faria @ 22.2.2010, 19:24
Вторая раздача мы с тобой ее обсуждали ) Только там тс был на бб и у него были 99. Я тебе тогда сказал что ты не выбьешь ни одну руку у префлоп рейзера. В этой все то же самое. Скинуть тут JJ я оснований не вижу.
в том то и дело что раньше для меня в такой ситуации даже с 99 ни о каком фолде и речи быть не может, но там я сфолдил, так как играл один турнир и был в курсе всей динамики и в курсе оппов, поэтому я и пришел к выводу что фолд в таких ситуациях имеет право на жизнь. Еще я недавно сбросил QQ со стеком 20м в похожей ситуации, там опп открыл и баттон сыграл колд колом, я сквизил, там оппы показали AA и QQ. Конечно в 90% случаев надо колить, но фолд отыскать можно. В этой раздаче сквизер показал 99, оупенрейзер КК. Вообще это первые в моей жизни героические фолды, хотя если бы я даже колил, то посчитал бы это кулером
по поводу первой раздачи: ривер конечно ставить можно, но добирать то там не с чего, единственная рука с которой можно добрать так это AT( но они там буду очень редко), по риверу любые другие руки на ставку сбросят, а шоудаун вэлью у нас приличное. Да и тем более если у него KQ он может не ставить по терну и риверу, так как сыкотно играть в трибет поте(бывает с таким сталкиваюсь). Опп показал наиболее вероятную руку в этой ситуации
по поводу третей раздачи: во время игры я не знал что опп плюсовый рег, если б знал то я очевидно бы сбросил по риверу, так как там наверняка оверпара, но против фиша наверно плюсово колить, очень часто там либо девятка либо дро не доехавшее, или же карманки 77-88. Опп показал АА
сейчас играю 4 турнира, в ребайнике за 3$ почти тройной средний стек, стараюсь следить за оппами и за динамикой, ну и надеюсь доехать хоть куда-нибудь, давно не был на предфиналках хотябы в туриках с 1к+ народу
p.s. в раздаче вместо должен быть