New year! New limit! New pokerroom!

3
Tarch
Старый добрый кеш
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2952
  • Постов
    309
  • Просмотров
    21,270
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +131
1 11 12 13 14 16
  • puzzledlook, если на сб сидит опп,у которого фолд ту стил на бб окло 70 мы можем считать,что и с сб он лайтово выкидывает??
    Ответить Цитировать
    22/29
    + 0

• 26\43\42

ни хрена себе!!!

ни хрена себе!!!

надо повышать свой стил определенно...но сыкотно как-то...
    puzzledlook, а игра на блинах у тебя в плюсе!?
    Ответить Цитировать
    28/32
    + 0
  • av_selivanov @ 20.7.2011
    puzzledlook, если на сб сидит опп,у которого фолд ту стил на бб окло 70 мы можем считать,что и с сб он лайтово выкидывает??

Может я не правильно вопрос понял, но хм показывает фолд то стил как для сб так и для бб.
    Правда есть ситуации, когда я открою уже, например у ВВ фолд на стил 70%, но в эти 70% входят ситуации когда в него стилили допустим с СО BU и SB, в итоге может получится что он всегда выкидывает ВВ при стиле с СО, очень часто при стиле с BU и практически никогда при стиле с SB. Т.е. можно посмотреть на то что общий фолд ту стил 70% (а для профита ведь нужно 63%), и начать стилить эни ту с SB, а парень будет колить и колить

puzzledlook, а игра на блинах у тебя в плюсе!?

В минусе, я вообще на блинах лажаю. Но она в минусе у всех будет, просто минус разный, я слышал что -20bb\-25bb на сто приемлемый результат.
    Ответить Цитировать
    12/17
    + 0
  • puzzledlook, у меня ПТР3 и в худу выводится тока фодл ту стил на бб...Можно этой инфой пользоваться когда опп сидит на сб (т.е. его показатели фолда на сб и бб не будут сильно разниться)??Или надо еще и выводить фолд на сб ту стил?
    Ответить Цитировать
    23/29
    + 0
  • av_selivanov @ 20.7.2011
    puzzledlook, у меня ПТР3 и в худу выводится тока фодл ту стил на бб...Можно этой инфой пользоваться когда опп сидит на сб (т.е. его показатели фолда на сб и бб не будут сильно разниться)??Или надо еще и выводить фолд на сб ту стил?

Обычно, люди защищают ББ чаще чем СБ, поэтому если опп фолдит ББ в 70%, то и СБ не реже как минимум. Но если возможно я бы этот стат вывел.
    Ответить Цитировать
    13/17
    + 0
  • Так мало я никогда не играл за июль пока всего 13К рук, ну последние сессии хоть в небольшой плюс начал играть

30. Подскажите что делать в такой ситуации, я вчера использовал всё своё время, чтобы приянть решение. На оппа всего 86 рук 20/ 15/ 7.1
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.20(BB) Replayer
    SB ($22.83)
    BB ($20.30)
    UTG ($30.89)
    UTG+1 ($21.55)
    Hero ($22.24)
    BTN ($20)

Dealt to Hero

UTG raises to $0.60, fold, Hero raises to $1.80, fold, fold, fold, UTG calls $1.20

FLOP ($3.90)

UTG checks, Hero bets $2.20, UTG calls $2.20

TURN ($8.30)

UTG bets $26.89 (AI), Hero ...

Ответить Цитировать
    109/162
    + 0
  • играл бы колл префлоп, а не 3бет... на таком флопе чекал бы флоп в догон... на терне колл и ривер колл по полбанка
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • По последней раздаче.
    Ну ты ведь 3бетишь UTG , с самого начала нужно было думать что будешь делать на 4бет либо после колла на низкой доске без оверкарт.
    Я за фолд хоть это и глупо
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Джаст фолд дэт щит
    Ответить Цитировать
    14/17
    + 0
  • icaina @ 28.7.2011
    играл бы колл префлоп, а не 3бет... на таком флопе чекал бы флоп в догон... на терне колл и ривер колл по полбанка

не понимаю, почему колл префлоп, а не 3бет??? получается ты UTG 3бетишь тока QQ+ и АК наверно или как?

puzzledlook @ 28.7.2011
    Джаст фолд дэт щит

аргументируй плиз, не думаю, что такой пуш означает что-то сверх сильное
    Ответить Цитировать
    110/162
    + 0
  • Tarch @ 28.7.2011
    аргументируй плиз, не думаю, что такой пуш означает что-то сверх сильное

Ну если ты не думаешь, что это что то сильное, тогда изи колл, откуда сомнения ?
    У меня только один аргумент - я не понимаю, что этот шов значит. А если я чего то не понимаю в большом банке, то я играю фолд.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 0
  • Tarch, для чего ты делаешь 3бет? что ты будешь делать на 4бет от утг ПФР? рука очень хорошая, чтобы превратить ее в блеф...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • icaina @ 28.7.2011
    Tarch, для чего ты делаешь 3бет? что ты будешь делать на 4бет от утг ПФР? рука очень хорошая, чтобы превратить ее в блеф...

на 4-бет скорее всего буду падать, ну конечно смотря какой опп, но здесь т.к. инфы очень мало то буду падать. Но преимущество 3-бета здесь, мне кажется, что гораздо легче будет играть флоп при низкой доске, в тоже время я изолирую данного оппа и не даю другим зайти со всяким шлаком. имхо.
    Ответить Цитировать
    111/162
    + 0
  • Вовремя я свалил с 2х2, ну хоть в чём-то принял правильное решение

Покерная комната 2х2 закрывается 29 июля 2011 года.

Правила вывода средств клиента из покерной комнаты 2х2 Poker
    С целью предоставления равных условий клиентам при выполнении обязательств 2х2 перед своими клиентами и обеспечения финансовой стабильности деятельности проекта клиент соглашается с временным ограничением вывода своих денежных средств с игрового счета в 2x2 согласно следующему графику выплат: 1 раз в месяц клиенту будет выплачена сумма средств в размере
    с 20 по 31 августа - 25% от суммы остатка на игровом счету 2х2 по состоянию на момент приостановки деятельности покерной комнаты 2х2 Poker;
    с 20 по 30 сентября - 30% от суммы остатка на игровом счету 2х2 по состоянию на момент приостановки деятельности покерной комнаты 2х2 Poker;
    с 20 по 31 октября - 45% от суммы остатка на игровом счету 2х2 по состоянию на момент приостановки деятельности покерной комнаты 2х2 Poker .
    Данное ограничение касается только суммы, находящейся на игровом счету клиента в 2х2 для игры в покер, и не распространяется на суммы, полученные игроком по результатам игры на бирже 2х2.
    Ответить Цитировать
    112/162
    + 2
  • Да уж пропал я совсем. Просто почти не играл...
    В июле сыграл смешные 14К рук:
    - профитом вывел месяц почти в 0 ( -3$)
    - РБ+бонусы+рейк-гонка +130$
    БР 740$

Работаю щас 10 дней без выходных, а потом 20 авгруста едем с друзьями в Крым на тачке Так что в августе я хз скока я сыграю.
    Так хочется начать играть в плюс с начала месяца, а не вытаскивать месяц в конце, но не тут то было...
    Вчера откатал коротенькую сессию примерно 800 рук - 52$, играл паршиво.
    Ответить Цитировать
    113/162
    + 2
  • Веселое начало месяца, вторая сессия продлилась всего 30 минут

31. А началось всё с этого. Как вообще сыгран перфлоп, может и не стоит париться кулер и кулер. Опп 33/14/4,2 3бет на ББ 9 за 786 рук
    SB ($20)
    BB ($25.56)
    UTG ($41.64)
    CO ($6.20)
    Hero ($24.71)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $0.40, fold, BB raises to $1.30, Hero calls $0.90

FLOP ($2.70)

BB bets $1.35, Hero calls $1.35

TURN ($5.40)

BB bets $5.40, Hero raises to $22.06 (AI), BB calls $16.66

RIVER ($49.52)

Hero shows
    (Pre 31%, Flop 25.3%, Turn 3.4%)

BB shows
    (Pre 69%, Flop 74.7%, Turn 96.6%)

BB wins $47.05

Ответить Цитировать
    114/162
    + 0
  • 32. Сыграл как последний идиот, ну так тебе и надо
    SB ($12.25)
    BB ($20)
    UTG ($1.42)
    Hero ($20)
    BTN ($23.09)

Dealt to Hero

fold, Hero raises to $0.60, BTN calls $0.60, fold, fold

FLOP ($1.50)

Hero bets $1, BTN calls $1

TURN ($3.50)

Hero bets $1.80, BTN raises to $3.60, Hero calls $1.80

RIVER ($10.70)

Hero checks, BTN bets $10.70, Hero calls $10.70

Hero shows
    (Pre 84%, Flop 78.4%, Turn 4.5%)

BTN shows
    (Pre 16%, Flop 21.6%, Turn 95.5%)

BTN wins $30.50
    Ответить Цитировать
    115/162
    + 0
  • 31. я в таких ситуациях (когда рестил порядочный на блинах) играю 4бет/фолд. Или юывает колю, но с QQ+, иногда JJ (с готовой рукой). А тут как сыграно, считаю что уже не отвертеться было...
    32 я играл бы ривер чек/фолд на такую ставку, если бы он 1/3 поставил допустим, то может кольнул бы...но не факт )))
    Ответить Цитировать
    29/32
    + 1
  • 31.Тут,ИМХО,4 бет/фолд тока если статы у оппа подходящие,а так сыкотно.Но колить, на сам деле стремно.Рука такая,что хер разыграешь...Ну а вышел чистый кулер ..
    32.Сам все сказал.Ривер легкий чек/пас такой ставки
    Ответить Цитировать
    24/29
    + 1
  • Появилась необходимость временно воспользоваться кешаутом, срочно нужна небольшая сумма денег на отпуск.
    Кто уже выводил подскажите скока дней будет это всё длится, просто это будем первый мой кешаут ? Ну вывод с Париматча на букерсы и с букерсов на карту Visa...
    Ответить Цитировать
    116/162
    + 0
1 11 12 13 14 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.