ну так и не 2.2)
ishkan @ 7.5.2011
а я на федю поставил поболеть) 7ра на отца все-таки)
DonkVsFish @ 7.5.2011
Федя просто красавчик, я так болел за сет) сам его по 9 в лайве принял на 0-30 в первом сете.
очень интересный блог, я надеюсь ты Федю после сета сдал? понятно что против Надаля у Феди сейчас просто не шансов, так как просто нет у Феди физики сейчас к сожалению.
про Петрову и 1.02, как же я тебя понимаю)))
сейчас вообще маленькие кафы играть нельзя, особенно в лайве.
удачи.
ishkan @ 7.5.2011
я как и димок из старой школы) доматчевые мазы не откручиваю)) ну и лайв я кручу почти только футбольный. в теннисном хуже соображаю
ishkan @ 7.5.2011
ну это "поболеть" и была - полную ставку я туда не грузил. я ее околонулевой считаю, но этож отец. как на него за 7 не поставить?!)
полную я против квитовой загрузил, так с димком в одной лодке оказались(
DonkVsFish @ 7.5.2011
при всем уважении к ставочникам старой школы, но я не понимаю как можно до матча грузиться и болеть...
ishkan @ 7.5.2011
не) не так понимаешь. вот поставил отца поболеть третью ставочки, и параллельно с парой футболов его отсмотрел - а там переодически было на что.
а против квитовой поставил и по итогу счет только посмотрел) без всяких пережеваний. с теннисом у меня так. а вот футбол плотно и просмотром и с лайвом
у меня есть поток маз доматчевых. андердоги в основном. они не откручиваются никогда. и есть отдельно лайв рынки, там уже и по 20 раз в разные стороны можно пихнуть. итого получается просто два различных потока.
ishkan @ 7.5.2011
отэта зря) в аквариуме всегда должна быть движуха, иначе на него скучно смотреть)
DonkVsFish @ 7.5.2011
просто ставил бы ты на теннис, я бы с тобой флудил бы тут на 200 страниц) но к сожалению только вот Федю и можно обсудить.
А Димок он все баб смотрит, считает их там...а они не умеют играть в теннис ну вообще, как их можно прогнозировать? я вот не понимаю.нет ну ладно когда в лайве смотришь и видишь кто поплыл, кто в какой форме , как играет.. но блин форы, тоталы..я хз видимо у меня опыта просто нет в этом.
ishkan @ 7.5.2011
всё появится при должном отношении) я знаю, как минимум 3х человек, играющих баб в хороший плюс. но димок правильно сравнивал разные виды ставок с разными дисциплинами покера. если очень хорошо идет atp? то бабы вообще не нужны (в хорошем смысле слова)))
DonkVsFish @ 7.5.2011
вот в АТП с одной стороны рой заоблачный , пока не вписываюсь в 250ки там где народ просто в наглую левоту играет,