Кидок от Win32? Отказ выплатить долю от доезда.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2077
  • Постов
    382
  • Просмотров
    61,338
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +4,518
1 11 12 13 14 20
  • Я считаю, что вы в корне не правильно поняли я б считал многие вещи, я не знаю есть ли сейчас смысл, публично это опять обсуждать, может лучше в личке или в оффлайне.
    Еще я вижу проблему в том, что сам Павлодар, не совсем правильно понимает все вещи, но дальше начинает, от них оттакливаться, при этом считая, что я априори не прав, тк пытаюсь обидеть слабого. Я б на его месте, что бы полностью разобраться в ситуации, встретился бы со мной в Киеве, может в команду бы приехал, поговорил с кем угодно, чтобы составить хотябы для себя полную картину, что представляет, собой школа, какие тут условия как люди к этому всему относятся, потом со мной встретиться и поговорить, я написал, текст на довольно много страниц и он еще не закончен, но думаю, что особо читать его никто не будет, но на словах я бы мог это все пересказать. После того, как Павлодар бы для себя всю картину понял, он могбы тогда мог определись спорные моменты, и дальше вокруг них была бы дисскусия.

пунк 2 не совсем правильны
    пункт 3 не правильный,
    несколько важных моментов пропущено,
    пункт 4 не до конца правильно интерпретирован.
    п5,6,7 Он был в школе на тот момент, имел БР от школы, иметь свой акаунт отдельный от школы нельзя, и не мог он от себя в принципе играть, и про это он знал, недопонимания тут быть не могло, он в команде был больше года, это не тот пункт по которому могло быть недопонимание. Павлодар придумал формулировку, что произошло "непонимание при усных переговорах", но это ложь. Тут множество тому подтверждений. Результат турнира Николай как раз пытался скрыть, и он на первой странице этой темы написал про это. Хотел скрыть тк знал, что я буду претендовать на долю по договоренностям. То, что он играл дома ничего не меняет и он тоже про это знал. Тк скрыть не получилось, он решил "морозиться" и начал говорить, что играл за свои, но своих быть не может и он это знал, поэтому и хотел скрыть результат турнира.... Потом он придумал для себя оправдание своего кидка, тем что я его унизил предложив, плохие условия и прямо мне заявил, что я первый его "кинул" , когда я попросил его написать его последние слово. Причем он в обвинении меня, сам подтвердил те договоренности какие были.
    п 8. Каким образом это можно подтвердить, что это был бы только его проигрыш. Он придумал гипотетическую ситуацию, что он бы мог сиграть дорогие турниры и мейн вкупа за 10К, и тогда бы якобы, он не предявил бы претензий, но по факту он играл до заноса турниры по БР до 10 дол.

Я бы по каждому пункту готов привести, достаточно подтверждений и дополнений, которые тут будет не совсем правильно писать.
    Как то странно, получаеться, говорите, что не достаточно разобрались и можете ошибаться, но уже сразу огласили, вердикт, по моему это должно с самом конце делаться, после того как вы во всем разберетесь и со всеми поговорите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/38
    + 0
  • А почему не был заключен письменный договор по принятию в школу? Это был бы весьма логичный ход, многих проблем удалось бы избежать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

• P.S.
    За три дня до ЕПТ в Киеве я сыграл довольно дорогой турнир в Киеве за 1100 уе кубок Украины и выиграл его, конечно Кравченко который бекерит меня на крупные турнир должно было быть немного обидно, что я играл турнир от себя выиграл значительную сумму, может мне не особо интересен будет следующий турнир, но он воспринял это абсолютно нормально, искренне поздравил, и на ЕПТ Киев я занял 2 место
    Это я к чему, у людей которые работают годами, как в данном случае должны складываться отношения, когда они будут понимать друг друга, и находить взаимоприемлемые решения, какой-то консенсус.

Мы прекрасно поняли друг друга, он понял, что я буду предявлять претензии на занос в соответствии с договоренностями, хотя я его тоже искренне поздравил, поэтому, хотел это все скрыть, потом понял, что скрыть не получиться тк у него фото с рума запросили и это фото всем показывалось при входе в клиент. И игроки в команде его видели. Дальше его реакцию, я описал. Потом появился Павлодар и решил, Николая защитить, из-за чувства справедливости и потому, что ему стало его жалко. Он сам не разобрался в ситуации, просто захотелось блеснуть храбростью и защитить знакомого ему человека, от того что ему показалось не справедливым, но я реально не тот человек, от которого Николая нужно защищать. И дело тут не только в деньгах, я также считаю, что у меня чувство справедливости обострено.
    Если б сам Павлодар, действительно желал Николаю добра и справедливости, то наилучшим бы способом это сделать, было бы посоветовать Николаю извиниться, спокойно вернуть долю и посоветовать ему продолжать дальше игру в команде как он и планировал. Вместо этого Павлодар придумал, себе, что я Карабас-Барабас, и условия для игроков плохие, и я малолеток использую итд, итп, что просто откровенный бред, достаточно раз со мной было встретиться в все вопросы бы прояснились.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/38
    + 0

• А почему не был заключен письменный договор по принятию в школу? Это был бы весьма логичный ход, многих проблем удалось бы избежать

Суть проблемы в том, что письменных договоров подписано не было. А в результате устного общения, произошло недопонимание условий сотрудничества со школой.

Практика заключения большого количества сделок по покупке-продаже долей в интернете, и на гораздо большие суммы, показывает, что можно обходиться без письменных договоров, если суть сотруднечества проста и очевидна, купил долю, получил процент с доезда. В данном случае не может ити речи о непонимании, тк Николай очень долго был в школе и очень хорошо знал все условия, примеров и подтверждений в этом топике предостаточно, прямых и косвенных, суть усных договоренностей здесть тоже есть при чем в интерпритации Николая и я с ней согласен.

Теперь я конечно буду стараться, все прописывать, на бумаге, все детали. Я понял, что как минимум это нужно для того, что бы в случае кидка или чего-то подобного, общественность, адвокаты, третейский судья, могли быстрее во всем разобраться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/38
    + 0

• Александр Кравченко, тоже с очень хорошей репутацией, но ему на это время тратить наверно не захочется.

Согласен. Александр Кравченко имеет большой вес и в украинском и российском покерном мире.
    Согласен, что разбирательство лучше провести оффлайн. Предлагаю, встретиться и решить всё на одном из ближайших РПТ\РПС в Киеве. Беру на себя организацию встречи.
    Процесс должен происходить следующим образом:
    1. Озвучивается позиция покерукра
    2. Озвучивается позиция Вин32.
    3. Прения (стороны задают уточняющие вопросы друг другу + вопросы судьи сторонам)
    4. Публикация решения на форуме.
    Павел, принимается такое предложение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/57
    + 0
  • Pavlodar @ 23.4.2011
    Согласен. Александр Кравченко имеет большой вес и в украинском и российском покерном мире.
    Согласен, что разбирательство лучше провести оффлайн. Предлагаю, встретиться и решить всё на одном из ближайших РПТ\РПС в Киеве. Беру на себя организацию встречи.
    Процесс должен происходить следующим образом:
    1. Озвучивается позиция покерукра
    2. Озвучивается позиция Вин32.
    3. Прения (стороны задают уточняющие вопросы друг другу + вопросы судьи сторонам)
    4. Публикация решения на форуме.
    Павел, принимается такое предложение?

Я уже думал, Саша Довженко вступил в должность и все ему обяснял ). Я предлагаю тебе со мной встретиться, и поговорить, и прояснить для самого себя все более четко, определим спорные моменты если они остануться и тогда определим когда и как будет ити процесс и кто будет судьей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/38
    + 0

• Потом появился Павлодар и решил, Николая защитить, из-за чувства справедливости и потому, что ему стало его жалко. Он сам не разобрался в ситуации, просто захотелось блеснуть храбростью и защитить знакомого ему человека, от того что ему показалось не справедливым, но я реально не тот человек, от которого Николая нужно защищать. И дело тут не только в деньгах, я также считаю, что у меня чувство справедливости обострено.

Павел, я с уважением отношусь к твоему бизнесу. Но некоторые формулировки сотрудничества со школой могут трактоваться двояко. Более того, они неприемлимы не только для игроков в покер, но и для нормальных людей)))
    И некоторые следствия, которые ты делаешь, не означают, что являются следствием для других.
    Я понимаю твой план. Написать простыню текста, подать жалобу в выгодном для себя свете, которую прочитали до конца долеко не все. Оказать на Вин32 общественное давление.
    Не надо так с людьми, мы все игроки в покер, несмотря на то, какие лимиты играем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/57
    + 0
  • pokerukr @ 23.4.2011
    Я уже думал, Саша Довженко вступил в должность и все ему обяснял ). Я предлагаю тебе со мной встретиться, и поговорить, и прояснить для самого себя все более четко, определим спорные моменты если они остануться и тогда определим когда и как будет ити процесс и кто будет судьей.

Поскольку, Довженко отписался в теме, он уже не может быть судьёй.)))
    К сожалению, мы вряд ли сможем встретиться в оффе до ближайшей русской серии. Поэтому, я предлагаю сейчас утвердить Кравченко в качестве третейского судьи. Попросить его назначить ближайшую дату, когда он будет в Киеве, после Мадрида и временно закрыть тему.

P.S. Если я вдруг буду в Киеве, до этой даты, с удовольствием встречусь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/57
    + 0

• Но некоторые формулировки сотрудничества со школой могут трактоваться двояко. Более того, они неприемлимы не только для игроков в покер, но и для нормальных людей)))
    И некоторые следствия, которые ты делаешь, не означают, что являются следствием для других.

Приведи пример, пожалуйста.

Я понимаю твой план. Написать простыню текста, подать жалобу в выгодном для себя свете, которую прочитали до конца долеко не все. Оказать на Вин32 общественное давление.
    Не надо так с людьми, мы все игроки в покер, несмотря на то, какие лимиты играем.

Нет никакого плана, есть полная увереность в своей правоте в данной ситуации, про жалобу я не понимаю, что имееться ввиду, куда я могу подать жалобу? Если ты поручился за Николая, получаеться мне достаточно оказать давление на тебя, но для этого достаточно просто встретиться и поговорить по ситуации, никаких жалоб я не буду передавать. Но просто определим спорные моменты. Ты получаеться, какой-то двойной смысл в моих словах хочешь увидеть и раскусить какой-то мой блеф, но в данной ситуации я играю по карте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/38
    + 0
  • Прикольно, прочитал последние страницы. Уважаемые люди написали в принципе тоже самое что вчера писал я. Что вин32 должен выплатить какую то сумму за нарушение условий сотрудничества, но явно не 50%. Вчера все мои посты минусили и писали что разочаровались во мне, что я прикрываю кидалу. Сегодня сказали тоже самое, только посты заплюсили. Как так то? Это прикрытие кидалы же. Чтоб я еще раз отписался в теме арбитража
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/31
    + 4

• тк по условия сотруднечества, игроки школы не имеют своего БР и как следствие не могут играть от себя.

Вот с этим следствием, я категорически не согласен.
    Есть масса вопросов, в том числе и тот, который задал Q. И которые пока остаются без ответа.
    Поэтому я предлагаю, прекратить прения. Если получится, я прилечу в Киев, раньше даты, которую озвучит Кравченко и мы попробуем заключить мировое соглашение. Если нет. Пусть решает третейский судья. На всякий случай скажу, что с Кравченко, равно как и с Довженко, я водку не пил. Но отношусь к ним с огромным уважением.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/57
    + 0
  • piragunka @ 23.4.2011
    Прикольно, прочитал последние страницы. Уважаемые люди написали в принципе тоже самое что вчера писал я. Что вин32 должен выплатить какую то сумму за нарушение условий сотрудничества, но явно не 50%. Вчера все мои посты минусили и писали что разочаровались во мне, что я прикрываю кидалу. Сегодня сказали тоже самое, только посты заплюсили. Как так то? Это прикрытие кидалы же. Чтоб я еще раз отписался в теме арбитража

Так ни кто и не говорит, что со стороны Вин32 не было косяка. Был и он это признаёт. Но степень его вины оценивать в одностороннем порядке в 50% - очевидно неправильно. Поэтому это как раз такой случай, когда нужен третейский судья.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/57
    + 0
  • Так вроде уже был прецедент и наказание.

Win32 @ 22.4.2011
    никаких это даже и не обговаривалось никогда что будет с тем что кто-то сыграет от себя по крайней мере я ничего об этом не знаю может кому-то другому, но был у нас Захар который затащил турнир в офлайне в местном клубе и не поделился выигрышом его просто покерукр выгнал из команды
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата с сайта балаганофф, условия сотрудничества со школой:
    " Игрок я любой момент может покинуть школу по своему желанию, а также может быть исключен из школы по желанию тренера. При завершении сотруднечества резервный фонд в любом случае остается школе, а текущий банкрол делиться между школой и игроком в соответствии с распределением % по условиям сотруднечества."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/57
    + 0
  • Pavlodar @ 23.4.2011
    Так ни кто и не говорит, что со стороны Вин32 не было косяка. Был и он это признаёт. Но степень его вины оценивать в одностороннем порядке в 50% - очевидно неправильно. Поэтому это как раз такой случай, когда нужен третейский судья.

Ну и я не говорил нигде что косяка нету. Никто тут этого не говорил во всей теме.

Я то влез в тему в эту прочитав условия игры в школе. Условия составлены рабовладельческие и не удивлюсь, что львиная доля профита школы это: рэйбек игроков ушедших из школы не доиграв год, откаты из БР за уход и школы, 20% от любого заноса больше 20% уходят так же в фонд деньги из которого можно получить только в конце года, т.е. там суммы фигурируют очень хорошие относительно БР игрока. И тут же pokerukr по моему мнению претендует на слишком большую сумму. Мне такие школы не нравятся почему то.

Так же непонятен тот факт, что обучение в школе при такой системе выставляется как некое благо. Типа игрок должен быть благодарен. Это сотрудничество. Школа планирует заработать и для этого она обязана обучать игроков, это ее обязанность, чтобы в итоге иметь прибыль.
    Сообщение отредактировал piragunka - 23.4.2011, 11:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/31
    + 1
  • Условия приёма в школу "Фрирол". Слабонервным, рекомендуется не открывать)))

Всем доброго здоровья.

Школа турнирного покера "Фрирол" и сайт Балаганофф, предлагают вам хорошую возможность для того, чтобы стать профессиональным игроком в покер, те превратить покер в основной источник дохода.

Школа турнирного покера функционирует в Киеве уже почти 2 года.

С момента начала деятельности, программа обучения налажена довольно хорошо и за 18 месяцев была доказала свою состоятельность и что более важно прибыльность. Тут общие результаты всех игроков с указанием общего профита за период времени.

Програма обучения ориентирована на развитие с самых азов.

Ориентировочный план обучения выглядит примерно так.
    дешевые СНГ - 1-3 недели.
    многостоловые СНГ - 2-3 мес.
    многостоловые СНГ с ребаями - 1-2мес.
    недорогие турниры от 3 до 20 дол. -2-3 мес.
    турниры со средними баинами 10-50 дол - 2-3 мес.

Для примера выложу динамику результатов 2 учеников последнего набора, а также результаты учеников после 1 года обучения и результаты тренеров школы.

Требования к потенциальным участникам команды "Фрирол".

В отличии от школы покера, в которую, за деньги, может вступить любой желающий; в команду мы отбираем претендентов, и выдвигаем определенные требования:

1. Дисциплинированность, которая проявляется как в игре так и в бытовых вопросах. Фактически вы должны учесть, что вы не только будете обучаться в команде, но и жить вместе с ней, это налагает дополнительные обязательства. Если вы решаете учиться игре и выбираете тренеров команды, как учителей, вы должны быть готовы следовать их указаниям по игре и обучению, даже если это противоречит вашим внутренним убеждениям. Если вы хотите, играть так как вам хочется, то вам стоит играть самостоятельно, а не в команде. Если вы не хотите читать статьи и практически ежедневно анализировать свою игру в соответствии с указаниями тренера, то вам не стоит вступать в команду. Вы должны понимать, что как минимум на первых 2 этапах, вы больше времени будете не играть, а обучаться игре, анализу, разбору, чтению и т. д.. Если вы хотите играть, то вам не нужно для этого вступать в команду.
    Вы должны быть готовы, что программа обучения индивидуальна, для каждого ученика
    Условия участия в команде "Фрирол". Покерная команда - это объединение людей с общей целью, для того, что б научиться стабильно выигрывать деньги в покер.

Участники команды " Фрирол", обеспечиваются жильем, питанием, пользованием компьютером и интернетом, на все время сотрудничества. Также участники команды, обучаются с тренерами и коллегами игре в покер по свободным графикам покерной школы. Участники команды, берут на себя обязательства, следовать программе обучения, выполнять задания и покерные упражнения, прочитать всю предлагаемую литературу, проводить постоянный и подробный самоанализ своей игры, а также всецело помогать своим коллегам.

Условия сотруднечества.

Условия сотрудничества

1 мес. Испытательный. 100% дохода школе.

2-4 мес. Подготовительный. 30% прибыли игроку 70% школе (Бонус после прибыли 4К за период +10% игроку)
    5-7 мес. Начальный. 40% прибыли игроку 60% школе (После 7К + 10%)
    8-10мес. Основной. 50% прибыли игроку 50% школе (После 10к + 10%)
    До 10 мес обучения игрока ведется в оффлайн непосредственно в школе, за этот период
    игрок может иметь 1 "отпуск" на 4недели или 2 "отпуска" по 2 недели.Начиная с 4 мес.

Начиная с 11 месяца игрок может перейти на свободный график обучения совмещая в удобной
    для себя форме оффлайн и онлайн.
    11-13мес. Продвинутый 1. 60% прибыли игроку 40% школе (После 14К + 10%)
    14-16мес. Продвинутый 2. 70% прибыли игроку 30% школе(После 20К + 10%)
    17-19мес. Заключительный. 80% прибыли игроку 20% школе (После 30К + 10%).

Если ученик превышает фокусный порог, то получает +10% распределения всей прибыли в свою сторону.

Например, если с 8 до 10 мес ученик получает по итогам игры прибыль 12К, то вся сума делится в соотношении 60 на 40 в пользу игрока, 7200 игроку и 4800 школе.

На период отпуска и при переходе на свободный график в резервный фонд перечисляется
    10% и 20% банкрола.

Вместо компенсаций создается резервный фонд(вместо компенсаций) в который игрок будет отчислять от 10% - до 20%
    с ежемесячной прибыли, с каждого выигрыша больше 300 дол и с каждого кешаута.
    Доля игрока с резервного фонда выплачивается после завершения сотрудничества, если
    по каким-либо причинам сотрудничество между игроком и школой прерывается раньше, то
    резервный фонд в полном объеме остается школе.

Пример, если игрок выиграл на 5 мес. обучения 500 дол в 1 МТТ, общий профит будет 1200 дол
    и кешаут 600 дол, соответственно в резервный фонд перечисляется 50+120+60=230 с акаунта
    игрока из которых доля игрока 40%.

Игрок я любой момент может покинуть школу по своему желанию, а также может быть исключен из школы по желанию тренера. При завершении сотруднечества резервный фонд в любом случае остается школе, а текущий банкрол делиться между школой и игроком в соответствии с распределением % по условиям сотруднечества.

Если вас заинтересовала возможность обучения заполните анкету.

Возраст, откуда вы, образование.
    Хорошо ли учились в школе, колледже, вузе. Какие воспоминания про этот период жизни.
    Жили ли когда-то в общежитии.
    На данный момент живете с родителями или отдельно.
    Женаты и есть ли дети, если не женаты, но отношения серьезные то напишите, если нет девушки то напишите.
    Опыт работы (если есть), хобби, любимые книги, фильмы, музыка.
    В какие комп. игры играли или играете. Занимались ли кибер-спортом
    Были ли за границей, если да то расскажите немного про это.
    Занимаетесь или занимались раньше спортом, если да то каким.
    Курите, если да то сколько и прибывали бросать.
    Какое ваше отношение к спиртным напиткам (включая пиво) и наркотикам.
    Какие ваши политические и религиозные взгляды(если это для вас не имеет особого значения, то можно не отвечать, но если имеет - напишите)

Есть ли страничка на одноклассниках, вконтакте фэйсбуке или других сетях если есть укажите.
    Если нет, то приложите ФОТО к этой анкете.

Какими не покерными навыками обладаете, которые могут пригодится для функционирования и развития команды (имею права-вожу машину, хорошо разбираюсь в ПК(уровень пользователя, уровень админа), хорошо разбираюсь в интернете (СЕО, продвижение и развитие сайта), занимаюсь созданием и дизайном сайтов, программирую, люблю готовить и т.д..

В общем, напишите побольше информации о себе, что поможет нам выбрать именно вас.

Если уже играли в покер:

Когда познакомились с покером, почему им заинтересовались, где и что играете, какие успехи ( укажите ники в тех румах где играете).
    Принимали ли участие к каких-либо покерных или около-покерных командах, проектах чем не устраивает индивидуальное развитие, какие ожидания от участие в команде.
    Укажите более детально, почему, по вашему мнению, у вас не получается добиться нужного вам результата самостоятельно и как вам в этом должна помочь покерная команда.
    Какие покерные форумы-сайты читаете (какая тема,блог-колодец, автор у вас любимые и не любимые, то есть что вам близко по духу и пониманию, а что нет)
    Есть ли свой собственный покерный блог.
    укажите для обратной связи вашу аську, скайп, телефон.
    анкету отправить на pokerukr(собака)gmail.com

Если есть вопросы по игре в покер и по функционированию школы, то задавайте в теме буду отвечать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/57
    + 0
  • Если бы я прочитал этот текст, не зная его автора, я бы решил, что его писал восьмилетний. Хотя, пожалуй, и в восемь лет в нашем классе в Одессе столько ошибок никто не делал. Выглядит совершенно несерьезно и ненормально для организации, которая позиционируется как школа покера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 4

• Условия приёма в школу "Фрирол". Слабонервным, рекомендуется не открывать)))

Адские условия, представил себе всё это

Надо ещё дописать:

Обучающиеся на 1-6 мес. обязаны выполнять все приказы и распоряжения более опытных товарищей. Любое неподчинение или отказ выполнить указание тренера, организатора, ученика, обучающегося больший срок наказываются исключением из школы. Стирка носков старших товарищей, готовка еды, ежечасное мытье туалета входят в обязательный распорядок дня ученика 1-6 месяца обучения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • [quote name='Pavlodar' date='23.4.2011' post='854141']
    Условия приёма в школу "Фрирол". Слабонервным, рекомендуется не открывать)))

Имхо ты пытаешься в другое русло тему направить,плохие или хорошие условия- каждый решает сам.Вин посчитал ,что хорошие раз возвращался.Здесь везде у покерукра хорошая линия,считаешь,что тебя грабят и наживаются на тебе-обьяви,что выходишь из школы,рассчитайся по бабкам и играй,что твоей душе угодно-всем уже будет фиолетово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 4
  • все переговоры я поручаю Pavlodar'у и согласен на третейский суд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
1 11 12 13 14 20
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.