Wintyara @ 17.2.2010, 14:54
Кстати, очень рекомендую Самородка (если он сам захочет) как объект раскрутки. За несколько дней, что общались в Москве, могу сказать что он очень адекватен, крайне обаятелен и на фото-видео хорошо смотреться будет. ;) Ну и играть вроде умеет. :)
Кстати, очень рекомендую Самородка (если он сам захочет) как объект раскрутки. За несколько дней, что общались в Москве, могу сказать что он очень адекватен, крайне обаятелен и на фото-видео хорошо смотреться будет. ;) Ну и играть вроде умеет. :)
Maxkatz @ 17.2.2010, 14:47
1. Начать нужно с блога. Я вот о тебе первый раз в жизни слышу, разве это дело?
4. Спонсор на оффлайн турниры это несуществующий в мире зверь. Появляются иногда, но вообще таких нет. Есть люди с деньгами, которые думают что можно с ними сделать и покер любят. Объясни им что ты адекватен в жизни и в мышлении (игру они всеравно оценить не смогут), и покажи подробный план что собираешься делать, тогда есть шанс. Онлайн лимиты соответственно не важны.
Ещё можно с менеджером договориться :). Такой один, я.
Опять таки, с чего такой вывод? Я не знаю статистику посещений, но судить можно только по ней. Если ты её знаешь и можешь озвучить, будь добр, озвуч. Я не уверен, что в относительном соотношении будет большой прирост. Это мои ощущения. Не владея статистикой сложно что-то утверждать.
но то что такой блог прибавит число людей регулярно посещающих этот форум - очевидно.
Всё обсуждение происходило практически только с Фрозером. Я так пониимаю, что ты не прочитал всю ветвь дискуссии. Макс не ответил на мои вопросы, я стал говорить о том, что психолог в виде жилетки ничем не поможет. Про коучинг не было ни слова. И это Макс не аргументировал для чего про нужен психолог. Я же писал о том, что в период даунсвинга жилетка не поможет с ним справиться и лучше потратить деньги на улучшение технической части.
Здесь уже несколько игроков, которых трудно назвать новичками в покере четко сказали, что покерный психолог им интересен, ты же уже тьму постов написал о том, что он _никому_ не нужен, причем без внятной аргументации.
Ок, если бы я сказал, что Джипси жадный, алчный и корыстный персонаж, преследующий цель втоптать кого-то в грязь, что ты бы мне ответил?
На тему твоих постов про Джипси здесь не менее неадекватных я тебе уже подробно объяснил и ты с этим видимо согласился, раз начал отказываться от категоричных формулировок.
Никто не спорит, что Макс пишет интересные вещи. Но также Макс увиливает от ответов, и осознанно устраивает троллинг. Если бы он ответил на мой вопрос, то ничего бы этого не было. Но, видимо, ему важно было другое. Я даже боюсь предположить что. Он мне влепил минус за то, что не захотел отвечать на мой вопрос, по сути.
Макс пишет интересные вещи, некоторые люди интересно конструктивно выстраивают дискуссию на эти темы
ай, молодца :)
Какое четкое определение :)
Реально, можно ставить в музей, и под ним табличку "типичный неадекват"
Maxkatz @ 17.2.2010, 15:01
Главный вообще кстати аргумент когда выбераешь кого продвигать это адекватность в денежных вопросах. Её сразу не определишь, но есть одна лакмусовая бумажка: вопрос такой: есть дело (не говоришь какое и каких объемов), но если пойдет мои 50%. Что думаешь?
Если человек думает что-то типа "блин, 50% много" или там "надо подумать, я не уверен что готов так много ОТДАВАТЬ", это сразу значит что ему справедливость мировая важнее дел, а это не катит. Если кто-то не зная темы сразу пытается отбить у тебя %, с ним дел нельзя иметь. Вообще если человек считает что когда мы его раскрутим он будет что-то "отдавать" за раскрутку, это не годится.
А дальше определять надо, и это конечно очень сложно. Ведь когда ты его уже раскрутил, ему делать нечего убедить себя что это он сам, и делать всё самому. Многие из тех с кем я работал так и сделали кстати. Я никак от кидков и "выходов" не защищаюсь, поэтому мне очень важно чтобы человек понимал что как только мы начали раскрутку, у нас уже совместное дело - он как игрок. А не я ему помогаю развить себя.
Нужен вобщем партнер, а не "клиент".
samorodok @ 17.2.2010, 15:03
с этим у меня в порядке
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=642&st=0&start=0
Макс, а можно про план поподробней?
Хотел бы попробывать договориться
McNeal @ 17.2.2010, 15:08
Ну проблема выхода наверное, должна решаться наличием четких конечных или промежуточных границ сотрудничества. "Выход" рано или поздно всё равно произойдет, важна форма этого выхода, и согласие обоих сторон.Или это трудно прописать?
rxd @ 17.2.2010, 15:12
Вопрос отчасти к Максу, отчасти ко всем здесь.
Мне интересен вопрос: когда уже появятся не просто менеджеры, а команда менеджеров-тренеров? Ведь не секрет, что игроков отличных достаточно, но у всех есть какие-то проблемы. Один тильтует, другой игру не умеет выбирать, третьему лень анализировать и менять свою игру и т.д.
Если в команде таких тренеров-менеджеров будут узкие спецы по психологии, другой по выбору игр и постоянному анализу массы информации о соперниках, третий может анализировать тонну инфы об игроке раскладывая ее по полочкам и помогая изменять свою игру против различных оппов, применяя набранные данные от коллеги и т.д. Ведь если в каждом аспекте будет заниматься узкий спец это может привести к невероятному превосходству такого игрока! Главное это изменить отношение такого игрока к покеру - его работа принимать решения во время игры (которую ему выбрал тренер по гейм-селекшену), применяя тактику ,которую выработал против этого оппа тренер по тактике, а после игры тренер по психологии проводит массаж нашего бойца ))) ну и менеджер, занимающийся финансами, публичностью и т.д. Ведь заработки у топ игроков могут быть сумасшедшими.
Ну, например, по аналогии с топ-спортсменами.
FroZer @ 17.2.2010, 15:10
Макс, у тебя есть режим/распорядок дня? Составляешь ли ты "план" на день или только стратегические планы?
Мне интересен вопрос: когда уже появятся не просто менеджеры, а команда менеджеров-тренеров? Ведь не секрет, что игроков отличных достаточно, но у всех есть какие-то проблемы. Один тильтует, другой игру не умеет выбирать, третьему лень анализировать и менять свою игру и т.д.
Если в команде таких тренеров-менеджеров будут узкие спецы по психологии, другой по выбору игр и постоянному анализу массы информации о соперниках, третий может анализировать тонну инфы об игроке раскладывая ее по полочкам и помогая изменять свою игру против различных оппов, применяя набранные данные от коллеги и т.д. Ведь если в каждом аспекте будет заниматься узкий спец это может привести к невероятному превосходству такого игрока! Главное это изменить отношение такого игрока к покеру - его работа принимать решения во время игры (которую ему выбрал тренер по гейм-селекшену), применяя тактику ,которую выработал против этого оппа тренер по тактике, а после игры тренер по психологии проводит массаж нашего бойца ))) ну и менеджер, занимающийся финансами, публичностью и т.д. Ведь заработки у топ игроков могут быть сумасшедшими.
Shaq @ 17.2.2010, 15:14
По поводу популярности покерных сайтов.
Если бы кто-то подсказал ссылки на покерные сайты в счетчиках Рамблера или mail.ru, то можно было бы увидеть фактическую картину с количеством хостов, посетителей и хитов.
В связи с тем, что пока такие ссылки мне неизвестны пришлось воспользоваться всемирноизвестным сайтом alexa.com, который фиксирует рейтинги популярности сайтов во всем мире (но из этих данных невозможно увидеть конкретное количество хостов и других показателей сайта).
В результате на 17.02.2010г. имеем следующие данные о популярности крупнейших покерных сайтов среди всех сайтов в России (по нижеуказанным ссылкам можно посмотреть и другую достаточно интересную статистику):
1. ЦГМ ( http://www.alexa.com/siteinfo/cgm.ru ) - 938 место (Alexa Traffic Rank - 24099)
2. ДжипсиТим ( http://www.alexa.com/siteinfo/gipsyteam.ru ) - 1251 место (Alexa Traffic Rank - 31666)
3. Покерофф ( http://www.alexa.com/siteinfo/pokeroff.ru ) - 2952 место (Alexa Traffic Rank - 49202)
4. Бетфлоп ( http://www.alexa.com/siteinfo/betflop.com ) - 8603 место (Alexa Traffic Rank - 187525)
ну вот, хоть какая-то статистика, которой можно аргументировать, что сайт ДжипсиТим мегараскручен среди покерных сайтов страны.
1. ЦГМ ( http://www.alexa.com/siteinfo/cgm.ru ) - 938 место (Alexa Traffic Rank - 24099)
2. ДжипсиТим ( http://www.alexa.com/siteinfo/gipsyteam.ru ) - 1251 место (Alexa Traffic Rank - 31666)
3. Покерофф ( http://www.alexa.com/siteinfo/pokeroff.ru ) - 2952 место (Alexa Traffic Rank - 49202)
4. Бетфлоп ( http://www.alexa.com/siteinfo/betflop.com ) - 8603 место (Alexa Traffic Rank - 187525)
2-Е МЕСТО ДЛЯ МОЛОДОГО САЙТА ЭТО ОЧЕНЬ ДАЖЕ КРУТО УВЕРЕН ЧТО ЭТОТ САЙТ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ НА ПЕРВОМ
На сколько я знаю у ДжипсиТима твердое третье место, и он близко к Покероффу, а ЦГМ на сколько я знаю немного в отрыве.
Вообще аудитории у ДжисиТима и Покероффа на сколько я себе это представляю должны быть одинаковые, с небольшим перевесом в сторону Покероффа из-за того что новичков привлекают. С моим появлением тут думаю это ещё более перемешается.