Дневник Ромарио. NL10 .

19
Ромарио
бубновые черви пик
Статистика
Статистика
19
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1491
  • Постов
    549
  • Просмотров
    37,385
  • Подписок
    19
  • Карма автора
    +256
1 11 12 13 14 28

• 1) ререйз флопа и дальше выставляемся. Из минусов много блефовых рук выбросит(что и увидили бы)

надо было действительно ререйзить, я так и думаю теперь, но дальше на пуш отваливаться, т.к. ТПТК это не натс и я частенько отдавал стек доперам и сетам...вообще по терну я смотрел, был ли это проверочный рейз кбета или он будет разгонять банк, как и должен делать с сетами и доперами, но он чекнул...это заставило меня призадуматься и я решил, что это был блефовый ререйз (что очень подходит к его статам). если бы он продолжил агрессию на терне, то я бы отвалился
    а так как сыграно, я все-таки за кол ривера
    Ответить Цитировать
    115/266
    + 0
  • Ромарио @ 13.4.2011
    ЙЕС земляк

Неожидал, буду пристальнее следить за твоим дневником, удачи втройне! И да прибудет с нами ГОК
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • truekarell @ 13.4.2011
    Неожидал, буду пристальнее следить за твоим дневником, удачи втройне! И да прибудет с нами ГОК

да, неожиданно :))))
    ГОКу будем доли продавать на MainEvent

а тем временем я отыграл очередную беспонтовую сессию:

Впору на стену прибить надпись: "если ты поймал стрит с флопа или флэш, то знай: У КОГО СЕТ!!!! и скидывай парень, СКИДЫВАЙ, ибо если не на терне, то на ривере доска ОБЯЗАТЕЛЬНО СПАРИТСЯ!!!!"

сыграно 20крук. Профит: -198$...

на агрессию скидываю, руки не переигрываю...лишь только раз переиграл тузов сегодня, в полутильте... и про;%:л стек... а надо было просто глянуть на агрессию по риверу...и можно было смело скидывать...

$0.05/$0.10 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($10.44)
    thegroman (UTG+1) ($11.41)
    CO ($12.45)
    BTN ($10.46)
    SB ($13.72)
    BB ($11.49)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) thegroman is UTG+1
    1 fold, thegroman raises to $0.40, 2 folds, SB calls $0.35, BB calls $0.30

Flop: ($1.20, 3 players)
    SB bets $0.30, BB calls $0.30, thegroman raises to $1.40, SB calls $1.10, BB calls $1.10

Turn: ($5.40, 3 players)
    SB checks, BB checks, thegroman bets $2.50, SB calls $2.50, BB folds

River: ($10.40, 2 players)
    SB bets $9.42, thegroman calls $7.11

Final Pot: $26.93
    thegroman shows

SB shows

SB wins $25.73 (net +$12.01)

BB lost $1.80
    thegroman lost $11.41

по ней вопросов нет.

да и вообще вопросов нет...вопрос только "когда давать начнет уже?"!"
    Ответить Цитировать
    116/266
    + 0
  • у меня только один вопрос, на твоей дистанции какой W$SD ???????
    ПОПРОБУЙ КАТКУ В 4СТОЛА,нахрена тебе этот рейк если тянишь в темную
    Ответить Цитировать
    28/61
    + 0
  • сегодня WTSD/WSD был 28/52....а обычно 24/56... в общем нормальные стандартные показатели ))) всякое Г.. до шоудауна не тащу, с этим все нормально...вроде...

катку в 4 стола пробовал...буду еще пробовать...и еще....и еще...
    Ответить Цитировать
    117/266
    + 0
  • Ответить Цитировать
    29/61
    + 0
  • $0.05/$0.10 No Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($10.44)
    thegroman (UTG+1) ($11.41)
    CO ($12.45)
    BTN ($10.46)
    SB ($13.72)
    BB ($11.49)

Pre-Flop: ($0.15, 6 players) thegroman is UTG+1
    1 fold, thegroman raises to $0.40, 2 folds, SB calls $0.35, BB calls $0.30

Flop: ($1.20, 3 players)
    SB bets $0.30, BB calls $0.30, thegroman raises to $1.40, SB calls $1.10, BB calls $1.10

Turn: ($5.40, 3 players)
    SB checks, BB checks, thegroman bets $2.50, SB calls $2.50, BB folds

River: ($10.40, 2 players)
    SB bets $9.42, thegroman calls $7.11

Final Pot: $26.93
    thegroman shows

SB shows

SB wins $25.73 (net +$12.01)

BB lost $1.80
    thegroman lost $11.41

по ней вопросов нет.

да и вообще вопросов нет...вопрос только "когда давать начнет уже?"!"
    [/quote]

А почему, кстати вопросов нет по раздаче, считаешь, что переехали тупо, или сыграл неоптимално??
    Есть пару мыслей по этой раздаче
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Наверное, вопросов нет в том плане, что ривер изи фолд.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 4
  • silini @ 13.4.2011
    Наверное, вопросов нет в том плане, что ривер изи фолд.

именно )))))
    Ответить Цитировать
    118/266
    + 0
  • вообще когда после сессии смотрю руки, то вопросов не возникает...смотрю и думаю, вот я олень!!! не надо было:
    а) тащить ауты,
    б) вскрывать "блефы"
    в) пытаться самому переблефовать...

но как распознать эти ситуации до того, как банк раздут?!!? как научиться не влезать в эти авантюры?! последние 2 сессии я фолдил много и часто, прям как в этой статье: http://perevodi.pokeroff.ru/blog/note/1279268/, и даже радоваться стал, тому что научился скидывать тптк и оверпары )))) научился расставаться с красивой рукой ))))
    из статьи очень понравилось:
    После того, как я ощутил истинный вкус фолдинга, я понял, что если я добьюсь успеха в этой науке я вполне могу оставить свою работу. С этого момента я сделал фолдинг моим священным граалем, моим квестом, моей непокоренной вершиной. Я видел эту вершину. Я видел свой путь. Я посмотрел на землю перед собой и сделал шаг.

буду продолжать осваивать эту науку
    Ответить Цитировать
    119/266
    + 6
  • Ромарио @ 13.4.2011
    именно )))))

Тогда, ок.
    А то я испугался
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • а мне сайзинг не нравится в раздаче с тузами. На флопе еще куда нишло, хотя я бы 1.8 наверное дал. А вот на терне точно бы 4-4.30 дал.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Конечно, никто за столом не знал, что у меня был трипс тузов. Какой бы вывод они не сделали из того что видели, это не могло быть выводом о том, что я сбросил сильную руку.
    Сообщение отредактировал kiril - 14.4.2011, 16:37
    Ответить Цитировать
    30/61
    + 0
  • oman @ 14.4.2011
    а мне сайзинг не нравится в раздаче с тузами... ...на терне точно бы 4-4.30 дал.

сейчас смотрю и мне он тоже не очень нравится... по моему я струхнул просто после того, как на мой ререйз флопа ОБА остались в поте. Это опять же заставило меня приздуматься и по терну я должден был опять ставить в двоих...решил, что полпота в двоих тоже не фигово и будет достаточно, чтобы посмотреть, что здесь вообще происходит и у кого из нас натс (+ как вариант, я ожидал рейза от кого-нить)

На флопе еще куда нишло, хотя я бы 1.8 наверное дал
    я тоже думал, побольше залупить, но побоялся, что такой дикий рейз донка в двоих выбьет их обоих...я решил самую малость уменьшить размер рейза, чтобы один кто-нить остался ))) короче это было нечто вроде слоуплея...

короче, притиворечивые чувства меня постигали в разные этапы этой раздачи:
    /префлоп: / флоп: / терн / ривер / шоудаун

truekarell @ 14.4.2011
    Тогда, ок.
    А то я испугался

Ответить Цитировать
    120/266
    + 1
  • PokerStars Tournament No Limit Hold'em
    Buy-In: $2.00/$0.20 USD
    3677 players
    Total Prize Pool: $7354.00 USD

Dear thegroman,

You finished the tournament in 12th place. A USD 64.34 award has been credited to your Real Money account.

зарегался в килополе 6-max SH. И почти выиграл маленько не хватило до финалки...а ведь так близко маячили суммы 200 - 1160$ вылетел 12-м... после меня еще оставвалось 2 наших, правда один вылетел следом, но вот 3-й кажиьс дошел до финалки. За всю игру ни разу не зашли AA. Короли ни разу не оплатились )))) но вот остальные комбинации заходили нормально. Ни разу ни кого не переехал. Всегда был доминантом.

И если бы не этот переезд, то вышел бы на финалку...

12 человек. Максимальный стек среди всех был 1.6Кк. У меня 700к. Я на ББ. Все вошли в банк, я чекнул, блины 15/30к. Хэнд:
    флоп: В банке 360к, я ставлю ALL IN...все сливаются за исключеним одного пида...са игрока....у него 700к + он берет TIME BANK на исходе времени жмет CALL...показывает ... мне сыкотно...терном ложится бланк , ривером......... йобтваюмать жесть... Thank you for participating извещает PS...
    аж руки тряслись маленько после этого...даже не представляю, какие ощущения в оффлайне после таких тем

нажил 64.34 (за 12-е место из !!!3677!!!), что равняется 6Би моего лимита.

+утром откатал в кеше 500 рук и нажил 3БИ...
    +выкупил у PS пару бонусов: 2БИ...
    итого на старзах 426$, но если учесть, что еще пришлось тратиться на майнинг из своих внешних средств 48$ (36$ были переведены мне на PS)
    то общая сумма, которую я закидывал на старзы получается 432$. Следовательно, по отношению к ней я нахожусь в -6$, что не так уж плохо.

Но вот общий профит в кеше на старзах составляет: -17БИ

К середине месяца я набил 21к рук... заработал им рейка 221$ и они с радостью вернули мне 20$ .... эх, GoPlay-GoPlay... я скучаю... там бы мне вернули 130$... это заставило меня призадуматься... с игрой у меня происходит все тоже самое, что происходило там,
    уйти от реальности не удалось
    но рейк там был 60%... буду думать над этим...буду много думать...
    Ответить Цитировать
    121/266
    + 0
  • А как там с количеством столов? Удавалось хоть 6 одновременно найти? :)
    Ответить Цитировать
    16/22
    + 0

• общая сумма, которую я закидывал на старзы получается 432$. Следовательно, по отношению к ней я нахожусь в -6$, что не так уж плохо.

Повезло, старзы дали немного отбиться. Вот забирай 432 и вали пока не поздно.
    Есть много румов с гораздо более рыбным полем и бОльшим рейкбеком. Како смысл здесь сидеть?
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 1
  • Alexandr_Rod @ 14.4.2011
    Повезло, старзы дали немного отбиться. Вот забирай 432 и вали пока не поздно.
    Есть много румов с гораздо более рыбным полем и бОльшим рейкбеком. Како смысл здесь сидеть?

никакого...уже залил утреннюю сессию (2.6БИ) обратно it's my style ))))))))))))))))) ДА И Х С НИМ....

надо валить, валить пока не поздно ))))))))))))))) думаю оставлю здесь на килополя какое-то кол-во $, а остальное заберу и нах-нах отсюда ))))))

Goodwin @ 14.4.2011
    А как там с количеством столов? Удавалось хоть 6 одновременно найти? :)

удавалось, я даже по 9 столов играл там заливая сразу на всех ))))))))))) но бывает сложно с игрой, т.к. ум европейский, то соответственно прайм-тайм 21:00-3:00 МСК. Днем бывает, что хреново с игрой, на всех столах % просмотра флопа <30%... хотя вот на старзах такая же херня, а если % больше, то очередь из идиотов по 5-6 человек (зачем вставать 5\6-м в очередь?!?!?!)

вот у меня такая запара, бывает не могу сконцентрироваться и тяну всякое Г до шоудауна.... вот сейчас у меня WTSD был !!!!!!!!!!!!30%!!!!!!!!! вместо моих 24%....
    Ответить Цитировать
    122/266
    + 0
  • красава по турику,когда найдешь рум в котором будешь играть отпошись я может тоже туда пойду))))))))
    Ответить Цитировать
    31/61
    + 0
  • Goodwin @ 14.4.2011
    А как там с количеством столов? Удавалось хоть 6 одновременно найти? :)

Играю щас в б2б по 9-12 столов, начиная с 18-00 и до 24-00 вообще отлично с игрой.
    Ответить Цитировать
    3/17
    + 0
1 11 12 13 14 28
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.