол, как он пытался при первом матче с Пеллегрини, но там команда была совсем не сыгранна.
То что это самая сильная атака и команда вообще в мире на данный момент я вообще не спорю.
Я думаю Реал ни капли не слабее Барселоны
makak @ 19.1.2012
Посмотрел очередное эпохальное противостояние Реала и Барселоны, отличный матч, Реалу уже давно пора начинать через нехочу игратьс Барсой в свой футбол, гнуть свою линию, а не как все "от обороны", после первого гола видно было как они подсели, и начиная с 35 минуты гол назревал. Не очень понравилась также игра Пепе, в том числе против Месси, зачем нужна эта грязь, не понятно, думаю вообще таких футболистов ка Ван Боммель, Пепе, Тейлор, надо отлучать от футбола.
Берешь 500 баксов, делаешь вид что ты их потратил на тренировки и играешь на своем лимите во фан, экспериментируешь новые фишки, чек рейзишь ривер и т.п. Очень круто будет :)
P.S. А вообще ты серьезно это решил ? Ты действительно думаешь, что ты исчерпал все запасы самообучения, анализа ХХ, поиски ошибок, обсуждения раздач в скайпе с другими регулярами ( Я всегда с удовольствием ЗА такой кипиш, не делал этого очень давно) ?