Условия приёма в школу "Фрирол". Слабонервным, рекомендуется не открывать)))
Всем доброго здоровья.
Школа турнирного покера "Фрирол" и сайт Балаганофф, предлагают вам хорошую возможность для того, чтобы стать профессиональным игроком в покер, те превратить покер в основной источник дохода.
Школа турнирного покера функционирует в Киеве уже почти 2 года.
С момента начала деятельности, программа обучения налажена довольно хорошо и за 18 месяцев была доказала свою состоятельность и что более важно прибыльность. Тут общие результаты всех игроков с указанием общего профита за период времени.
Програма обучения ориентирована на развитие с самых азов.
Ориентировочный план обучения выглядит примерно так.
дешевые СНГ - 1-3 недели.
многостоловые СНГ - 2-3 мес.
многостоловые СНГ с ребаями - 1-2мес.
недорогие турниры от 3 до 20 дол. -2-3 мес.
турниры со средними баинами 10-50 дол - 2-3 мес.
Для примера выложу динамику результатов 2 учеников последнего набора, а также результаты учеников после 1 года обучения и результаты тренеров школы.
Требования к потенциальным участникам команды "Фрирол".
В отличии от школы покера, в которую, за деньги, может вступить любой желающий; в команду мы отбираем претендентов, и выдвигаем определенные требования:
1. Дисциплинированность, которая проявляется как в игре так и в бытовых вопросах. Фактически вы должны учесть, что вы не только будете обучаться в команде, но и жить вместе с ней, это налагает дополнительные обязательства. Если вы решаете учиться игре и выбираете тренеров команды, как учителей, вы должны быть готовы следовать их указаниям по игре и обучению, даже если это противоречит вашим внутренним убеждениям. Если вы хотите, играть так как вам хочется, то вам стоит играть самостоятельно, а не в команде. Если вы не хотите читать статьи и практически ежедневно анализировать свою игру в соответствии с указаниями тренера, то вам не стоит вступать в команду. Вы должны понимать, что как минимум на первых 2 этапах, вы больше времени будете не играть, а обучаться игре, анализу, разбору, чтению и т. д.. Если вы хотите играть, то вам не нужно для этого вступать в команду.
Вы должны быть готовы, что программа обучения индивидуальна, для каждого ученика
Условия участия в команде "Фрирол". Покерная команда - это объединение людей с общей целью, для того, что б научиться стабильно выигрывать деньги в покер.
Участники команды " Фрирол", обеспечиваются жильем, питанием, пользованием компьютером и интернетом, на все время сотрудничества. Также участники команды, обучаются с тренерами и коллегами игре в покер по свободным графикам покерной школы. Участники команды, берут на себя обязательства, следовать программе обучения, выполнять задания и покерные упражнения, прочитать всю предлагаемую литературу, проводить постоянный и подробный самоанализ своей игры, а также всецело помогать своим коллегам.
Условия сотруднечества.
Условия сотрудничества
1 мес. Испытательный. 100% дохода школе.
2-4 мес. Подготовительный. 30% прибыли игроку 70% школе (Бонус после прибыли 4К за период +10% игроку)
5-7 мес. Начальный. 40% прибыли игроку 60% школе (После 7К + 10%)
8-10мес. Основной. 50% прибыли игроку 50% школе (После 10к + 10%)
До 10 мес обучения игрока ведется в оффлайн непосредственно в школе, за этот период
игрок может иметь 1 "отпуск" на 4недели или 2 "отпуска" по 2 недели.Начиная с 4 мес.
Начиная с 11 месяца игрок может перейти на свободный график обучения совмещая в удобной
для себя форме оффлайн и онлайн.
11-13мес. Продвинутый 1. 60% прибыли игроку 40% школе (После 14К + 10%)
14-16мес. Продвинутый 2. 70% прибыли игроку 30% школе(После 20К + 10%)
17-19мес. Заключительный. 80% прибыли игроку 20% школе (После 30К + 10%).
Если ученик превышает фокусный порог, то получает +10% распределения всей прибыли в свою сторону.
Например, если с 8 до 10 мес ученик получает по итогам игры прибыль 12К, то вся сума делится в соотношении 60 на 40 в пользу игрока, 7200 игроку и 4800 школе.
На период отпуска и при переходе на свободный график в резервный фонд перечисляется
10% и 20% банкрола.
Вместо компенсаций создается резервный фонд(вместо компенсаций) в который игрок будет отчислять от 10% - до 20%
с ежемесячной прибыли, с каждого выигрыша больше 300 дол и с каждого кешаута.
Доля игрока с резервного фонда выплачивается после завершения сотрудничества, если
по каким-либо причинам сотрудничество между игроком и школой прерывается раньше, то
резервный фонд в полном объеме остается школе.
Пример, если игрок выиграл на 5 мес. обучения 500 дол в 1 МТТ, общий профит будет 1200 дол
и кешаут 600 дол, соответственно в резервный фонд перечисляется 50+120+60=230 с акаунта
игрока из которых доля игрока 40%.
Игрок я любой момент может покинуть школу по своему желанию, а также может быть исключен из школы по желанию тренера. При завершении сотруднечества резервный фонд в любом случае остается школе, а текущий банкрол делиться между школой и игроком в соответствии с распределением % по условиям сотруднечества.
Если вас заинтересовала возможность обучения заполните анкету.
Возраст, откуда вы, образование.
Хорошо ли учились в школе, колледже, вузе. Какие воспоминания про этот период жизни.
Жили ли когда-то в общежитии.
На данный момент живете с родителями или отдельно.
Женаты и есть ли дети, если не женаты, но отношения серьезные то напишите, если нет девушки то напишите.
Опыт работы (если есть), хобби, любимые книги, фильмы, музыка.
В какие комп. игры играли или играете. Занимались ли кибер-спортом
Были ли за границей, если да то расскажите немного про это.
Занимаетесь или занимались раньше спортом, если да то каким.
Курите, если да то сколько и прибывали бросать.
Какое ваше отношение к спиртным напиткам (включая пиво) и наркотикам.
Какие ваши политические и религиозные взгляды(если это для вас не имеет особого значения, то можно не отвечать, но если имеет - напишите)
Есть ли страничка на одноклассниках, вконтакте фэйсбуке или других сетях если есть укажите.
Если нет, то приложите ФОТО к этой анкете.
Какими не покерными навыками обладаете, которые могут пригодится для функционирования и развития команды (имею права-вожу машину, хорошо разбираюсь в ПК(уровень пользователя, уровень админа), хорошо разбираюсь в интернете (СЕО, продвижение и развитие сайта), занимаюсь созданием и дизайном сайтов, программирую, люблю готовить и т.д..
В общем, напишите побольше информации о себе, что поможет нам выбрать именно вас.
Если уже играли в покер:
Когда познакомились с покером, почему им заинтересовались, где и что играете, какие успехи ( укажите ники в тех румах где играете).
Принимали ли участие к каких-либо покерных или около-покерных командах, проектах чем не устраивает индивидуальное развитие, какие ожидания от участие в команде.
Укажите более детально, почему, по вашему мнению, у вас не получается добиться нужного вам результата самостоятельно и как вам в этом должна помочь покерная команда.
Какие покерные форумы-сайты читаете (какая тема,блог-колодец, автор у вас любимые и не любимые, то есть что вам близко по духу и пониманию, а что нет)
Есть ли свой собственный покерный блог.
укажите для обратной связи вашу аську, скайп, телефон.
анкету отправить на pokerukr(собака)gmail.com
Если есть вопросы по игре в покер и по функционированию школы, то задавайте в теме буду отвечать.
Еще я вижу проблему в том, что сам Павлодар, не совсем правильно понимает все вещи, но дальше начинает, от них оттакливаться, при этом считая, что я априори не прав, тк пытаюсь обидеть слабого. Я б на его месте, что бы полностью разобраться в ситуации, встретился бы со мной в Киеве, может в команду бы приехал, поговорил с кем угодно, чтобы составить хотябы для себя полную картину, что представляет, собой школа, какие тут условия как люди к этому всему относятся, потом со мной встретиться и поговорить, я написал, текст на довольно много страниц и он еще не закончен, но думаю, что особо читать его никто не будет, но на словах я бы мог это все пересказать. После того, как Павлодар бы для себя всю картину понял, он могбы тогда мог определись спорные моменты, и дальше вокруг них была бы дисскусия.
пунк 2 не совсем правильны
пункт 3 не правильный,
несколько важных моментов пропущено,
пункт 4 не до конца правильно интерпретирован.
п5,6,7 Он был в школе на тот момент, имел БР от школы, иметь свой акаунт отдельный от школы нельзя, и не мог он от себя в принципе играть, и про это он знал, недопонимания тут быть не могло, он в команде был больше года, это не тот пункт по которому могло быть недопонимание. Павлодар придумал формулировку, что произошло "непонимание при усных переговорах", но это ложь. Тут множество тому подтверждений. Результат турнира Николай как раз пытался скрыть, и он на первой странице этой темы написал про это. Хотел скрыть тк знал, что я буду претендовать на долю по договоренностям. То, что он играл дома ничего не меняет и он тоже про это знал. Тк скрыть не получилось, он решил "морозиться" и начал говорить, что играл за свои, но своих быть не может и он это знал, поэтому и хотел скрыть результат турнира.... Потом он придумал для себя оправдание своего кидка, тем что я его унизил предложив, плохие условия и прямо мне заявил, что я первый его "кинул" , когда я попросил его написать его последние слово. Причем он в обвинении меня, сам подтвердил те договоренности какие были.
п 8. Каким образом это можно подтвердить, что это был бы только его проигрыш. Он придумал гипотетическую ситуацию, что он бы мог сиграть дорогие турниры и мейн вкупа за 10К, и тогда бы якобы, он не предявил бы претензий, но по факту он играл до заноса турниры по БР до 10 дол.
Я бы по каждому пункту готов привести, достаточно подтверждений и дополнений, которые тут будет не совсем правильно писать.
Как то странно, получаеться, говорите, что не достаточно разобрались и можете ошибаться, но уже сразу огласили, вердикт, по моему это должно с самом конце делаться, после того как вы во всем разберетесь и со всеми поговорите.