PokerStars Tournament No Limit Hold'em
Buy-In: $2.00/$0.20 USD
3677 players
Total Prize Pool: $7354.00 USD
Dear thegroman,
You finished the tournament in 12th place. A USD 64.34 award has been credited to your Real Money account.
зарегался в килополе 6-max SH. И
почти выиграл маленько не хватило до финалки...а ведь так близко маячили суммы 200 - 1160$
вылетел 12-м... после меня еще оставвалось 2 наших, правда один вылетел следом, но вот 3-й кажиьс дошел до финалки. За всю игру ни разу не зашли AA. Короли ни разу не оплатились )))) но вот остальные комбинации заходили нормально.
Ни разу ни кого не переехал. Всегда был доминантом.
И если бы не этот переезд, то вышел бы на финалку...
12 человек. Максимальный стек среди всех был 1.6Кк. У меня 700к. Я на ББ. Все вошли в банк, я чекнул, блины 15/30к. Хэнд:
флоп:
В банке 360к, я ставлю ALL IN...все сливаются за исключеним одного
пида...са игрока....у него 700к + он берет TIME BANK
на исходе времени жмет CALL...показывает
... мне сыкотно...терном ложится бланк
, ривером.........
йобтваюмать жесть... Thank you for participating извещает PS...
аж руки тряслись маленько после этого...даже не представляю, какие ощущения в оффлайне после таких тем
нажил 64.34 (за 12-е место из !!!3677!!!), что равняется 6Би моего лимита.
+утром откатал в кеше 500 рук и нажил 3БИ...
+выкупил у PS пару бонусов: 2БИ...
итого на старзах
426$, но если учесть, что еще пришлось тратиться на майнинг из своих внешних средств 48$ (36$ были переведены мне на PS)
то общая сумма, которую я закидывал на старзы получается 432$. Следовательно, по отношению к ней я нахожусь в
-6$, что не так уж плохо.
Но вот общий профит в кеше на старзах составляет:
-17БИК середине месяца я набил 21к рук... заработал им рейка 221$ и они с радостью вернули мне 20$
.... эх, GoPlay-GoPlay... я скучаю... там бы мне вернули 130$... это заставило меня призадуматься... с игрой у меня происходит все тоже самое, что происходило там,
уйти от реальности не удалось
но рейк там был 60%... буду думать над этим...
буду много думать...
надо было действительно ререйзить, я так и думаю теперь, но дальше на пуш отваливаться, т.к. ТПТК это не натс и я частенько отдавал стек доперам и сетам...вообще по терну я смотрел, был ли это проверочный рейз кбета или он будет разгонять банк, как и должен делать с сетами и доперами, но он чекнул...это заставило меня призадуматься и я решил, что это был блефовый ререйз (что очень подходит к его статам). если бы он продолжил агрессию на терне, то я бы отвалился
а так как сыграно, я все-таки за кол ривера