Longa @ 4.9.2011
Илья, прошу прощение. Позволю себе последний комментарий здесь и обещаю больше эту тему не подымать и не поддерживать.
Грустно и за то, что сотня-другая борцов за чистоту языка в маминых кофтах так высказывается в адрес ДТ, которые сделали для покера и для вас больше чем все другие здесь кипящие слюной. Грустно, что такая большая часть рейтинговой аудитории ведет себя так же слизко, как и прочая лающая посредственность, написавшая свои первые сообщения в теме с халявой. Грустно, что громче всех захлебываются те, кто не то, чтобы технического умения сочинять, но и читать поэзию невоспитан. Грустно, что даже то, что было криво написано - одно сплошное соревнование в кол-ве слизанных слоев Покерстарсовской задницы.
Грустно, что тут все такие долбанные лицемерные чистоплюи, которым мат в стихах претит, но которые на нем разговаривают, работают, женятся рожают детей и уходят на пенсию. Грустно, потому что двустишие в которое вы бы давно забили
мне и жюри руки - шутка без претензии на победу, жанровый стеб и т.д. вместе с которым я постил и несколько других стихов. И да, я считаю что не смотря на их очевидную фиговость, по сравнению с вашими поэтическими аннилингусами - это стансы Иосифа Бродского.
Пост, приведенный в пример Гампом - я написал искренне. И это не стеб. Это жалость. Комментировать его комментарий даже не стану. Зачем репризы.
Все, кто на сайте давно, знают что ни со Свордфишем, ни, тем более, с Ильей у нас никогда не было "свойских" отношений.
Во многом благодаря этому я и написал шуточные стихи, которые, в большей степени - дружелюбный троллинг жюри, которое вряд ли выберет меня призером. На байин в Гранд Ивент, да, я себе заработаю.
И последнее, но самое малоприятное. Я хочу сказать тем, кто считает что первый приз получил человек, пищущий быдло-стихи
и посылающий наш драгоценный РПС. У меня осенью выходит второй поэтический сборник "Брюслирика". 24 числа буду выступать на дне рождении поэт. фестиваля в числе приглашенных киевских поэтов. У меня достаточно наград в сетевых конкурсах, публикаций в переодических изданиях, положительной и отрицательной критики и всего остального. Очень неприятно и пошло говорить это о себе в таких обстоятельствах, но считаю, что если вы беретесь судить "по-справедливости" то у меня был бы шанс на более справедливую и "чистую" победу при других обстоятельсвах.
Эти пару абзацев я написал для тех, кто возможно узнал обо мне впервые из этой негегеиничной ситуации. Не хочется, чтобы правы были, те кто громче кричит.
Спасибо за внимание. Извините, если что не так. Тему для себя закрыл.

If you wanna ride...