BlogiQue

49
eliQue
you got durrrred
Статистика
Статистика
49
1 11 12 13 14 69
  • согласен с whomadewho, ХМ с графиками сессий - действительно дурная привычка, как курение, блин :D
    смотришь, ЕВ вверху, зеленая внизу - и уже паника
    надо регаца дальше и отбивацца!1
    ну, действительно, что-то такое есть
    дистанция на 1к турниров есть, но очень печально смотреть на мой рои последние 200-250 игр.
    Ответить Цитировать
    153/662
    + 0
  • husng.com там 2 тулза есть, 1 показывает, что 250 турниров это вообще ниочем
    вторая - калькулятор биномиального распределения, тут уже нужно гуглить о том, что это и зачем
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 1
  • сегодня миксую 7ки турбо и 15шки рег :)
    пока складывается очень хорошо. не переезжают где нужно, а где нужно переезжаю я
    я вам устрою всем, гамнюки, переезжавшие меня!

рука дня:

пару раздач:
    1. нормально сыграно?

NL Holdem $30(BB) Replayer
    Hero ($1,560)
    ($1,440)

Dealt to Hero

raises to $75, Hero calls $45

FLOP ($150)

Hero checks, bets $105, Hero raises to $250, raises to $575, Hero raises to $1,485 (AI), calls $790 (AI)
    result:
    TURN ($2,880)

RIVER ($2,880)

Hero shows
    (Pre 50%, Flop 40.3%, Turn 77.3%)

shows
    (Pre 50%, Flop 59.7%, Turn 22.7%)

Hero wins $2,880

2. ривер.. ээээ, краинг колл/краинг фолд?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,020)
    Hero ($1,980)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, calls $20

FLOP ($80)

checks, Hero bets $50, calls $50

TURN ($180)

checks, Hero bets $95, calls $95

RIVER ($370)

bets $350, Hero?
    result:
    Hero calls $350

Hero shows
    (Pre 71%, Flop 7.4%, Turn 4.5%)

shows
    (Pre 29%, Flop 92.6%, Turn 95.5%)

wins $1,070

3. открывался 10 минут что мы играли 2х, тут 3х
    пуш? фолд? колл? О_О
    Hero ($2,515)
    ($485)

Dealt to Hero

raises to $90, Hero?
    result:
    raises to $2,515 (AI), calls $395 (AI)[/color]

FLOP ($970)

TURN ($970)

RIVER ($970)

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 76.7%, Turn 11.4%)

shows
    (Pre 64%, Flop 23.3%, Turn 88.6%)

Hero wins $970

и просто красивая :)
    well played, bro

($1,570)
    Hero ($1,430)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, calls $30

FLOP ($120)

bets $90, Hero raises to $270, calls $180

TURN ($660)

checks, Hero bets $290, calls $290

RIVER ($1,240)

bets $510, Hero raises to $810 (AI), folds

Hero shows

Hero wins $2,260
    Ответить Цитировать
    154/662
    + 0
  • 1) смотря как ты разыгрываешь дрова, пасивно или агр. Я б просто вколил, в 3бетпоте пихал бы.
    2) я за фолд, 140 фишек отдал и хватит с него, смотреть на интерес дорого.
    3) тут по динамике если он пихает уже с коротошем каждую руку, то за колл, а если первый раз да еще думал чет, хз.
    Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
  • по первой - ну нельзя сказать точно, как я их разыгрываю. с уверенностью могу сказать - по-разному :)
    выставившись здесь, я посчитал что моё эквити даже против сетов очень нескромное, как могло было быть. мы ведь флопнули мир, так сказать. просто щас сомневаюсь, что все ли так гэмблят) с другой стороны это было на 7ке, для БРа вообще не страшно. поэтому, наверное, решил и погэмблить таким вот супердро

по второй могу лишь сказать, что мне нужно научиться не смотреть на этот интерес + бет реально большой-)

по третьей - нет, он открывался 2х даже со стеком 500-600 фишек открывался 2х. я понял, что это был "позывной" на то, что он префлоп не выкинет. но не смог ничего с собой сделать. у нас слишком много фишек, верно? даже если проиграем, будет 2к1
    Ответить Цитировать
    155/662
    + 0

• по третьей - нет, он открывался 2х даже со стеком 500-600 фишек открывался 2х. я понял, что это был "позывной" на то, что он префлоп не выкинет. но не смог ничего с собой сделать. у нас слишком много фишек, верно? даже если проиграем, будет 2к1

Фишек много, это да. Ну если он рейзил 2бб все подряд с таким стеком, я за пуш, хотя колл тож не плох. Просто было б лучше если у него был Ах, где х<Т .
    Ответить Цитировать
    6/16
    + 0
  • 1. я бы выставился с удовольствием))) обожаю раздачи где мне надо усилится, а процентов у меня 50 или больше) может я лудоман) можно выставляться на флопе, или тянуть дальше, но я за флоп, так как если положат флеш то могут не проплатить)

2. изи фолд ривер, кроме блефа мы ничего не бьем, разве что 4 или 5, которые так бы не ставили

3. в этой раздаче я наверно больше за фолд, но и кол думаю не большая ошибка, если не попали то ч/ф, или ч флоп, а терн если он чекнет поставить пол пота, думаю ему будет тяжело колировать или рейзить в блеф с таким стеком... а с условием что он открывал все время 2х а тут 3х я бы никогда не запихнул, кол или фолд думаю не будет большой ошибкой

4. красиво))))
    Ответить Цитировать
    10/34
    + 0
  • omg :D :D :D :D
    Ответить Цитировать
    156/662
    + 0
  • давно видел, но есть варианты получше
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • относил утром кошку в ветеринарку. она свалила телевизор, и он упал ей на лапку переднюю. сломала.
    она и так кошка-дрыщ, переживаю за то, чтобы с ней все было хорошо, сказали позвонить через часа 2-3 (операция должна закончиться)

в покере вчера всё было хорошо. играл мало - профита много
    повторюсь: миксовал 7ки турбо и 15шки рег, понравилось

график за вчера:
    0811.png

да, на графике линия ЕВ жжот - но мне по барабану :) я играл хорошо. и переезжал в алынах.
    начинаем сегодняшнюю, рвём!
    Ответить Цитировать
    157/662
    + 3
  • Дуже чудово

Рад, что все налаживается! Это очень хорошо!
    Ответить Цитировать
    17/27
    + 0
  • график реально очень крутой))) так держать, продолжай в том же духе))))
    Ответить Цитировать
    11/34
    + 0
  • хороший график, продолжай в том же духе.
    P.S как там кошак ?
    Ответить Цитировать
    7/16
    + 0
  • график хорош
    как лапка?
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 0
  • я даже не знаю как реагировать на то, что сказал мне врач
    он сказал, что кошка "вроде нормально перенесла операцию"... допустим, она её перенесла нормально
    сейчас отходит от наркоза и находится у них на стационаре (в клетке сидит/спит, видимо)
    сказали что лапку сломала в двух местах, а не в одном, как думал я. но рентген видимо показал лучше
    одна лапка будет короче другой, т.к. кость была раздроблена, я спросил, мол "ну, она же ходить будет, верно?"
    и так не понравился его ответ "ээ, ну.. да", как будто он сам в это не верил
    завтра позвоню туда утром, узнаю, нужен ли ей еще один день стационара, и спрошу как она там себя вела ночь, и.т.д.
    может понадобится еще один день у них, он уже будет платным, но ничо, главное чтобы всё с кошкой было гуд)

для меня главное, чтобы она бегала, прыгала и вела нормальный активный для кошки образ жизни)
    будем ждать и надеятся, йопта

сегодня поиграл чуть-чуть, сейчас будем продолжать) дела пока хорошо)

89718815899d.jpg

и фото потерпевшей сучки =)
    Ответить Цитировать
    158/662
    + 0
  • да все будет норм.
    хотя ненавижу, когда животным больно. собака знакомого на какую-то хрень напоролась железную, ей вроде все оттуда достали. но рана не заживала месяц и она хромала. короче хирург тот ебаный не все достал из ноги, куски железа вытаскивали сами ножом (они уже почти на поверхности были, правда рядом с суставом - так что опасно было) только потому, что она вообще себя хреово чувствовала. сейчас, слава богу, все хорошо, бегает и прыгает
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 0
  • поиграл
    наелся кулеров и прочей хуйни, ом ном ном
    Ответить Цитировать
    159/662
    + 0
  • Не в курсе ветеринарных дел всяких. Ей гипс хоть наложили, или шину какую, иль прыгать на поломанной ноге отпустили? И сколько все это стоило?
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • прыгать не отпустят )
    Ответить Цитировать
    8/27
    + 0
  • честно говоря, не знаю
    где-то читал, что гипсы нельзя им ставить, хз насколько правдиво, читал в спешке
    сказали ей штифты впихнут в лапку, гипс/шина - хз
    увижу её завтра
    стоит это ну.. недешево для ХАпера микролимитчика
    родители денег на это дело не дали, у мамы нету, бабушка сказала что тоже нету, пришлось за лечение расплачиваться самому. 800грн (100$) + если понадобится стационар ей за сутки 70грн (~9$)
    Ответить Цитировать
    160/662
    + 0
1 11 12 13 14 69
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.