согласен с whomadewho, ХМ с графиками сессий - действительно дурная привычка, как курение, блин :D смотришь, ЕВ вверху, зеленая внизу - и уже паника надо регаца дальше и отбивацца!1 ну, действительно, что-то такое есть дистанция на 1к турниров есть, но очень печально смотреть на мой рои последние 200-250 игр.
husng.com там 2 тулза есть, 1 показывает, что 250 турниров это вообще ниочем вторая - калькулятор биномиального распределения, тут уже нужно гуглить о том, что это и зачем
сегодня миксую 7ки турбо и 15шки рег :) пока складывается очень хорошо. не переезжают где нужно, а где нужно переезжаю я я вам устрою всем, гамнюки, переезжавшие меня!
рука дня:
пару раздач: 1. нормально сыграно?
NL Holdem $30(BB) Replayer Hero ($1,560) ($1,440)
Dealt to Hero
raises to $75, Hero calls $45
FLOP ($150)
Hero checks, bets $105, Hero raises to $250, raises to $575, Hero raises to $1,485 (AI), calls $790 (AI) result:
1) смотря как ты разыгрываешь дрова, пасивно или агр. Я б просто вколил, в 3бетпоте пихал бы. 2) я за фолд, 140 фишек отдал и хватит с него, смотреть на интерес дорого. 3) тут по динамике если он пихает уже с коротошем каждую руку, то за колл, а если первый раз да еще думал чет, хз.
по первой - ну нельзя сказать точно, как я их разыгрываю. с уверенностью могу сказать - по-разному :) выставившись здесь, я посчитал что моё эквити даже против сетов очень нескромное, как могло было быть. мы ведь флопнули мир, так сказать. просто щас сомневаюсь, что все ли так гэмблят) с другой стороны это было на 7ке, для БРа вообще не страшно. поэтому, наверное, решил и погэмблить таким вот супердро
по второй могу лишь сказать, что мне нужно научиться не смотреть на этот интерес + бет реально большой-)
по третьей - нет, он открывался 2х даже со стеком 500-600 фишек открывался 2х. я понял, что это был "позывной" на то, что он префлоп не выкинет. но не смог ничего с собой сделать. у нас слишком много фишек, верно? даже если проиграем, будет 2к1
по третьей - нет, он открывался 2х даже со стеком 500-600 фишек открывался 2х. я понял, что это был "позывной" на то, что он префлоп не выкинет. но не смог ничего с собой сделать. у нас слишком много фишек, верно? даже если проиграем, будет 2к1
Фишек много, это да. Ну если он рейзил 2бб все подряд с таким стеком, я за пуш, хотя колл тож не плох. Просто было б лучше если у него был Ах, где х<Т .
1. я бы выставился с удовольствием))) обожаю раздачи где мне надо усилится, а процентов у меня 50 или больше) может я лудоман) можно выставляться на флопе, или тянуть дальше, но я за флоп, так как если положат флеш то могут не проплатить)
2. изи фолд ривер, кроме блефа мы ничего не бьем, разве что 4 или 5, которые так бы не ставили
3. в этой раздаче я наверно больше за фолд, но и кол думаю не большая ошибка, если не попали то ч/ф, или ч флоп, а терн если он чекнет поставить пол пота, думаю ему будет тяжело колировать или рейзить в блеф с таким стеком... а с условием что он открывал все время 2х а тут 3х я бы никогда не запихнул, кол или фолд думаю не будет большой ошибкой
относил утром кошку в ветеринарку. она свалила телевизор, и он упал ей на лапку переднюю. сломала. она и так кошка-дрыщ, переживаю за то, чтобы с ней все было хорошо, сказали позвонить через часа 2-3 (операция должна закончиться)
в покере вчера всё было хорошо. играл мало - профита много повторюсь: миксовал 7ки турбо и 15шки рег, понравилось
график за вчера:
да, на графике линия ЕВ жжот - но мне по барабану :) я играл хорошо. и переезжал в алынах. начинаем сегодняшнюю, рвём!
я даже не знаю как реагировать на то, что сказал мне врач он сказал, что кошка "вроде нормально перенесла операцию"... допустим, она её перенесла нормально сейчас отходит от наркоза и находится у них на стационаре (в клетке сидит/спит, видимо) сказали что лапку сломала в двух местах, а не в одном, как думал я. но рентген видимо показал лучше одна лапка будет короче другой, т.к. кость была раздроблена, я спросил, мол "ну, она же ходить будет, верно?" и так не понравился его ответ "ээ, ну.. да", как будто он сам в это не верил завтра позвоню туда утром, узнаю, нужен ли ей еще один день стационара, и спрошу как она там себя вела ночь, и.т.д. может понадобится еще один день у них, он уже будет платным, но ничо, главное чтобы всё с кошкой было гуд)
для меня главное, чтобы она бегала, прыгала и вела нормальный активный для кошки образ жизни) будем ждать и надеятся, йопта
сегодня поиграл чуть-чуть, сейчас будем продолжать) дела пока хорошо)
да все будет норм. хотя ненавижу, когда животным больно. собака знакомого на какую-то хрень напоролась железную, ей вроде все оттуда достали. но рана не заживала месяц и она хромала. короче хирург тот ебаный не все достал из ноги, куски железа вытаскивали сами ножом (они уже почти на поверхности были, правда рядом с суставом - так что опасно было) только потому, что она вообще себя хреово чувствовала. сейчас, слава богу, все хорошо, бегает и прыгает
честно говоря, не знаю где-то читал, что гипсы нельзя им ставить, хз насколько правдиво, читал в спешке сказали ей штифты впихнут в лапку, гипс/шина - хз увижу её завтра стоит это ну.. недешево для ХАпера микролимитчика родители денег на это дело не дали, у мамы нету, бабушка сказала что тоже нету, пришлось за лечение расплачиваться самому. 800грн (100$) + если понадобится стационар ей за сутки 70грн (~9$)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
смотришь, ЕВ вверху, зеленая внизу - и уже паника
надо регаца дальше и отбивацца!1
ну, действительно, что-то такое есть
дистанция на 1к турниров есть, но очень печально смотреть на мой рои последние 200-250 игр.