Хоккей

29
CatcherLuck
Котэ - шмотэ
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1496
  • Постов
    5,700
  • Просмотров
    485,571
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    -703
1 11 12 13 14 286
  • Окай, Быкова выгоняем и ставим (КОГО?)
    И снова, как дети будем радоваться какому-нибудь дерьмо-серебру, как при Плющеве.
    You_win_the_prize.jpg

Как у нас амбиции заиграли за 3 года. Такое ощущение, что вот этого кошмарика в 13 лет не было. Отож все хотят такую машину тренировать по штамповке золота. Быстренько забыли, как все отказывались от этой расстрельной должности главный тренер сборной России по хоккею.
    Ответить Цитировать
    8/23
    + 1
  • В материалах часто наблюдается что-нибудь вот такое:

перед игрой тренер чехов Йозеф Палечек утверждал, что у русских два слабых места – не активная оборона и дыры в средней зоне. Быков и Захаркин говорят, что не читают российскую прессу и Интернет. Получается, они не знали, на какие болевые точки намерены нажимать Ягр и Ко.

Фраза кстати абсолютно идиотическая, но из неё видно что автор текста пытается показать, что тренера очень тупо поступают что не читают прессу. Таких фраз или намеков почти во всех "экспертных" материалах полно.
    Может его только журналисты и "эксперты" не любят, за то что он на них ху* кладет, и спокойно делает себе свою работу? А они бесятся и создают иллюзию что им все недовольны...
    Ответить Цитировать
    25/52
    + 0
  • проблема сборной в том что нет игры. в германии еще как то это прокатило т.к. адовый состав был. тут же быков вообще плюнул на тренерский процесс. От части его вина в том что он тренирует сборную и клуб, от части ФХР, что позволили такое.

Имхо надо было ставить весь состав который он планировал еще на ЕХК, а не пробовать молодеж за неделю до ЧМ, а молодеж надо тестить по ходу сезона как делают другие сборные там во всех вообще запрет чтоб игрок более 2х раз привлекался в сборную на ЕХК, а тот же белов который вечно выдаёт перлы отыграл целых 4. не лучше б было потестить было большее количество дефов ?

Игры нет 2й год подряд, просто на олимпиаде и чм еще был адовый состав и он протащил сборную со слабыми опами до определенного момента. Сейчас же реально стыдно смотреть тащит первое звено где играют сыгранная тройка АК БАРСА и их старый м8, с которым они до этого играли 5 лет... остальное разброд и шатание...

От Овцова не ждал игры в 2х двух матчах ибо парень тока там рубился, сутки летел и на тебе играть... Артюхин почти красавчик если бы не говно хит игрока без шайбы. Но их поведение с Радуловым просто говно, как так ваще можно чел лежит на льду поливает кровью они стоят ржут (точнее ржет только Раду как чудак на букву М, а Артюхин очкует, что его упекут на 2+10). Этот эпизод реально взбесил...

чувствую, что в 1/8 даже швейцария нас грохнет с такой игрой, если не пройдет 4-5 индивидуальных действий... короче тренерам неуд.

Захаркин бесит своими вью: "нам приходится жить в этой стране(Россия п.а.) и не видеть родных ", "в России нет тренеров и спецов,а я магистр все остальные говно". И это тренер сборной России. И ФХР молчит, да за такие слова, я после ЧМ бы его отстранил.

Что до Паши, он лучший игрок НХЛ сейчас => пусть проходит дальше и будет +- хоть реальный результат БиЗ.

upd: у Дацюка похоже травма и сегодня будет инфа сыграет ли он завтра вообще, так что надеятся на чм на него уже мало шансов.
    Сообщение отредактировал Whuahaha - 9.5.2011, 14:21
    Ответить Цитировать
    9/20
    + 0
  • Про Брызгалова. Я много слышал всяких разговоров, что надо хотя бы Барулина ставить из имеющихся. Мол, Набоков не выручает там, где выручил бы, скажем, Бродо или сам Набоков двухлетней давности. И что же мы видим? Барулин пропускает точно такой же гол от Ягра, как Набоков пропустил от немцев. Расстрел с 3-х метров - шайба в сетке. Это как раз те ситуации, где надо выручать. Я изначально говорил, что не во вратаре дело. Любой бы пропускал, если полевые играют так, как играют (сейчас, конечно, лучше, чем в начале чемпионата). Пока наши весёлые ребята дают датчанину объезжать всех вдоль лицевой линии и спокойно класть вратаря на лёд, ни о каких сумасшедших сейвах говорить не приходится. Я уважаю Брызгалова и был бы рад его видеть на ЧМ, но большого толка от него бы не было. Вратарь - полкоманды. Но полкоманды, если есть ещё другая полкоманды в лице полевых игроков.

По Быкову и Захаркину. Тоже не склонен его гнобить, учитывая то, что сделано. Но есть некоторые видимые недочёты. Например, ОИ. Наша команда с канадцами являлась номинальными хозяинами площадки. Это означает, что при сменах состава сначала канадцы выпускают своё звено, а мы можем на это ориентироваться и варьировать выход звеньев. Этого сделано не было. С упёртостью барана мы продолжали выпускать звенья, которых гасили четвёртые звенья канадцев. Поэтому Овечкин постоянно получал по щщам. А всего-то надо было дождаться, когда выйдет, например, второе звено канадцев и выпустить звено с Овечкиным (или другое ударное). На этом ЧМ у нас есть защитник Флориды Пантерз, который часто там играет при розыгрыше большинства. Не знаю, насколько он является хорошим защитником именно в качестве защитника, но там эта его роль является ключевой (игра в большинстве). Тогда вопрос: какого хрена его брать на ЧМ, если не использовать его сильнейшую сторону? Только потому что он из НХЛ? Глупо. Ещё про розыгрыш большинства. У нас это было пару ЧМ назад, сейчас опять исчезло: довольно редко наши маячат на пятаке. Либо возят у борта, либо их не пускают. Блин, внесите коррективы, попробуйте хотя бы пару раз так сделать - выпустите Артюхина потолкаться на пятаке с жёсткой установкой игрока без шайбы не мочить. От двух розыгрышей без заброшенных шайб сильно не убудет, зато можно посмотреть на будущее. Кроме того, один хрен все эти якобы наигранные сочетания не приносят плоды, так как мы в зону входим с большим трудом, только вбрасывая туда шайбу, а потом боремся в углах. В общем, есть вопросы к БиЗ, но надо искать другие пути, а не простой сменой тренеров.
    Ответить Цитировать
    41/318
    + 0
  • Ну вот как можно к нашему руководству сборной относиться?
    Третьяк:«Да знаю я, что «Детройт» выиграл. Но это ничего не меняет. Место в заявке продолжаем держать для Дацюка. Все ребята у нас в строю, поэтому будем ждать Павла до последнего», – цитирует Третьяка «Советский спорт».
    Ну не идиоты? Ты бы ещё кепку Шаркс на интервью одел! Я конечно таких высоких постов не занимал, но я бы сказал: «Я рад за Пашу, хочу чтоб он выиграл кубок Стенли».
    Вопрос Быкову:
    – А вариант с Семиным вы не рассматривали?

– Нет. Он слабо сыграл в последних матчах.

У меня нет слов...
    Ответить Цитировать
    11/68
    + 2
  • Ну, матч через 20 минут. удачи парням, а мы поболеем.
    Ответить Цитировать
    45/82
    + 0
  • А можно узнать, ты много видел за эти 13 лет хоккея?
    Кстати при Плющеве мы не брали серебро.
    Серебро было взято при Михайлове в 2002. Сейчас по памяти и без интернета попробую вспомнить...Из группы мы вышли с 4 места(!), в 1/4 нас Чехи(лучшая команда на этом ЧМ) перебросали в три(!) раза но мы чудом(это чудо зовут Максим Соколов) выиграли, в 1/2 Финляндия нас перебросала в два раза(браво Соколов!!!) а мы доехали до буллитов и выиграли, финал Словакия...за 12 секунд до конца при счёте 1-1 нам забил Петр Бондра.
    Это был ап скрик у наших. Выигрывали все сравнения, причём всегда с низу. В ХА не повезло.
    Ответить Цитировать
    12/68
    + 0
  • Chelsea-champion @ 9.5.2011
    А можно узнать, ты много видел за эти 13 лет хоккея?
    Кстати при Плющеве мы не брали серебро.
    Серебро было взято при Михайлове в 2002. Сейчас по памяти и без интернета попробую вспомнить...Из группы мы вышли с 4 места(!), в 1/4 нас Чехи(лучшая команда на этом ЧМ) перебросали в три(!) раза но мы чудом(это чудо зовут Максим Соколов) выиграли, в 1/2 Финляндия нас перебросала в два раза(браво Соколов!!!) а мы доехали до буллитов и выиграли, финал Словакия...за 12 секунд до конца при счёте 1-1 нам забил Петр Бондра.
    Это был ап скрик у наших. Выигрывали все сравнения, причём всегда с низу. В ХА не повезло.

Это ты мне про хоккей? Ну с 98-го наверное все чемпы и ОИ смотрел, ещё в НХЛ. когда за Ванкувер играл Буре смотрел..., а ты можешь изменить ситуацию сейчас? Я вот не могу, потому и буду сидеть и переживать) Как бы не было: бронза, 2 золота и серебро - это не без медалей, и я не хоккейный специалист, я обычный болельщик сборной России )
    Ответить Цитировать
    46/82
    + 0
  • Состав сборной России на ЧМ 2002
    Хоккеист И Г П О Ш
    Максим Сушинский 9 3 4 7 4
    Александр Прокопьев 9 3 4 7 18
    Валерий Карпов 9 4 2 6 22
    Иван Ткаченко 9 3 2 5 2
    Алексей Кознев 9 3 2 5 6
    Дмитрий Затонский 9 2 3 5 22
    Дмитрий Быков 5 3 1 4 2
    Андрей Коваленко 8 0 4 4 4
    Равиль Гусманов 7 3 0 3 8
    Максим Афиногенов 9 3 0 3 6
    Сергей Жуков 9 1 2 3 0
    Владимир Антипов 9 1 2 3 2
    Вячеслав Буцаев 9 1 2 3 6
    Дмитрий Рябыкин 9 0 3 3 2
    Роман Ляшенко 9 0 2 2 14
    Дмитрий Калинин 9 0 1 1 4
    Александр Гуськов 9 0 1 1 6
    Александр Савченков 2 0 0 0 0
    Сергей Гусев 3 0 0 0 0
    Максим Соколов 9 0 0 0 0
    Антон Волченков 9 0 0 0 0
    Виктор Чистов 9 0 0 0 0
    Егор Подомацкий 9 0 0 0 2
    Александр Юдин 9 0 0 0 6
    Сергей Вышедкевич 9 0 0 0 8
    Вратарь Мин Б ПГ Г/М % С
    Виктор Чистов 0 0 0 - - 0
    Максим Соколов 291:05 167 11 2.27 93.41 0
    Егор Подомацкий 258:09 128 12 2.79 90.63 0
    Ответить Цитировать
    13/68
    + 0
  • Сейчас бы Быкову дать такой состав, в первый дивизион бы свались.
    Ответить Цитировать
    14/68
    + 0
  • Красавцы, 1 гол заслуга Артюхина 2-ой наше лучшее звено, начало отличное просто!
    Ответить Цитировать
    47/82
    + 0
  • защита продолжает срать
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • 1 раз такое вижу))) Финны 6-ом в своей зоне))) В большинстве у нас офигенные траблы конечно.
    Ответить Цитировать
    48/82
    + 0
  • LuckyFish @ 9.5.2011
    защита продолжает срать

Мде. трудно не согласиться. ну нельзя так в своей зоне играть...
    Ответить Цитировать
    49/82
    + 0
  • Привет Канада.
    Ответить Цитировать
    15/68
    + 2
    Привет Канада.

Да, ты уже счёт знаешь матча, который будет ещё? Вполне может быть и Швеция, но сути это не меняет...
    Ответить Цитировать
    50/82
    + 0
  • Предполагаю. И по логике Шведы будут меньше упираться, они лучше с немцами сыграют.
    Ответить Цитировать
    16/68
    + 0
  • вообщем както не айс, защита регулярно ошибается, хорошо еще вратарь тащит, так бы напихали полную авоську шайб.
    Ну и забивать нужно, тк в нападении вроде переигрывали финнов.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
    Ну вот как можно к нашему руководству сборной относиться?
    Третьяк:«Да знаю я, что «Детройт» выиграл. Но это ничего не меняет. Место в заявке продолжаем держать для Дацюка. Все ребята у нас в строю, поэтому будем ждать Павла до последнего», – цитирует Третьяка «Советский спорт».
    Ну не идиоты? Ты бы ещё кепку Шаркс на интервью одел! Я конечно таких высоких постов не занимал, но я бы сказал: «Я рад за Пашу, хочу чтоб он выиграл кубок Стенли».
    Вопрос Быкову:
    – А вариант с Семиным вы не рассматривали?

– Нет. Он слабо сыграл в последних матчах.

У меня нет слов...

Какая разница чего они вообще говорят все? Их чтоли по корректности и красивости речи оценивают? :)
    Ответить Цитировать
    26/52
    + 0
  • Пока не радостно. К буллитам совсем скисли парни.
    Быков это интрига сезона. Если в медали не пройдем (а по игре это весьма сомнительно), то по идее его должны снять, т.к. (вроде бы) в контракте были обязательства соотв-ие на этот ЧМ. До олимпиады еще 3 года и какой нибудь НХЛовский тренер купленный за N лямов я думаю сумел бы подготовить "команду звёзд" в "команду звезду". Но друг Третьяк опять может выташить за уши. Главное как отреагирует и как будет настроен наш "болельщик № 1" ;)

Хотя, отмечу что мне нравится- игра в меньшинстве, силовая борьба и стали больше двигаться в зоне противника при игре в большинстве (в первых матчах вообще стояли). Но остальное пока... увы.
    А пока... ВЕРИМ! Что еще нам остается? Верим, что взаимодействие наладится, верим что Овечкин будет реализовывать выход 1 на 1, а Ковальчук и Морозов забивать булиты, что защитники перестанут проваливаться итд итп верим. Я со своей командой душой всегда и в периоды триумфа и в периоды неудач.

Короче, я и моя зверюга болеем за наших что бы не происходило!

Ответить Цитировать
    15/51
    + 3
1 11 12 13 14 286
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.