== She loves you ==

22
Amba11
Killer Queen
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1286
  • Постов
    6,050
  • Просмотров
    342,692
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,979
1 11 12 13 14 303
  • A_Pirat @ 4.1.2011
    Есть

не, Лёш, ты объясни почему есть? Трипс или фулл посмотреть? Что мы там бьем?
    *я серьезно
    Ответить Цитировать
    90/2390
    + 0
  • Amba11 @ 4.1.2011
    не, Лёш, ты объясни почему есть? Трипс или фулл посмотреть? Что мы там бьем?
    *я серьезно

А почему ты там думаешь фулл?На таких лимитах там тебе могут запихать 82.
    Ну в принципе все зависит от статов оп-та(Но догадываюсь там там типо 40/0),я бы терн я бы ему пихнул, ты чекнула,ты значит боишься ?.Что ты ему дала? ?)))
    Честно на таких лимитах это кулер,если только против нас, нитовый рег мульти-тейблер.
    Ответить Цитировать
    12/128
    + 0
  • спасибо, что серьезно отнесся.
    статов нет почти, он только сел.
    он же не падает на ререйз флопа (могут быть там карманки типа 88, 55?)
    в общем, я выбросила... и не знаю - правильно, или нет
    Ответить Цитировать
    91/2390
    + 0
  • Amba11 @ 4.1.2011
    спасибо, что серьезно отнесся.
    статов нет почти, он только сел.
    он же не падает на ререйз флопа (могут быть там карманки типа 88, 55?)
    в общем, я выбросила... и не знаю - правильно, или нет

Да не за что)Всегда рад помочь девушке.Если у него 88 или 55,все равно Кулер.
    Ответить Цитировать
    13/128
    + 0
  • Amba11 @ 4.1.2011
    Скажите, есть колл?

Poker Stars $0.01/$0.02 No Limit Hold'em - 4 players

BTN: $0.98
    SB: $0.80
    BB: $3.30
    Hero (CO): $1.67

Pre Flop: ($0.03) Hero is CO with Q Q
    Hero raises to $0.06, BTN calls $0.06, SB calls $0.05, 1 fold

Flop: ($0.20) 8 3 5 (3 players)
    SB bets $0.10, Hero raises to $0.28, BTN folds, SB calls $0.18

Turn: ($0.76) 3 (2 players)
    SB checks, Hero checks

River: ($0.76) J (2 players)
    SB bets $0.46 all in, Hero - ?

Рейз с премиумом давай больше, на этих лимитах люди не следят с какими руками и сколько ты рейзишь, рейзим больше 4 велью ибо все равно если есть что-то, что они хотят сыграть - заколят. Если опп не нит мультитейблер покоряющий нл2, то рирейз флоп норм (можно даж чуть побольш 0.30-35). Терн обязательно бетить, в его диапазоне куча карманок хуже нашей и Флеш-дроу, от которых нам надо еще защититься\собрать велью - а не давать бесплатную карту (если не закроется фд на ривере ты уже с него не соберешь). Ривер колл алына, ты проявила слабость на терне, он может запихивать не закрывшееся ФД (думая что ты неочень сильна и выкинешь или любую карманку типа 77-99, также может быть совпадение по вальту, который колился на ФД, типа КhJh). Итог: РИВЕР ИЗИ КОЛ.

Руки которые мы не бъем: 88, А3, 55
    Руки которые мы бъем: А8, 24, 67, ХhXh, KhJh QhJh, Jh10h..., 77, 66, 99 + пара рук рандомного мусора у фишей.
    Сообщение отредактировал Glavir - 5.1.2011, 7:08
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Glavir @ 5.1.2011
    Итог: РИВЕР ИЗИ КОЛ.
    Руки которые мы не бъем: 88, А3, 55
    Руки которые мы бъем: А8, 24, 67, ХhXh, KhJh QhJh, Jh10h..., 77, 66, 99 + пара рук рандомного мусора у фишей.

Уххх...
    Спасибо!!

ПС. К рукам, которые нас бьют, еще можно добавить , , и доехавшие
    Ответить Цитировать
    92/2390
    + 0
  • Я бы еще добавил такие персективные руки как 34s,35s,23s
    которые доставили 0,05$ c cб
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Kirill0219 @ 5.1.2011
    Я бы еще добавил такие персективные руки как 34s,35s,23s

...и еще более перспективные вообще все руки с тройкой.

в общем, теперь я, наверное, заколировала бы - просто чтоб посмотреть, что там.
    Ответить Цитировать
    93/2390
    + 0
  • Аня посмотрела 30 минут крутяцкого ВОДа, и сыграла последние 300 рук с винрейтом 16,33бб/100

Я Фил Айви!
    Ответить Цитировать
    94/2390
    + 5
  • Amba11 @ 5.1.2011
    Аня посмотрела 30 минут крутяцкого ВОДа, и сыграла последние 300 рук с винрейтом 16,33бб/100

Я Фил Айви!

это какого
    я тоже хочу
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 0
  • Amba11 @ 5.1.2011
    Уххх...
    Спасибо!!

ПС. К рукам, которые нас бьют, еще можно добавить , , и доехавшие

Этих рук там нет, они или трибетнут префлоп (если человек хоть что-то в покере понимает) - или поставят алын - если он фиш. Т.е. АА, КК, ВВ - там быть не может. 33 могут но крайне редко и вряд ли они были бы разыграны так, как шла раздача.

Kirill0219 @ 5.1.2011
    Я бы еще добавил такие персективные руки как 34s,35s,23s

Я их уже включил в рендж под видом XhXh - т.е. любые две черви, начиная от коннекторов и заканчивая Ах.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Amba11 @ 5.1.2011
    ...и еще более перспективные вообще все руки с тройкой.

в общем, теперь я, наверное, заколировала бы - просто чтоб посмотреть, что там.

Важно понять - что колить нужно не для того чтобы из любопытства посмотреть, а из-за того что такой кол плюсовый на дистанции. Т.е. даже если мы увидим там 55, не значит, что в следующей раз в подобной ситуации надо выкинуть.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Спасибо.
    но с адекватным оппом он навряд ли плюсовой, не?
    Ответить Цитировать
    95/2390
    + 0
  • Amba11 @ 5.1.2011
    Спасибо.
    но с адекватным оппом он навряд ли плюсовой, не?

Ну смотря что за опп... даже против адекватного кол неплохой, потому что там вполне могут быть руки, которые он считает велью-руками (он же не знает что у нас оверпара наверняка) и может считать, что его КВ по риверу неплохо бъют нашу карманку, или что его пара 99 тут хороша. И адекватный опп необязательно - тайтовый, он может быть адекватным и ставить алын потому что уверен в большом ФЕ с твоей стороны (хоть с аниту, если это так). Но на нл2 практически можно забыть о "адекватных оппах", есть тайтовые и есть безбашенные фиши. Против фишей можно колить любую перспективную руку и если попали разыгрывать ее в позиции, против тайтовых - играем только хорошие руки (однако если тайт пассивный и дает бесплатно смотреть все улицы то можно также колить маргинальные руки, или если он еще и слабый постфлоп и если не попал выкидывает на цбет, то можно рейзить и ставить цбет, он попал - дальше мы сдаемся, если не доловили натс, он не попал - отвалится на цбет и мы забрали банк). Но вообще нано-лимиты типа нл2 проще всего играть по карте, кучу столов ;) так как неадекватов много и они с радостью проплатят твои премиумы.

QQ мы тут явно рейзим не только на сет (тем более если не получаем трибета), нам подойдут доски с 1оверкартой, фд, лоу доски, на которых мы будем разыгрывать ДД как лучшую руку - что мы и должны делать в этой раздаче.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • ну зачем же на сет?))
    с куку заплатят все равно, и без сета =))

а по поводу ставки префлоп - я всегда делаю 3бб, т.к. префлоп делаю 3-беты я оч часто, иногда с полным барахлом (я же в позиции, чё!). Ну, в общем, чтобы не "палиться", делая разные ставки с разными по силе руками.
    не знаю, насколько это правильно (никто пока не убедил меня в обратном )
    Ответить Цитировать
    96/2390
    + 0
  • Amba11 @ 5.1.2011
    ну зачем же на сет?))
    с куку заплатят все равно, и без сета =))

а по поводу ставки префлоп - я всегда делаю 3бб, т.к. префлоп делаю 3-беты я оч часто, иногда с полным барахлом (я же в позиции, чё!). Ну, в общем, чтобы не "палиться", делая разные ставки с разными по силе руками.

эм... а как связан размер ТВОЕГО РЕЙЗА и ТВОЙ трибет? Если ты дала рейз - то трибетнуть могут уже только тебя (а с дамами, тузами, королями, мы как раз хотим получить пот большего размера следовательно, если нас будут трибетить 4ббх3 = 12бб это лучше чем 3ббх3=9бб) :) По поводу - не палиться все верно, если речь идет о лимитах выше - на нл2 никто не смотрит за твоим сайзингом, поэтому спокойно можно рейзить премиумы на 4бб, чтобы получать большие поты в которых мы можем сделать более весомые беты и собрать таким образом больше велью с наших хороших рук. Более того 3бб часто колируют несколько оппов и нам прийдется играть наши АК, как фит-о-фолд, в то время как против 1 оппа это неплохая рука даже если мы не попали.

Когда играл нл2-нл10 вообще увидел что 4бб рейзы работают гораздо лучше даже в плане стила (переход на них дал больший + по $), на 3бб люди уж как-то совсем охотно коллируют всем столом :) На этих лимитах я правда играл ФР, но думаю разницы принципиальной нет, по типу оппов.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • В общем GL, будут еще раздачки\вопросы выкладывай :)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Glavir @ 5.1.2011
    эм... а как связан размер ТВОЕГО РЕЙЗА и ТВОЙ трибет?

потому что я постоянно путаю эти слова, что непонятного?

TY!
    Ответить Цитировать
    97/2390
    + 0
  • Amba11 @ 29.12.2010
    бобро пожаловать,

Мне понравился этот фильм, даже с удовольствием пересмотрел дважды уже.
    Амба, с дневником тебя!
    С наступившим! (Эх, что же ты так далеко находишься).
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Glavir лучший!
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 1
1 11 12 13 14 303
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.