Улица Садовая, скамеечка кленовая

533
ishkan
i
Статистика
Статистика
533
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-177
  • Постов
    10,057
  • Просмотров
    1,849,971
  • Подписок
    533
  • Карма автора
    +28,723
1 11 12 13 14 503
Игра. Молодёжь.
  • Lena Kuka
    24%
    27
  • Объединение Юг
    2%
    2
  • Наполеоны
    5%
    6
  • Женская сборная
    4%
    5
  • Астана
    19%
    22
  • Ансамбль «Плюшки»
    46%
    52
  • ну так и не 2.2)
    Ответить Цитировать
    89/4358
    + 0
  • 5.8?
    Ответить Цитировать
    22/148
    + 0
  • Pavlodar @ 7.5.2011
    5.8?

7.0
    Ответить Цитировать
    90/4358
    + 0
  • Прикольно, тащи)))
    В Олимпе самые большие кэфы, там 5.8 давали, против Надаля.
    Ответить Цитировать
    23/148
    + 0
  • Интересно, сколько в лайфе на Надаля давали после 1-ого сета)))
    Ответить Цитировать
    24/148
    + 0
  • 1.7
    Ответить Цитировать
    91/4358
    + 0
  • ishkan @ 7.5.2011
    а я на федю поставил поболеть) 7ра на отца все-таки)

Федя просто красавчик, я так болел за сет) сам его по 9 в лайве принял на 0-30 в первом сете.

очень интересный блог, я надеюсь ты Федю после сета сдал? понятно что против Надаля у Феди сейчас просто не шансов, так как просто нет у Феди физики сейчас к сожалению.

про Петрову и 1.02, как же я тебя понимаю)))
    сейчас вообще маленькие кафы играть нельзя, особенно в лайве.

удачи.
    Ответить Цитировать
    1/22
    + 0
  • ishkan @ 7.5.2011
    1.7

на бетфейре я сдал по 1.8 прям после сета...где это по 1.7 было?
    Ответить Цитировать
    2/22
    + 0
  • DonkVsFish @ 7.5.2011
    Федя просто красавчик, я так болел за сет) сам его по 9 в лайве принял на 0-30 в первом сете.

очень интересный блог, я надеюсь ты Федю после сета сдал? понятно что против Надаля у Феди сейчас просто не шансов, так как просто нет у Феди физики сейчас к сожалению.

про Петрову и 1.02, как же я тебя понимаю)))
    сейчас вообще маленькие кафы играть нельзя, особенно в лайве.

удачи.

я как и димок из старой школы) доматчевые мазы не откручиваю)) ну и лайв я кручу почти только футбольный. в теннисном хуже соображаю
    Ответить Цитировать
    92/4358
    + 1
  • DonkVsFish @ 7.5.2011
    на бетфейре я сдал по 1.8 прям после сета...где это по 1.7 было?

я по бет365 посматривал кэфы
    Ответить Цитировать
    93/4358
    + 0
  • ishkan @ 7.5.2011
    я как и димок из старой школы) доматчевые мазы не откручиваю)) ну и лайв я кручу почти только футбольный. в теннисном хуже соображаю

жаль, тогда ставка против Надаля была очень минусовой, я вообще думаю если он не травмируется, то за весь грунтовый сезон проиграет максимум один матч.
    Это я чисто из своего понимания игры исхожу и на истину не претендую.
    А вообще Федя красавчик, всегда его любил и буду болеть за него, но против лома нет приема на грунте.
    Ответить Цитировать
    3/22
    + 1
  • DonkVsFish @ 7.5.2011
    жаль, тогда ставка против Надаля была очень минусовой

ну это "поболеть" и была - полную ставку я туда не грузил. я ее околонулевой считаю, но этож отец. как на него за 7 не поставить?!)
    полную я против квитовой загрузил, так с димком в одной лодке оказались(
    Ответить Цитировать
    94/4358
    + 1
  • ishkan @ 7.5.2011
    ну это "поболеть" и была - полную ставку я туда не грузил. я ее околонулевой считаю, но этож отец. как на него за 7 не поставить?!)
    полную я против квитовой загрузил, так с димком в одной лодке оказались(

при всем уважении к ставочникам старой школы, но я не понимаю как можно до матча грузиться и болеть...
    я вон пытался Семина на мазу развести по прогнозам, он отказался по ходу зараза, но за два дня Мадрида я по прогнозам был -10ставок из 40ка.
    а в итоге попал только когда Мари Белучи слил..а сегодня болел за Квитову очень...Ли вообще мертвая.
    вот в лайве к примеру вчера Джокович на третий сет был суперским кафом и по игре видно было что когда он с брейком повел во втором, то не захотел добивать.... в итоге третий сет был просто очень легкими деньгами.
    Или сегодня по9 принял по 1.8 поставил на Надаля и это по моему было просто ну очень плюсово по деньгам и вообще.
    1.8 на Надаля без травмы на грунте, это всегда надо брать и много по моему.
    Ответить Цитировать
    4/22
    + 2
  • DonkVsFish @ 7.5.2011
    при всем уважении к ставочникам старой школы, но я не понимаю как можно до матча грузиться и болеть...

не) не так понимаешь. вот поставил отца поболеть третью ставочки, и параллельно с парой футболов его отсмотрел - а там переодически было на что.
    а против квитовой поставил и по итогу счет только посмотрел) без всяких пережеваний. с теннисом у меня так. а вот футбол плотно и просмотром и с лайвом
    у меня есть поток маз доматчевых. андердоги в основном. они не откручиваются никогда. и есть отдельно лайв рынки, там уже и по 20 раз в разные стороны можно пихнуть. итого получается просто два различных потока.
    Ответить Цитировать
    95/4358
    + 1
  • ishkan @ 7.5.2011
    не) не так понимаешь. вот поставил отца поболеть третью ставочки, и параллельно с парой футболов его отсмотрел - а там переодически было на что.
    а против квитовой поставил и по итогу счет только посмотрел) без всяких пережеваний. с теннисом у меня так. а вот футбол плотно и просмотром и с лайвом
    у меня есть поток маз доматчевых. андердоги в основном. они не откручиваются никогда. и есть отдельно лайв рынки, там уже и по 20 раз в разные стороны можно пихнуть. итого получается просто два различных потока.

понял) у меня наоборот) я все матчи лайва смотрю всегда теннисные, а футбол только когда друган тянет левак свой очередной.
    иногда весело смотреть как кафы 40 доезжают, при этом не один игрок играет, а команды из 22 человек.

ладно не буду флудить удачи)
    Ответить Цитировать
    5/22
    + 0
  • DonkVsFish @ 7.5.2011
    ладно не буду флудить удачи)

отэта зря) в аквариуме всегда должна быть движуха, иначе на него скучно смотреть)
    Ответить Цитировать
    96/4358
    + 3
  • ishkan @ 7.5.2011
    отэта зря) в аквариуме всегда должна быть движуха, иначе на него скучно смотреть)

просто ставил бы ты на теннис, я бы с тобой флудил бы тут на 200 страниц) но к сожалению только вот Федю и можно обсудить.
    А Димок он все баб смотрит, считает их там...а они не умеют играть в теннис ну вообще, как их можно прогнозировать? я вот не понимаю.нет ну ладно когда в лайве смотришь и видишь кто поплыл, кто в какой форме , как играет.. но блин форы, тоталы..я хз видимо у меня опыта просто нет в этом.
    Ответить Цитировать
    6/22
    + 0
  • DonkVsFish @ 7.5.2011
    просто ставил бы ты на теннис, я бы с тобой флудил бы тут на 200 страниц) но к сожалению только вот Федю и можно обсудить.
    А Димок он все баб смотрит, считает их там...а они не умеют играть в теннис ну вообще, как их можно прогнозировать? я вот не понимаю.нет ну ладно когда в лайве смотришь и видишь кто поплыл, кто в какой форме , как играет.. но блин форы, тоталы..я хз видимо у меня опыта просто нет в этом.

всё появится при должном отношении) я знаю, как минимум 3х человек, играющих баб в хороший плюс. но димок правильно сравнивал разные виды ставок с разными дисциплинами покера. если очень хорошо идет atp? то бабы вообще не нужны (в хорошем смысле слова)))
    Ответить Цитировать
    97/4358
    + 1
  • ishkan @ 7.5.2011
    всё появится при должном отношении) я знаю, как минимум 3х человек, играющих баб в хороший плюс. но димок правильно сравнивал разные виды ставок с разными дисциплинами покера. если очень хорошо идет atp? то бабы вообще не нужны (в хорошем смысле слова)))

вот в АТП с одной стороны рой заоблачный , пока не вписываюсь в 250ки там где народ просто в наглую левоту играет, а самое страшное это когда оба игрока знают результат...и тут я уже так часто попадал в это трясину, что уже начинаю думать что играть можно только турниры 1000ки и шлемы...а бабы не понятны для меня пока, у них просто реально бывают такие клины в игре, что не понять сливает она или просто парень ее плохо вы№;ал ночью..у мужиков проще, есть прописные истины игры и если идет не состыковки то значит что то мутят.

просто я сам сколько играл, тренировал, смотрел на этих звездочек ВТА , спаринговал наших звездочек, все таки понимаю что уровень их игры еле дотягивает до 15летних ребят.
    Самый яркий пример сейчас Рус...лол просто я сколько ездил с ней по турнирам и смотрел как она играет, столько мне было понятно что она никакая вообще...просто ее пиарят и красивая девочка конечно..но игра просто ужас... и ничего играет сейчас в туре..или Халеп та же Ватсон, Первак, Павлюченкова...., там сейчас целый наплыв будет девченок с которыми мы росли, и просто я не могу серьезно относиться к бабскому теннису...они не играют в него, они его мучают и рожают.
    Ответить Цитировать
    7/22
    + 0
  • DonkVsFish @ 7.5.2011
    вот в АТП с одной стороны рой заоблачный , пока не вписываюсь в 250ки там где народ просто в наглую левоту играет,

ну так тебе можно только позавидовать. зачем тебе челенджеры, если ты бигмаркеты бьешь? там же рынки на десятки тысяч) просто бывает в дешевых турнирах мазу(даже просто мазу, а не договорняк), больше чем на 10-15 тысяч рублей не пихнешь
    Ответить Цитировать
    98/4358
    + 0
1 11 12 13 14 503
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.