Welcome to deep water, baby! [NL100]

16
Статистика
Статистика
16
1 11 12 13 14 33
Вам нравится рыба-удильщик?
  • Да
    44%
    84
  • Нет
    15%
    28
  • А что это?
    41%
    78
  • NerAzzurri @ 4.9.2011
    а у мя просто вайт хорс

If you wanna ride...
    Ответить Цитировать
    132/384
    + 0
  • Вроде бы не писал тут, что был в Смоленске 2 недели назад. Нашел интересную фотку.

07bf0e9453f9.jpg
    Ответить Цитировать
    133/384
    + 1
  • Сыграл сегодня такую вот раздачу.

UTG - фиш 29/12, BB - рег МССник, вроде бы адекватный.
    Логика такая: тайтовый фиш открывается из УТГ, я решаю не трибетить его, т.к. не хочу с ним выставляться на 100бб с дамами и согу сыграть с сильной рукой в позе [дискутировать тут]. МССник хоть и много трибетит, но у него сквиз был 0 и он не будет лузово сквизить против тайтового фиша в УТГ, т.е. там редко будут блефы и я положил ему руку JJ-AA и AK. Причём насчет валетов я сомневался. Фиш делает колл (что может означать руку типа кармашки или сильный бродвей, а так же слоуплей АА,КК), я вписываюсь в позе чтобы посмотреть флоп. Флоп низкий, спаренный, и МССник ставит огромный цбет, фиш коллирует. Тут у меня отпали все вопросы и я ожидаю увидеть АА у МССника против JJ фиша.

NL Holdem $1(BB) Replayer
    SB ($149)
    BB ($55.50)
    UTG ($121)
    UTG+1 ($100)
    CO ($158)
    Hero ($205)

Dealt to Hero

UTG raises to $3, fold, fold, Hero calls $3, fold, BB raises to $12, UTG calls $9, Hero calls $9

FLOP ($36.50)

BB bets $27.37, UTG calls $27.37, Hero folds

TURN ($91.24)

BB bets $16.13 (AI), UTG calls $16.13

RIVER ($123)

BB shows
    (Pre 18%, Flop 8.4%, Turn 4.5%)

UTG shows
    (Pre 82%, Flop 91.6%, Turn 95.5%)

UTG wins $120

Трибетим фиша префлоп?
    Ответить Цитировать
    134/384
    + 0
  • Пересмотрел раздачу и подумал о том, что если мы даём МССнику КК и АА, а фишу слабую пару и играем с ним на стек, то выигрываем бабки, т.к. проигрываем 55$ коротышке, выигрываем 66$ у фиша. Платим рейк и всё равно в плюсе. А по факту 176$ недобрал
    Ответить Цитировать
    135/384
    + 0
  • Наткнулся на тему про поэтический конкурс, начитался говна перед сном Они еще оказывается и переголосование какое-то проводили за дополнительные призы. Да уж... нелёгкая эта работа...угодить такой толпе бездарных обиженных неадекватов
    Порадовал лишь комментарий победителя:
    Longa @ 4.9.2011
    Илья, прошу прощение. Позволю себе последний комментарий здесь и обещаю больше эту тему не подымать и не поддерживать.
    Грустно и за то, что сотня-другая борцов за чистоту языка в маминых кофтах так высказывается в адрес ДТ, которые сделали для покера и для вас больше чем все другие здесь кипящие слюной. Грустно, что такая большая часть рейтинговой аудитории ведет себя так же слизко, как и прочая лающая посредственность, написавшая свои первые сообщения в теме с халявой. Грустно, что громче всех захлебываются те, кто не то, чтобы технического умения сочинять, но и читать поэзию невоспитан. Грустно, что даже то, что было криво написано - одно сплошное соревнование в кол-ве слизанных слоев Покерстарсовской задницы.

Грустно, что тут все такие долбанные лицемерные чистоплюи, которым мат в стихах претит, но которые на нем разговаривают, работают, женятся рожают детей и уходят на пенсию. Грустно, потому что двустишие в которое вы бы давно забили
    мне и жюри руки - шутка без претензии на победу, жанровый стеб и т.д. вместе с которым я постил и несколько других стихов. И да, я считаю что не смотря на их очевидную фиговость, по сравнению с вашими поэтическими аннилингусами - это стансы Иосифа Бродского.

Пост, приведенный в пример Гампом - я написал искренне. И это не стеб. Это жалость. Комментировать его комментарий даже не стану. Зачем репризы.

Все, кто на сайте давно, знают что ни со Свордфишем, ни, тем более, с Ильей у нас никогда не было "свойских" отношений.
    Во многом благодаря этому я и написал шуточные стихи, которые, в большей степени - дружелюбный троллинг жюри, которое вряд ли выберет меня призером. На байин в Гранд Ивент, да, я себе заработаю.

И последнее, но самое малоприятное. Я хочу сказать тем, кто считает что первый приз получил человек, пищущий быдло-стихи
    и посылающий наш драгоценный РПС. У меня осенью выходит второй поэтический сборник "Брюслирика". 24 числа буду выступать на дне рождении поэт. фестиваля в числе приглашенных киевских поэтов. У меня достаточно наград в сетевых конкурсах, публикаций в переодических изданиях, положительной и отрицательной критики и всего остального. Очень неприятно и пошло говорить это о себе в таких обстоятельствах, но считаю, что если вы беретесь судить "по-справедливости" то у меня был бы шанс на более справедливую и "чистую" победу при других обстоятельсвах.

Эти пару абзацев я написал для тех, кто возможно узнал обо мне впервые из этой негегеиничной ситуации. Не хочется, чтобы правы были, те кто громче кричит.

Спасибо за внимание. Извините, если что не так. Тему для себя закрыл.

Я ничего не занёс, и слава ... хотел написать богу, но решил что атеисту негоже так говорить. Слава яйцам звучит грубо. Кого же мне прославлять-то?

Зачем я это увидел? OMFG Название альбома очень чётко описывает его содержимое.
    Ответить Цитировать
    136/384
    + 0
  • Раздача порадовала ) сам себя залевелил. Колл высоких карманок смотрится хорошо когда ты УТГ+ 1 и коллиш опен рейз от УТГ (Идеальная маскировка + велик шанс сквиза от БТН, СБ, ББ.) Выбрал бы линию 3бет х3 и на флопе без А,К пулял бы 0,6 пота все 3 улицы.

p.s. интерестный дневик )
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я бы после такого экшна пихнул бы префлоп ваще - нас бы положили на среднюю кармашку и завози боблоооо!) Все-таки нельзя фишу дать 100% КК+ после его кола трибета. Чаще он бы дал с ними какой-нибудь гей-трибет. Ну а рег - мсс-ник(55бб) + мертвые деньги в банке еще более склоняют к пушу)
    Ответить Цитировать
    4/19
    + 0
  • По поводу 3бета QQ.

Я высчитывал что если 100 бб стеки и наше последнее слово. То если человек открываеться в 3бб - с диапазоно открытия 14%+ то +ев даже сразу запушить 100bb(т.е. сыграть 3бет-5бет аи тоже, или колл его аллина). И если опонент сыграет идеально - мы будет играть с ним в 0. Если он косячит в своих коллах. Типа зарываеть по вальтам - мы в плюсе. Но учитывая что выйдет за рамки идеальной игры - заколит с руками хуже итд. 3бетить наверника имеет смысл.
    Но кол тоже +ев. Хз что лучше. Но как проще разыграть, думаю тебе и самому понятно.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Спасибо всем за комменты, действительно тут будет лучше выставиться. К тому же несмотря на тайтовость фиша он всё так же может заходить под 3бет с 22+, бродвеем и т.д. без позы.
    Ответить Цитировать
    137/384
    + 0

• My hands are searching for you
    My arms are outstretched towards you
    I feel you on my fingertips
    My tongue dances behind my lips for you
    This fire rising through my being
    Burning I'm not used to seeing you
    I'm alive, I'm alive
    [Chorus:]
    I can feel you all around me
    Thickening the air I'm breathing
    Holding on to what I'm feeling
    Savoring this heart that's healing
    My hands float up above me
    And you whisper you love me
    And I begin to fade
    Into our secret place
    The music makes me sway
    The angels singing say we are alone with you
    I am alone and they are too with you
    I'm alive, I'm alive
    And so I cry
    The light is white
    And I see you
    I'm alive, I'm alive, I'm alive
    Take my hand
    I give it to you
    Now you own me
    All I am
    You said you would never leave me
    I believe you
    I believe
    Savoring this heart that's healed
    Ответить Цитировать
    138/384
    + 1
  • Ответить Цитировать
    139/384
    + 0
  • deep @ 5.9.2011

Блеа, комменты просто уничтожают)))) уже час залипаю в этот альбом)))
    Ответить Цитировать
    27/30
    + 0
  • Я этот альбом целиком посмотрел, а их там целых 5!!! Это реально стыд
    Ответить Цитировать
    140/384
    + 0
  • чего лимит такой низкий?
    Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Какой лимит? Нл100? Банкролла нет на 200, да и соточку в айпокере я не побил еще.
    Ответить Цитировать
    141/384
    + 0
  • ох.... че эт я... ошибся, читал один блог, а написал в другой:) там с нл10-нл20 раздачи были
    Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • А твой пост уже минусанули))) поставил плюсик
    Ответить Цитировать
    142/384
    + 0
  • Сегодня за столами была какая-то мясорубка. Я старался не сдавать позиции и давать манки-регам отпор. В итоге этих блайндовых войн отжал два стека у одного и того же оппонента - > и > . Это называется "рву лимит на скилле" Кстати через 2,5 часа рум вырубят минут на 30. Неужели софт обновят? Или всё-таки ГСЧ подкручивать будут?
    Ответить Цитировать
    143/384
    + 0
  • Побробовал создать gif-анимацию

ad4973c3b5dc.gif
    Ответить Цитировать
    144/384
    + 6
  • Ну похоже вполне удачно ))
    Ответить Цитировать
    8/45
    + 0
1 11 12 13 14 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.